“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Гифки дня Гифки дня Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Metallica. Начало Metallica. Начало Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите... Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник"

Газель vs. мотоцикл (1 видео)

32716
1

Москва, Алтуфьевское шоссе. Давайте разберемся, кто же будет виноват?

Источник: www.youtube.com

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
792
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
792  комментария
36
Алексей 3 года назад
А еще просмотрев это видео некоторые будут смотреть в зеркало перед маневром а другие не гнать как сумасшедшие на своих "двухколесах". жизнь одна ее не перемотаешь назад как это видео что бы посмотреть заново!
−3
AndreyMakarov 3 года назад
Нет никакого нарушения у газели, посмотрите на панораме Алтуфьевского шоссе разметку, неумеки.
354
Миша 3 года назад
Вообще то если посмотреть знаки то виновен Газелист, так как он поворачивал со второго ряда. А мотоцикл не виноват, так как есть знак (поворот направо и прямо. он ехал прямо. Так что однозначно Газель виновен. Как то так
354
Миша Алексей 3 года назад
надо смотреть на знак. Знак имеет приоритет перед разметкой
0
HJ Миша 3 года назад
знак этот не регулирует движение по полосам, а является информационным и сообщает, что на этом перекрестке возможно движение как прямо, так и направо,но... но при наличии нескольких полос - руководствуйся предписывающими табличками о движении по полосам, а если их нет - разметкой!!
0
HJ AlekZzz 3 года назад
HJ × Акакий
хоть предыдущие комментаторы и написали Вам про знак, все равно не могу не высказаться! вижу и Вы, не зная ПДД, любите погонять на мотоцикле - ХРУСТ по простому! так вот: знак этот не регулирует движение по полосам, а является информационным и сообщает, что на этом перекрестке возможно движение как прямо, так и направо,но... но при наличии нескольких полос - руководствуйся предписывающими табличками о движении по полосам, а если их нет - разметкой!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1184
ВосемьдесятВосьмой Илья 3 года назад
Остановился бы , там красный
227
Владимир 3 года назад
оба виноваты, газелист поворачивал не с того ряда, а мото вместо ехать прямо должен был направо свернуть, смотрим разметку на полосах )))
233
Дмитрий 3 года назад
Что тут судить? Хорошо что не убился хруст, потому что водитель газели по ходу вообще не заметил аварии. Ну а если по правилам - оба не правы, поскольку водитель мотоцикла явно превысил скорость, а водитель галзели поворачивал не из своего ряда.
Показать ещё 49 комментариев (из 763)