Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Робототехника Робототехника Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Гифки дня Гифки дня Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ...

Как делают Datsun on-DO на АвтоВАЗе (37 фото + 1 видео)

5429
37
1

На завод я попал благодаря запуску производства семейного седана Datsun on-DO, разработанного специально для российского рынка. Открытие прошло без особой помпы, сказали слова, пожали руки, открыли занавес, выкатили машину. Тада! Всё.

Реклама
×

Источник: egolovach.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
25
григорий михалкин 3 года назад
видео порадовало
331
Артём 3 года назад
как как, так же херово как и ваз, есть простое правило в математике: "от перемены мест слагаемых сумма не меняется" так и тут даже если б мерседесом обозвали, получался бы тот же ваз.
313
Алекс Совранский vk.com/stopob 3 года назад
обычная зборка - збираемых автомобилей - зобранным коллективом!!!
−465
anvil Boltna72 3 года назад
Это лица обычных людей которые ****ывают как рабы за 15 т.р. в месяц
96
Kaspars Bergmanis 3 года назад
Когда я жил в СССР мне ВАЗ 2107 била мечта. Сегодня ВАЗ Калина- ужасными сон. За эти деньги я могу купить 3 летний ОПЕЛь Астра с мальм пробегом.
Вопрос!
Кому нужен Датсун эсли есть Лада Гранта? Какая цена Датсун и Гранта???
96
Kaspars Bergmanis Авек 3 года назад
А торпеда как у Калина-жёсткий пластик?
−204
Mullcieber Kaspars Bergmanis 3 года назад
3 летний опелёк разве что из под такси.
−212
Ольга Серёга R 3 года назад
про жизнь свою?, да так оно и есть!
Показать ещё 9 комментариев (из 25)