Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Гифки дня Гифки дня Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Нас поработили! Нас поработили! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха

Самые удивительные дороги (20 фото)

13509
20

Мир опоясывают миллионы километров дорог, и с некоторых из них открываются совершенно потрясающие виды. А иногда и сама дорога – настоящее произведение искусства.

Реклама
×

Источник: vsegda-tvoj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35 комментариев
81
Миратавр 2 года назад
Так ждал в посте какую ни будь дорогу в России...(((
−39
Lyanya klim425 2 года назад
Южные Альпы - это горы в Новой Зеландии. Никакого отношения к европейскимм Альпам не имеют. Вы действительно пропустили один из уроков географии.
294
Николай Макаров 3 года назад
От Каламаты до Спарты тоже серпантинчик ещё тот. И Виды потрясающие, но ехать по нему ночью застрел......
6
Роман Абдрашитов 3 года назад
В России лучше, только мы неумеем смотреть у себя на родине...
295
greser_17 Роман Абдрашитов 3 года назад
ты не понял друг!!!! это посто о догогах, гду ты у нас их видел ? )))
186
милен кепов 3 года назад
А где Б.А.М.?
27
Федор 3 года назад
Перевал Кату-Ярык на Алтае
Показать ещё 9 комментариев (из 9)