5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Неадекват наехал на толпу людей в Сан-Диего (1 видео)

6218
1

В Сан-Диего проходит знаменитый Комик-Кон. В веселых и разноцветных костюмах люди толпами ходят по улицам, чего-то пьют, чем-то дышат. Столпотворение нравится далеко не всем - один придурок так спешил, что дал газу прямо по толпе.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
60
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
5
Стас 3 года назад
испугался криков? Он же глухой. Чмо неадекватное.
457
SK 3 года назад
офигеть
258
ndorof1983 3 года назад
А чё я. Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё
113
самец колорада 3 года назад
Нажрутся своего прозака вперемежку с диетическими двухпудовыми гамбургерами и устраивают ГТА. Х%ли с них, у"бков пиндосовских взять...
−354
Betelgeuse Seledochnik 3 года назад
а не проще развернуться и назад поехать? или назад ещё страшнее?
113
самец колорада Seledochnik 3 года назад
Значит место тебе в дурке в мягкой комнате, маньяк еб%чий.
325
timofej-vosmerkin 3 года назад
Да там же на капот уже жопы пристроили, чего было дальше ждать от них? Всё правильно сделал!
9
User_590644 3 года назад
авто стоит перед толпой, гудит, медленно начинает ехать и гудит. ему упираются в капот люди, ржать начинают, что-то кричат на него и так далее. А теперь представим, что у водителя на заднем сидении рожает жена.
он не подъехал и втопил газу, он сигналил и медленно начал движение. только после неадекватной реакции толпы он втопил по газам. можно предположить, что ему даже стали бить по машине, с таких людей станется.
я не утверждаю, что так и было. я говорю о том, что нельзя судить не зная всего.
Показать ещё 22 комментария (из 38)