Кот Удачи Кот Удачи 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Найдена новая опасность курения Найдена новая опасность курения  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Это Питер, детка Это Питер, детка Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,... Гифки дня Гифки дня

Что можно сделать из нескольких грузовиков ГАЗ (52 фото)

15614
52

Когда он заводится и трогается, ощущение такое, что все вокруг сейчас загудит и задрожит, как при землетрясении. Прохождение брода тот еще аттракцион — вода неистово бурлит и клокочет, словно на самых гиблых порогах, река, гонимая широченными «лопастями» шин, буквально расступается и выходит из берегов. А когда на крутых перегибах этот шестиколесный левиафан стремительно взмывает вверх с зависанием мостов, лучшего приема для психической атаки и не придумать.

Реклама
×

Источник: info.drom.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35 комментариев
381
Андрей Караваев 2 года назад
Впечатляет.На такой бы зверюге на Каму на рыбалку съездить!
284
An Anf 2 года назад
в реальной ситуации передний или средний мост всегда будет вывешен
а развернуться в тайге на такой машине вообще будет нереально
2
ПавелГлубоков 2 года назад
Ещебы мосты от Унимога...
2
ПавелГлубоков 2 года назад
Ребят, а как привод гидронасоса сделан? Видно что цепной, как он вкл. откл? или постоянное зацепление? Или руками накидывать?
2
D-Amp-N 2 года назад
Афигительно мужики!
−203
Володимир 2 года назад
Еще бы видео с трофи с участью этой техники.
325
timofej-vosmerkin 2 года назад
Молодцы!
355
Роман Старый Абрикос 2 года назад
Ставится как СТС,что и есть трактор!!! Все переделки и самоделки оформляются как самоходки
Показать ещё 8 комментариев (из 8)