Докажи свою силу! Докажи свою силу! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Рабочий полдень, 1898 год Рабочий полдень, 1898 год Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Что только не хранят на балконах Что только не хранят на балконах

Манипуляции, которые мы больше не совершаем с автомобилем (6 фото)

5998
6

Мы уже вспоминал о тех вещах, без которых в авто не садился ни один советский человек, но которые в XXI веке любому автовладельцу кажутся чуждыми. А теперь давайте освежим в памяти то, что мы перестали делать с машинами со времен СССР и лихих 1990-х.

Реклама
×

Источник: www.avtovzglyad.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
99
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
99  комментариев
274
Дмитрий Александр 2 года назад
согласен,дорога смерти была всегда мкад,но шторки на передние стекла мне не напоминают асоциацию с геранью в горшке,я сразу вижу это чуркамобиль,а если за рулем не чурка или автомобиль не деу нексия,то напоминает ритуалавто
147
Роберт 2 года назад
Гавнопост.
40
Саша 2 года назад
шторки 100% колхоз))))))
−559
bozdr 2 года назад
Не знаю,что смешит автора в тонировке,но полностью затонированная машина ,кроме лобового, смотрится намного лучше,чем с незатонированными передними боковыми.
А шторки-порнография.Но народ у нас полюбому изощрится,чтобы обойти запрет на тонировку.
Кстати ни разу не видел ,чтобы с полностью закрытыми шторками ездили.Не видно же ни хрена.
Показать все 8 ответов
−559
bozdr Роман 2 года назад
Я не спорю,не надо доходить до маразма и тонировать лобовое.Я до запрета ездил 3 года на тонированной 5% пленкой восьмерке.Привыкаешь.Единственное, парковаться ночью не видно.А так ни одной аварийной ситуации из-за тонировки я не помню.
Показать ещё 57 комментариев (из 57)