Компактный сварочный аппарат заменит суперклей (8 фото + видео) Компактный сварочный аппарат заменит суперклей (8 фото + видео) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Преступление и наказание Преступление и наказание Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Грузия. Кутаиси. Рынок Грузия. Кутаиси. Рынок Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Зимний дворец: всегда ли он был такого цвета? Зимний дворец: всегда ли он был такого цвета? Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго

Что можно сделать из нескольких грузовиков ГАЗ (52 фото)

16245
52

Когда он заводится и трогается, ощущение такое, что все вокруг сейчас загудит и задрожит, как при землетрясении. Прохождение брода тот еще аттракцион — вода неистово бурлит и клокочет, словно на самых гиблых порогах, река, гонимая широченными «лопастями» шин, буквально расступается и выходит из берегов. А когда на крутых перегибах этот шестиколесный левиафан стремительно взмывает вверх с зависанием мостов, лучшего приема для психической атаки и не придумать.

Реклама
×

Источник: info.drom.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
399
Андрей Караваев 3 года назад
Впечатляет.На такой бы зверюге на Каму на рыбалку съездить!
285
An Anf 3 года назад
в реальной ситуации передний или средний мост всегда будет вывешен
а развернуться в тайге на такой машине вообще будет нереально
2
ПавелГлубоков 3 года назад
Ещебы мосты от Унимога...
2
ПавелГлубоков 3 года назад
Ребят, а как привод гидронасоса сделан? Видно что цепной, как он вкл. откл? или постоянное зацепление? Или руками накидывать?
2
D-Amp-N 3 года назад
Афигительно мужики!
−203
Володимир 3 года назад
Еще бы видео с трофи с участью этой техники.
325
timofej-vosmerkin 3 года назад
Молодцы!
355
Роман Старый Абрикос 3 года назад
Ставится как СТС,что и есть трактор!!! Все переделки и самоделки оформляются как самоходки
Показать ещё 8 комментариев (из 8)