Добейся величия! Добейся величия! Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Гифки дня Гифки дня Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -...

Mercury Colony Park - эксклюзивный сарайчик "под дерево" (26 фото + 1 видео)

2827
26
1

По легенде этот грандиозный Mercury появился в начале 90-х в российской глубинке: у американских туристов возникли проблемы с генератором, и они попросту бросили автомобиль. Что в Тюмени делали американские туристы на Colony Park, были ли они на самом деле - история умалчивает. Тем не менее достоверно известно, что в начале 90-х на постсоветском пространстве появился очень интересный экземпляр…

Реклама
×

Источник: www.abw.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
−422
Oscar engagement 2 года назад
Да все ***** на тебя и твое мнение. Я еще раз повторюсь!!!!
100
Kaspars Bergmanis 2 года назад
Подвеска для русских дорог - проста и надёжна. Автор молодец!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−4
−10
Alex Nemets 2 года назад
свой первый штраф и полугодовое лишение водительских прав заработал за превышение скорости(125 миль в час в 35 мильной зоне:devil на полицейском варианте этой модели.
классная зверюга но бензин жрала, мама не горюй!
242
zx118 2 года назад
карбюратор рулит! у меня тож меркури))
−39
Абдулхаликов Юнус zx118 2 года назад
Покажь