10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

11 моделей, которые изменили автомобильный мир (11 фото)

1377
11

Каждый год на свет вылупляется до двух сотен совсем свеженьких моделей, большинство из которых теряется в огромной массе уже существующих автомобилей. Но и здесь есть свои исключения, а точнее исключительные тачки, которые круто поворачивали течение автомобильной инженерной, дизайнерской или маркетинговой мысли. А то и все сразу. Вот некоторые примеры из давней Истории автомобилестроения, и к ним в придачу – самые свеженькие, но уже эпохальные модели:

Реклама
×

Источник: www.topgearrussia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
38
Роман 3 года назад
первый SUV это наша нива 2121, 1977г. Наши первыми совместили проходимость и достойное поведение на асфальте. Плюс салон от легкового авто.
Показать все 6 ответов
49
kolex-samara iSnooker 3 года назад
А еще раньше был Москвич 411, но почему-то его мало кто вспоминает.
38
Роман kolex-samara 3 года назад
Москвич стоит на раме, плюс неразрезные мосты спереди и сзади. На SUV он никак не похож.
49
kolex-samara Роман 3 года назад
С чего это он на раме стоит? У москвича усиленный несущий кузов. Вполне себе SUV для того времени. Комфорт легкового автомобиля плюс улучшенные внедорожные качества: полный привод, увеличенный дорожный просвет, колеса увеличенного диаметра. Как полноценный внедорожник не рассматривался.
38
Роман kolex-samara 3 года назад
Из-за высоко расположенного центра тяжести Москвич-411 был неустойчив на дороге. Так, при прохождении поворотов на высокой скорости или боковых кренах автомобиль был склонен к опрокидыванию. Это не SUV
49
kolex-samara Роман 3 года назад
Это вообще к чему написано? Да, были конструктивные недостатки, но машина выпускалась серийно, и была первым внедорожником с несущим кузовом, а никак не Нива. Понятия SUV в 1957 году еще не существовало, хотя Москвич полностью под него подходит.
1
Боря 3 года назад
статья про Honda NSX вообще не понятна, причем здесь поломки и алюминиевый монокок? автору твердая 2!