В Актобе сбили женщину (1 видео)

852
1

Вот что пишут СМИ: На пересечении улиц Некрасова и Жанкожа батыра 37-летний водитель автомашины «Тойота Хайс», нарушив правила дорожного движения, допустил наезд на 73-летную женщину и на 6-летнего несовершеннолетнего ребенка, которые переходили проезжую часть дороги слева направо походу движения транспортного средства, - рассказали в пресс-службе ДВД Актюбинской области.

Источник: mgorod.kz

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
1
Владимир Кузьминов Посипака 3 года назад
Даже если водила ехал на зелёный,и его признают правым,всё равно платить будет за лечение и тому подобное.100 процентов.
439
grig27 3 года назад
Есть такое понятие как опасное вождение: обгон по встречной полосе в условиях плохой видимости, частые перестроения по полосам на скорости, несоблюдения безопасной дистанции итд итп. Рано или поздно такое вождения приводит к дтп - ведь рано или поздно такие водители встречают на дорогах себе подобных - и тут трагедия. В данном случае водитель по правилам ехал и всё бы хорошо, но пешеходы не успели (или же нарушили) перейти дорогу - вот и встретились. Водитель не должен был ускорятся перед перекрёстком - это опасно и не только и за пешеходов но и за других водителей любителей проскочить на жёлтый притом это всё делается на скорости.
В итоге> бабушка должна была сперва посмотреть: а не летит ли дятел по полосе (Я всегда сперва смотрю чтобы удостоверится что меня все пропустили). А водятел не должен был ускорятся перед перекрёстком. Ну разве так трудно было запомнить первый урок в автошколе где говорится об ответственность за жизнь участников движения и тот где говорится о том что при любом раскладе перед пешеходном переходе нужно притормаживать и убедится что на нем нет пешеходов???
Видно некоторым людям управление автомобилем противопоказано и за дефицита мозговой активности.
177
Юрий 3 года назад
Бабуле пора перестать доверять ребенка.
382
Lamborghini graymaks 3 года назад
вово горит зеленый прямо и на право!