Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу

Мотоавария из Австралии (1 видео)

4832
1

Культурного мотоциклиста подбила сзади идущая легковушка.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
365
Сергей 3 года назад
Чихнул и на тебе
7
tj77 3 года назад
голову оторвало йопта))
420
Max Toks 3 года назад
Плюсуюсь. Сколько раз в зеркало заднего вида ловил дебилов на коробках, которые традиционно не соблюдая дистанцию, сидят у меня на хвосте и не в курсе, что если что - я остановлюсь значительно быстрее их ржавых корыт. В результате часто при экстренном торможении слышу сзади визг тормозов и спрыгивание коробок на обочину и встречку. Коробочник - это клиника. Поэтому как мотоциклист с 25 летним стажем повторю для бестолковых минусющих хомячков, что междурядье это самое безопасное место. В случае ДТП в междурядье страдают ноги. А в случае рассматриваемого ДТП как правило ломается позвоночник и шея. Никогда не вставайте в ряд за коробкой...особенно на первой полосе, где часто "летают" фуры и газели с убитой тормозной системой, а также чайники всех возрастов и полов.
420
Max Toks 3 года назад
Также опасно мотоциклисту ехать в полосе по причине тотального нарушения корбочниками дистанции перед впереди едущей коробкой. Если мотоциклист едет в полосе между такими коробками, то его не видно с другой полосы. Особенно если коробки сплошняком тонированные. В результате перестроение с соседней полосы происходит прямиком в ничего не подозревающего едущего по своей полосе мотоциклиста.
Показать ещё 3 комментария (из 3)