"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков

Манипуляции, которые мы больше не совершаем с автомобилем (6 фото)

6073
6

Мы уже вспоминал о тех вещах, без которых в авто не садился ни один советский человек, но которые в XXI веке любому автовладельцу кажутся чуждыми. А теперь давайте освежим в памяти то, что мы перестали делать с машинами со времен СССР и лихих 1990-х.

Реклама
×

Источник: www.avtovzglyad.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
96
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
96  комментариев
274
Дмитрий Александр 3 года назад
согласен,дорога смерти была всегда мкад,но шторки на передние стекла мне не напоминают асоциацию с геранью в горшке,я сразу вижу это чуркамобиль,а если за рулем не чурка или автомобиль не деу нексия,то напоминает ритуалавто
147
Роберт 3 года назад
Гавнопост.
39
Саша 3 года назад
шторки 100% колхоз))))))
−560
bozdr 3 года назад
Не знаю,что смешит автора в тонировке,но полностью затонированная машина ,кроме лобового, смотрится намного лучше,чем с незатонированными передними боковыми.
А шторки-порнография.Но народ у нас полюбому изощрится,чтобы обойти запрет на тонировку.
Кстати ни разу не видел ,чтобы с полностью закрытыми шторками ездили.Не видно же ни хрена.
Показать все 8 ответов
−560
bozdr Роман 3 года назад
Я не спорю,не надо доходить до маразма и тонировать лобовое.Я до запрета ездил 3 года на тонированной 5% пленкой восьмерке.Привыкаешь.Единственное, парковаться ночью не видно.А так ни одной аварийной ситуации из-за тонировки я не помню.
Показать ещё 54 комментария (из 55)