Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Подарки, которые каждый бы мечтал получить Подарки, которые каждый бы мечтал получить Несколько причин опасаться морских путешествий Несколько причин опасаться морских путешествий 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Истеричка на BMW Истеричка на BMW 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства

Мотоавария из Австралии (1 видео)

4835
1

Культурного мотоциклиста подбила сзади идущая легковушка.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
365
Сергей 3 года назад
Чихнул и на тебе
7
tj77 3 года назад
голову оторвало йопта))
488
Max Toks 3 года назад
Плюсуюсь. Сколько раз в зеркало заднего вида ловил дебилов на коробках, которые традиционно не соблюдая дистанцию, сидят у меня на хвосте и не в курсе, что если что - я остановлюсь значительно быстрее их ржавых корыт. В результате часто при экстренном торможении слышу сзади визг тормозов и спрыгивание коробок на обочину и встречку. Коробочник - это клиника. Поэтому как мотоциклист с 25 летним стажем повторю для бестолковых минусющих хомячков, что междурядье это самое безопасное место. В случае ДТП в междурядье страдают ноги. А в случае рассматриваемого ДТП как правило ломается позвоночник и шея. Никогда не вставайте в ряд за коробкой...особенно на первой полосе, где часто "летают" фуры и газели с убитой тормозной системой, а также чайники всех возрастов и полов.
488
Max Toks 3 года назад
Также опасно мотоциклисту ехать в полосе по причине тотального нарушения корбочниками дистанции перед впереди едущей коробкой. Если мотоциклист едет в полосе между такими коробками, то его не видно с другой полосы. Особенно если коробки сплошняком тонированные. В результате перестроение с соседней полосы происходит прямиком в ничего не подозревающего едущего по своей полосе мотоциклиста.
Комментарий удален
198
dyrol 3 года назад
Странные они, эти австралийцы. Сзади явная авария, на крышу прилетает некое инородное тело, но истинный австралиец, пару секунд пораскинув мозгами, начинает двигаться дальше для того, чтобы законно припарковаться на обочине дороги метров через ..дцать.
Показать ещё 6 комментариев (из 6)