"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Понять и простить! Понять и простить! Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017

Газель vs. мотоцикл (1 видео)

32703
1

Москва, Алтуфьевское шоссе. Давайте разберемся, кто же будет виноват?

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
794
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
794  комментария
36
Алексей 3 года назад
А еще просмотрев это видео некоторые будут смотреть в зеркало перед маневром а другие не гнать как сумасшедшие на своих "двухколесах". жизнь одна ее не перемотаешь назад как это видео что бы посмотреть заново!
−3
AndreyMakarov 3 года назад
Нет никакого нарушения у газели, посмотрите на панораме Алтуфьевского шоссе разметку, неумеки.
338
Миша 3 года назад
Вообще то если посмотреть знаки то виновен Газелист, так как он поворачивал со второго ряда. А мотоцикл не виноват, так как есть знак (поворот направо и прямо. он ехал прямо. Так что однозначно Газель виновен. Как то так
338
Миша Алексей 3 года назад
надо смотреть на знак. Знак имеет приоритет перед разметкой
−1
HJ Миша 3 года назад
знак этот не регулирует движение по полосам, а является информационным и сообщает, что на этом перекрестке возможно движение как прямо, так и направо,но... но при наличии нескольких полос - руководствуйся предписывающими табличками о движении по полосам, а если их нет - разметкой!!
−1
HJ AlekZzz 3 года назад
HJ × Акакий
хоть предыдущие комментаторы и написали Вам про знак, все равно не могу не высказаться! вижу и Вы, не зная ПДД, любите погонять на мотоцикле - ХРУСТ по простому! так вот: знак этот не регулирует движение по полосам, а является информационным и сообщает, что на этом перекрестке возможно движение как прямо, так и направо,но... но при наличии нескольких полос - руководствуйся предписывающими табличками о движении по полосам, а если их нет - разметкой!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1184
ВосемьдесятВосьмой Илья 3 года назад
Остановился бы , там красный
241
Владимир 3 года назад
оба виноваты, газелист поворачивал не с того ряда, а мото вместо ехать прямо должен был направо свернуть, смотрим разметку на полосах )))
233
Дмитрий 3 года назад
Что тут судить? Хорошо что не убился хруст, потому что водитель газели по ходу вообще не заметил аварии. Ну а если по правилам - оба не правы, поскольку водитель мотоцикла явно превысил скорость, а водитель галзели поворачивал не из своего ряда.
Показать ещё 49 комментариев (из 765)