Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Гифки дня Гифки дня Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность повышения тарифов "Платона" Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность... Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Артефакты СССР Артефакты СССР Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Слишком маленькая? Слишком маленькая? Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Смешная реакция кота на воду Смешная реакция кота на воду Документальные фото Документальные фото Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает команду от поражения Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает... Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Просто всё потому, что я по жизни победитель! Просто всё потому, что я по жизни победитель! Уже скоро новый год... Самый сказочный праздник! Вы уже начали готовиться?! Уже скоро новый год... Самый сказочный праздник! Вы уже начали... Как обойтись без похмелья на праздники? Как обойтись без похмелья на праздники? Усачи-бородачи: когда хотел быть в тренде, но что-то пошло не так Усачи-бородачи: когда хотел быть в тренде, но что-то пошло не так

Когда номерной знак стоит дороже автомобиля (4 фото)

55916
4

Встретил в Москве на Ленинградке очень необычную стоянку-отстойник автомобилей, номерные знаки которых стоят дороже самих автотранспортных средств.

Источник: nikitskij.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
346
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
346 комментариев
2
АндрейИванов Год назад
Другу не так давно достались в порядке очереди 991 199, симпатично выглядит, не более.
−228
Kyle Pines 2 года назад
"Немного непонятно, почему у нас до сих пор не введут специальные аукционы на номерные знаки? Ведь таким образом, можно лишить коррупционной составляющей процесс получения автомобильных госномеров"

Поэтому и не вводят.
424
Алекс 2 года назад
Я на 90% согласен большинством, что купленные номера - просто понты, вариант самоутверждения. Более того, когда люди покупают номера типа 500, 555, 001 (короче, бессмысленно-красивые цифры), или ничего не значащие "красивые" буквенные комбинации, это сигнал гайцу, что у водителя деньги водятся, можно доить.
НО: есть номера, с которыми патрули стараются не связываться, просто не останавливают машину. В моем регионе это ААА, ВОА, ХХХ, ООО, МММ (областная администрация, мэрия, полиция, прокуратура, ФСБ), и если есть возможность такие приобрести, то можно и вложиться. Я думаю, за пару-тройку лет вложения отобьются.
33
Дмитрий Алекс 2 года назад
У всех гайцев есть номера которые трогать не желательно (если это не частная машина), поэтому но мера ААА или ВОА, как у Вас, ничего не дает если там не определенный порядок цифр
У нас в Ставрополе например раньше номера АСК ( администрация Ставропольского края) бились по десяткам помойму, тоесть АСК с 001-009 едет руководство, потом 20-29 тоже руководство, а то что между ними ниче не значит и менты про это прекрасно знали, кого можно тормозить, а кого нет.
318
Gene 2 года назад
Это не мой номер Но это доступная опция для каждого. Цена вопроса, если не занят, в районе $50. И нет коррупции.
−10
Vladimir Yakovlev 2 года назад
Интересно а сколько бы стоил номер в666ад если бы ввели букву Д в номерные знаки?)
192
С 2 года назад
На первой машине был номер 111, "копеечка". Достался с машиной. Угнали ее. Номер красивый получить интересно, а купить это все равно, что услугами путаны пользоваться. Заранее все знаешь . А вот когда чипы вживлять начнут любители крутых номеров будут себе чип с семерками брать за фантики?
Показать ещё 29 комментариев (из 328)