7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Гифки дня Гифки дня Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Прикольные картинки Прикольные картинки Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды

Мотоавария из Австралии (1 видео)

4830
1

Культурного мотоциклиста подбила сзади идущая легковушка.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
365
Сергей 3 года назад
Чихнул и на тебе
7
tj77 3 года назад
голову оторвало йопта))
273
Max Toks 3 года назад
Плюсуюсь. Сколько раз в зеркало заднего вида ловил дебилов на коробках, которые традиционно не соблюдая дистанцию, сидят у меня на хвосте и не в курсе, что если что - я остановлюсь значительно быстрее их ржавых корыт. В результате часто при экстренном торможении слышу сзади визг тормозов и спрыгивание коробок на обочину и встречку. Коробочник - это клиника. Поэтому как мотоциклист с 25 летним стажем повторю для бестолковых минусющих хомячков, что междурядье это самое безопасное место. В случае ДТП в междурядье страдают ноги. А в случае рассматриваемого ДТП как правило ломается позвоночник и шея. Никогда не вставайте в ряд за коробкой...особенно на первой полосе, где часто "летают" фуры и газели с убитой тормозной системой, а также чайники всех возрастов и полов.
273
Max Toks 3 года назад
Также опасно мотоциклисту ехать в полосе по причине тотального нарушения корбочниками дистанции перед впереди едущей коробкой. Если мотоциклист едет в полосе между такими коробками, то его не видно с другой полосы. Особенно если коробки сплошняком тонированные. В результате перестроение с соседней полосы происходит прямиком в ничего не подозревающего едущего по своей полосе мотоциклиста.
Показать ещё 3 комментария (из 3)