Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Mercury Colony Park - эксклюзивный сарайчик "под дерево" (26 фото + 1 видео)

2836
26
1

По легенде этот грандиозный Mercury появился в начале 90-х в российской глубинке: у американских туристов возникли проблемы с генератором, и они попросту бросили автомобиль. Что в Тюмени делали американские туристы на Colony Park, были ли они на самом деле - история умалчивает. Тем не менее достоверно известно, что в начале 90-х на постсоветском пространстве появился очень интересный экземпляр…

Реклама
×

Источник: www.abw.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
−422
Oscar engagement 3 года назад
Да все ***** на тебя и твое мнение. Я еще раз повторюсь!!!!
96
Kaspars Bergmanis 3 года назад
Подвеска для русских дорог - проста и надёжна. Автор молодец!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−4
АлексейКалуга 3 года назад
***та
−10
Alex Nemets 3 года назад
свой первый штраф и полугодовое лишение водительских прав заработал за превышение скорости(125 миль в час в 35 мильной зоне:devil на полицейском варианте этой модели.
классная зверюга но бензин жрала, мама не горюй!
246
zx118 3 года назад
карбюратор рулит! у меня тож меркури))
−40
Абдулхаликов Юнус zx118 3 года назад
Покажь