Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Работа за еду Работа за еду Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Гифки дня Гифки дня Архитекторы шутят Архитекторы шутят Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Маяк Маре (La Jument) - выжил ли смотритель Маяк Маре (La Jument) - выжил ли смотритель

Мотоавария из Австралии (1 видео)

4835
1

Культурного мотоциклиста подбила сзади идущая легковушка.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
365
Сергей 3 года назад
Чихнул и на тебе
7
tj77 3 года назад
голову оторвало йопта))
485
Max Toks 3 года назад
Плюсуюсь. Сколько раз в зеркало заднего вида ловил дебилов на коробках, которые традиционно не соблюдая дистанцию, сидят у меня на хвосте и не в курсе, что если что - я остановлюсь значительно быстрее их ржавых корыт. В результате часто при экстренном торможении слышу сзади визг тормозов и спрыгивание коробок на обочину и встречку. Коробочник - это клиника. Поэтому как мотоциклист с 25 летним стажем повторю для бестолковых минусющих хомячков, что междурядье это самое безопасное место. В случае ДТП в междурядье страдают ноги. А в случае рассматриваемого ДТП как правило ломается позвоночник и шея. Никогда не вставайте в ряд за коробкой...особенно на первой полосе, где часто "летают" фуры и газели с убитой тормозной системой, а также чайники всех возрастов и полов.
485
Max Toks 3 года назад
Также опасно мотоциклисту ехать в полосе по причине тотального нарушения корбочниками дистанции перед впереди едущей коробкой. Если мотоциклист едет в полосе между такими коробками, то его не видно с другой полосы. Особенно если коробки сплошняком тонированные. В результате перестроение с соседней полосы происходит прямиком в ничего не подозревающего едущего по своей полосе мотоциклиста.
Комментарий удален
198
dyrol 3 года назад
Странные они, эти австралийцы. Сзади явная авария, на крышу прилетает некое инородное тело, но истинный австралиец, пару секунд пораскинув мозгами, начинает двигаться дальше для того, чтобы законно припарковаться на обочине дороги метров через ..дцать.
Показать ещё 6 комментариев (из 6)