Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Насколько ужасен перелет "Победой" Насколько ужасен перелет "Победой" Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века Развод в соцсетях. Чуть не попался Развод в соцсетях. Чуть не попался Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Гифки дня Гифки дня Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом этого года В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом... 5 интересных фактов о фильме "Высота" 5 интересных фактов о фильме "Высота" Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто великолепно! Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто... Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь

Когда номерной знак стоит дороже автомобиля (4 фото)

57367
4

Встретил в Москве на Ленинградке очень необычную стоянку-отстойник автомобилей, номерные знаки которых стоят дороже самих автотранспортных средств.

Источник: nikitskij.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
345
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
345  комментариев
2
АндрейИванов 2 года назад
Другу не так давно достались в порядке очереди 991 199, симпатично выглядит, не более.
−226
Kyle Pines 3 года назад
"Немного непонятно, почему у нас до сих пор не введут специальные аукционы на номерные знаки? Ведь таким образом, можно лишить коррупционной составляющей процесс получения автомобильных госномеров"

Поэтому и не вводят.
433
Алекс 3 года назад
Я на 90% согласен большинством, что купленные номера - просто понты, вариант самоутверждения. Более того, когда люди покупают номера типа 500, 555, 001 (короче, бессмысленно-красивые цифры), или ничего не значащие "красивые" буквенные комбинации, это сигнал гайцу, что у водителя деньги водятся, можно доить.
НО: есть номера, с которыми патрули стараются не связываться, просто не останавливают машину. В моем регионе это ААА, ВОА, ХХХ, ООО, МММ (областная администрация, мэрия, полиция, прокуратура, ФСБ), и если есть возможность такие приобрести, то можно и вложиться. Я думаю, за пару-тройку лет вложения отобьются.
33
Дмитрий Алекс 3 года назад
У всех гайцев есть номера которые трогать не желательно (если это не частная машина), поэтому но мера ААА или ВОА, как у Вас, ничего не дает если там не определенный порядок цифр
У нас в Ставрополе например раньше номера АСК ( администрация Ставропольского края) бились по десяткам помойму, тоесть АСК с 001-009 едет руководство, потом 20-29 тоже руководство, а то что между ними ниче не значит и менты про это прекрасно знали, кого можно тормозить, а кого нет.
319
Gene 3 года назад
Это не мой номер Но это доступная опция для каждого. Цена вопроса, если не занят, в районе $50. И нет коррупции.
−10
Vladimir Yakovlev 3 года назад
Интересно а сколько бы стоил номер в666ад если бы ввели букву Д в номерные знаки?)
190
С 3 года назад
На первой машине был номер 111, "копеечка". Достался с машиной. Угнали ее. Номер красивый получить интересно, а купить это все равно, что услугами путаны пользоваться. Заранее все знаешь . А вот когда чипы вживлять начнут любители крутых номеров будут себе чип с семерками брать за фантики?
Показать ещё 29 комментариев (из 327)