"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

О чем печалится Аккорд (74 фото)

13928
74

Он ездил, ездил, ездил, летом, зимой, в стужу и зной, пока одометр костлявой рукой... не подобрался к страшным тремстам тысячам километров! Настало время и кузов японский отразил на себе все эти неровные километры русских дорог.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
76
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
222
FuckAbout 2 года назад
Прикольно былоб узнать бюджет банкета
−4
Anton Shulika Михаил 3 года назад
milion xodit dvizhok u menia u samogo takaia uzhe 700 km a vsio ezdit 180 200 kak mama daragaia
357
Сергей 3 года назад
Цвет прикольно смотрится только под солнцем, а в тени темноват... На мой взгляд поярче бы чуток.
184
Andrey Дмитрий 3 года назад
Тот кто задает такие вопросы - все равно не поймет!

Я так же свой Civic 97-го года восстанавливал. Так же был битый в морду и в жопу, крылья, что передние, что задние. Есть такое понятие "Машина с душой и для души"!
136
МихаилТэ 3 года назад
Красаучег! Хорошо когда руки выросли откуда надо!
184
Andrey Parmalex 3 года назад
Если сам делаешь, до не дорого (затраты только на запчасти и лакокрасочные материалы). Если исходить из закупки б/у оригинальных запчастей, то дешевле, а если б/у китай, то еще дешевле, только смысла в б/у китае нет, они и так с магазина дешевые, что дальше некуда, да и имеют расхождения в размерах по сравнению с оригиналом, и качество хромает. Чаще всего проблемы возникают с китайскими бамперами: при выставлении зазоров намучаетесь до посинения. Ибо пластик очень жесткий и плохо поддается нужному изгибу, что может повлечь за собой повреждение лакокрасочного покрытия детали при установке, если она была покрашена до монтажа (как и должно быть). С железом (крылья и капот и т.д.) таких проблем нет, по размерам не хуже оригинала, только в толщине материала немного уступают, что ведет к меньшей жесткости и весу, да и к стойкости к коррозии. По оптике: лицевой пластик быстро (год-два) мутнеет, что влияет на световой пучок.
116
Роберт Дерзкий 3 года назад
Новые машины не качественные. Производители делают их, чтоб больше оборота сделать. Вот раньше на века делали машины. Взять bmw 750 Li (E38) 1998 года - шикарный аппарат! Да и многие старые машины хороши, в зависимости от того, как собственник будет ухаживать за ним.
116
Роберт Дерзкий 3 года назад
Это да, нормальный хозяин такого не допустит. Но уж если тебе досталось в таком виде "чудо", то лучше подделать его и перепродать...если конечно это не фамильная ценность или еще что нибудь в этом духе.
116
Роберт Дмитрий 3 года назад
Дим, у меня друг взял. Мы с ним ездили смотреть машин 15 и в итоге выбрали. За 300 000 взяли. Конечно уже вложил около 200 000, но это того стоит. Машина зверь, v12 (5.5 литров), кожаный салон... вообще весь "фарш".
На счет "ни одного живого экземпляра" согласен, многие убиты... жалко смотреть даже. Попробуй поищи, если есть желание и деньги, найдешь. Автолюбителям это чувство понять..., но некоторые не понимают)
Показать ещё 39 комментариев (из 43)