Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Такое близкое счастье Такое близкое счастье Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Манипуляции, которые мы больше не совершаем с автомобилем (6 фото)

6063
6

Мы уже вспоминал о тех вещах, без которых в авто не садился ни один советский человек, но которые в XXI веке любому автовладельцу кажутся чуждыми. А теперь давайте освежим в памяти то, что мы перестали делать с машинами со времен СССР и лихих 1990-х.

Реклама
×

Источник: www.avtovzglyad.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
96
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
96  комментариев
274
Дмитрий Александр 3 года назад
согласен,дорога смерти была всегда мкад,но шторки на передние стекла мне не напоминают асоциацию с геранью в горшке,я сразу вижу это чуркамобиль,а если за рулем не чурка или автомобиль не деу нексия,то напоминает ритуалавто
147
Роберт 3 года назад
Гавнопост.
39
Саша 3 года назад
шторки 100% колхоз))))))
−560
bozdr 3 года назад
Не знаю,что смешит автора в тонировке,но полностью затонированная машина ,кроме лобового, смотрится намного лучше,чем с незатонированными передними боковыми.
А шторки-порнография.Но народ у нас полюбому изощрится,чтобы обойти запрет на тонировку.
Кстати ни разу не видел ,чтобы с полностью закрытыми шторками ездили.Не видно же ни хрена.
Показать все 8 ответов
−560
bozdr Роман 3 года назад
Я не спорю,не надо доходить до маразма и тонировать лобовое.Я до запрета ездил 3 года на тонированной 5% пленкой восьмерке.Привыкаешь.Единственное, парковаться ночью не видно.А так ни одной аварийной ситуации из-за тонировки я не помню.
Показать ещё 54 комментария (из 55)