Сколько стоит дружба? Сколько стоит дружба? 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... 16 лет спустя 16 лет спустя Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя

Мотоавария из Австралии (1 видео)

4826
1

Культурного мотоциклиста подбила сзади идущая легковушка.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
365
Сергей 3 года назад
Чихнул и на тебе
7
tj77 3 года назад
голову оторвало йопта))
270
Max Toks 3 года назад
Плюсуюсь. Сколько раз в зеркало заднего вида ловил дебилов на коробках, которые традиционно не соблюдая дистанцию, сидят у меня на хвосте и не в курсе, что если что - я остановлюсь значительно быстрее их ржавых корыт. В результате часто при экстренном торможении слышу сзади визг тормозов и спрыгивание коробок на обочину и встречку. Коробочник - это клиника. Поэтому как мотоциклист с 25 летним стажем повторю для бестолковых минусющих хомячков, что междурядье это самое безопасное место. В случае ДТП в междурядье страдают ноги. А в случае рассматриваемого ДТП как правило ломается позвоночник и шея. Никогда не вставайте в ряд за коробкой...особенно на первой полосе, где часто "летают" фуры и газели с убитой тормозной системой, а также чайники всех возрастов и полов.
270
Max Toks 3 года назад
Также опасно мотоциклисту ехать в полосе по причине тотального нарушения корбочниками дистанции перед впереди едущей коробкой. Если мотоциклист едет в полосе между такими коробками, то его не видно с другой полосы. Особенно если коробки сплошняком тонированные. В результате перестроение с соседней полосы происходит прямиком в ничего не подозревающего едущего по своей полосе мотоциклиста.
Показать ещё 3 комментария (из 3)