Парни пробуют секс-тренинги Парни пробуют секс-тренинги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей

Дружелюбный камень (1 видео)

7023
1

Описание от автора: "Мы возвращались с Уфы, ни чего не предвещало беды, как вдруг эта чокнутая (вежливо), лучше наверное тв..ь встает и кидает в нас булыжником. Дети перепугались и заплакали."

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
341
Владимир Панин 3 года назад
Лет через 20 окрепнет и будет такие кидать: //mtdata.ru/u18/photoD85A/20144267912-0/original.jpg#20144267912
78
иваныч 3 года назад
камнем ей в голову, мол отскочило!!!
78
МаринаЗубова 3 года назад
Уголовное дело заводят когда ущерб для человека значительный, значительный это свыше 2500 рублей, в полции Вас развели на то, что для Вас ущерб незначителен и даме по суду будет светить админ.штраф 300-500 рублей + Вы можете в рамках гражданского судопроизводства с неё взыскать 25000 руб. Если бы Вы написали что ущерб значителен, ей бы светило до 2 лет тюрьмы, штраф около 30000 руб. и опять же возмещение в рамках гражданского судопроизводства Вам ущерба + услуги адвоката+моральный ущерб.
78
МаринаЗубова Александр 3 года назад
увы так(((
290
Папа Карло 3 года назад
Надо было сначала табло ей разбить, а потом уже разбираться
−204
Mullcieber 3 года назад
потому что нефиг обгонять там же ремонтные работы обгон 100% запрещен.
Показать ещё 44 комментария (из 44)