Когда номерной знак стоит дороже автомобиля (4 фото)

56084
4

Встретил в Москве на Ленинградке очень необычную стоянку-отстойник автомобилей, номерные знаки которых стоят дороже самих автотранспортных средств.

Источник: nikitskij.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
346
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
346  комментариев
2
АндрейИванов Год назад
Другу не так давно достались в порядке очереди 991 199, симпатично выглядит, не более.
−227
Kyle Pines 2 года назад
"Немного непонятно, почему у нас до сих пор не введут специальные аукционы на номерные знаки? Ведь таким образом, можно лишить коррупционной составляющей процесс получения автомобильных госномеров"

Поэтому и не вводят.
425
Алекс 2 года назад
Я на 90% согласен большинством, что купленные номера - просто понты, вариант самоутверждения. Более того, когда люди покупают номера типа 500, 555, 001 (короче, бессмысленно-красивые цифры), или ничего не значащие "красивые" буквенные комбинации, это сигнал гайцу, что у водителя деньги водятся, можно доить.
НО: есть номера, с которыми патрули стараются не связываться, просто не останавливают машину. В моем регионе это ААА, ВОА, ХХХ, ООО, МММ (областная администрация, мэрия, полиция, прокуратура, ФСБ), и если есть возможность такие приобрести, то можно и вложиться. Я думаю, за пару-тройку лет вложения отобьются.
33
Дмитрий Алекс 2 года назад
У всех гайцев есть номера которые трогать не желательно (если это не частная машина), поэтому но мера ААА или ВОА, как у Вас, ничего не дает если там не определенный порядок цифр
У нас в Ставрополе например раньше номера АСК ( администрация Ставропольского края) бились по десяткам помойму, тоесть АСК с 001-009 едет руководство, потом 20-29 тоже руководство, а то что между ними ниче не значит и менты про это прекрасно знали, кого можно тормозить, а кого нет.
318
Gene 2 года назад
Это не мой номер Но это доступная опция для каждого. Цена вопроса, если не занят, в районе $50. И нет коррупции.
−10
Vladimir Yakovlev 2 года назад
Интересно а сколько бы стоил номер в666ад если бы ввели букву Д в номерные знаки?)
192
С 2 года назад
На первой машине был номер 111, "копеечка". Достался с машиной. Угнали ее. Номер красивый получить интересно, а купить это все равно, что услугами путаны пользоваться. Заранее все знаешь . А вот когда чипы вживлять начнут любители крутых номеров будут себе чип с семерками брать за фантики?
Показать ещё 29 комментариев (из 328)