Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Вырядились! Знаменитости московского кинофестиваля демонстрируют отсутствие вкуса Вырядились! Знаменитости московского кинофестиваля демонстрируют... Сразу и не догадаешься, что можно сделать из пустых стаканчиков от йогурта в цементе. Гениально! Сразу и не догадаешься, что можно сделать из пустых стаканчиков от... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане

Тёмный мир машин от словацкого фотографа (21 фото)

24361
21

Питер Мажкут (Peter Majkut) создал серию фотографий «Тёмная машина» (Dark Machine), которая навевает мысли о научно-фантастическом сюжете и передаёт атмосферу иной галактики. Он снимал на месте строительства автомагистрали D1 в Словакии.

Реклама
×

Источник: petermajkut.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
239
Макс 3 года назад
Каждый человек видит мир по своему! На самом деле очень интересно, особенно где небо как будто не на земле, и там правит техника! Спасибо автору за пост.
113
фотоаппарат и фотошоп вижу. а где фотограф
1
Artem Kundik Старший помощник Лом 3 года назад
А без фотографа ни фотек не фотошоп ничего вам непокажут.
386
Паша радость наша 3 года назад
Огонь!
111
ИринаКарамель 3 года назад
красота необыкновенная!
1
Денис 3 года назад
HDR рулит!!!
17
Слава 3 года назад
Фантастически красиво! ОЧЕНЬ!
478
amfi 3 года назад
шикарный ракурс, идея))
17
yury-melnick2012 3 года назад
Шикарно! А где достать ЭТО в большом формате? Хочу на раб стол.
Показать ещё 28 комментариев (из 28)