Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,... Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Строю сам: Хозблок Строю сам: Хозблок В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен... Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить

«ГАЗели» исполнилось 20 лет (11 фото)

9281
11

Этому детищу российского автопрома уже сейчас можно ставить памятник. Не появись «Газель» на рынке в 1994 году, сложно представить, как сложилась бы судьба комтранса в России. Да и самой России…

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
114
Cfif Gytrg 2 года назад
да ГАЗЕЛЬКА стала моей спасительницей как написано в статье в 99 году взяв в долг купил свою первую газельку--ушатанную в хлам убитую-преубитую так как опыта покупки б/у машин не было меня естеств накололи, ну ни че выбрался и приобрел опыт, который как говорится не пропьешь. через два года уже купил другую уже с 406 движком и пошел на межгород, а потом была третья четвертая газелька и все машины мне нравились- действительно машинка-кормилица, хотя и требует к себе ухода и внимания. ушел из рядов газелистов в 2011 году и до сих пор немного наверное жалею хотя газелей сейчас до черту и поднимаешь уже не так как в начале 2000-х а все равно как вспомнишь дороги и думаешь куда меня только не заносило и как жив остался.
Комментарий удален
−4385
RYN_55 3 года назад
Соболезную
Комментарий удален
−316
Alexey 3 года назад
ГАЗ еще работает?
207
Bage 3 года назад
"...А ведь памятники пора ставить и «Газели»" А сколько памятников "Газель" поставила?
Комментарий удален
−1840
Свирид Опанасович 3 года назад
Акуенный праздник по поводу копирования Форд Транзит!
На самом заводе Форд так не отмечали выход подели в серию!
−253
владимр 3 года назад
неудачная пародия...
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 9)
25
Alexey Verzin Бегемотик 3 года назад
ты не сравнивай машину для себя, и машину, которая должна деньги приносить, и пофиг, как там водиле, будет греметь или не будет... беруши в аптеке за доллар купил - и не гремит. это всётаки комерческий транспорт. а у нас изадвно небыло принято ценить комфорт рабочих.
Показать ещё 5 ответов (из 6)