Газель vs. мотоцикл (1 видео)

32695
1

Москва, Алтуфьевское шоссе. Давайте разберемся, кто же будет виноват?

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
794
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
794  комментария
36
Алексей 3 года назад
А еще просмотрев это видео некоторые будут смотреть в зеркало перед маневром а другие не гнать как сумасшедшие на своих "двухколесах". жизнь одна ее не перемотаешь назад как это видео что бы посмотреть заново!
−3
AndreyMakarov 3 года назад
Нет никакого нарушения у газели, посмотрите на панораме Алтуфьевского шоссе разметку, неумеки.
337
Миша 3 года назад
Вообще то если посмотреть знаки то виновен Газелист, так как он поворачивал со второго ряда. А мотоцикл не виноват, так как есть знак (поворот направо и прямо. он ехал прямо. Так что однозначно Газель виновен. Как то так
337
Миша Алексей 3 года назад
надо смотреть на знак. Знак имеет приоритет перед разметкой
−1
HJ Миша 3 года назад
знак этот не регулирует движение по полосам, а является информационным и сообщает, что на этом перекрестке возможно движение как прямо, так и направо,но... но при наличии нескольких полос - руководствуйся предписывающими табличками о движении по полосам, а если их нет - разметкой!!
−1
HJ AlekZzz 3 года назад
HJ × Акакий
хоть предыдущие комментаторы и написали Вам про знак, все равно не могу не высказаться! вижу и Вы, не зная ПДД, любите погонять на мотоцикле - ХРУСТ по простому! так вот: знак этот не регулирует движение по полосам, а является информационным и сообщает, что на этом перекрестке возможно движение как прямо, так и направо,но... но при наличии нескольких полос - руководствуйся предписывающими табличками о движении по полосам, а если их нет - разметкой!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1184
ВосемьдесятВосьмой Илья 3 года назад
Остановился бы , там красный
223
Владимир 3 года назад
оба виноваты, газелист поворачивал не с того ряда, а мото вместо ехать прямо должен был направо свернуть, смотрим разметку на полосах )))
233
Дмитрий 3 года назад
Что тут судить? Хорошо что не убился хруст, потому что водитель газели по ходу вообще не заметил аварии. Ну а если по правилам - оба не правы, поскольку водитель мотоцикла явно превысил скорость, а водитель галзели поворачивал не из своего ряда.
Показать ещё 49 комментариев (из 765)