Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих

Внедорожник застрял на пляже (8 фото + 1 видео)

3825
8
1

Владелец этого Vauxhall Frontera приехал на пляж, что бы полюбоваться закатом со своей дочкой. Колеса внедорожника застряли в мягких песках. Вытащить машину не успели, прилив сделал свое дело.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
460
Werewolf_LT 3 года назад
У мну прикол был в Марокко (пару недель назад) в пустыне на чёрном песочке у "жёлтых" "дюн", который довольно плотным выглядел... Съехал с дороги повыёбываться и поехал в сторону дюн, почувствовал, что что-то не так почти сразу после наступления ****еца, но поскольку у арендованного пыжика 207 передний привод, то сделать ничего не смог (на 1-2 метра назад потянуть надо было). Были попытки самому выехать - плоские камни подкладывал и т.д. и т.п., самое обидное, что домкрата не было в машине, хотя перед сдачей в аренду мне и запаску показали, и аварийный знак, а вот домкрата не было + был там с девушкой и само собой одному туговато что-то толковое исполнить... Пришлоь ****овать за трактором, благо он на рассоянии ~1-ого километра работал . Всё закончилось хорошо - араб или бербер меня вытащил и я поехал восвояси. Ну, дал ему мелочи сколько было (цена горючки, как в европе). Из потерь - ноготь обломал на 1-ом пальце, когда пытался песок выгребсти из под днища + прогулка до трактора в ~40 градусов. Самое обидное, что мне этот случай припомнили, как ребячество - может и так, но всё равно обидно.
266
rijiy69 Werewolf_LT 3 года назад
На *** эту дуру, не буквально а образно. Нормальные бабы сначала помогают копать/толкать а потом рассказывают какое у них было прикольное приключение.
460
Werewolf_LT rijiy69 3 года назад
Ну, что девушка может сделать? Это не серьёзно... + объяснять замучаешься. Она девушка, а не кобыла.
12
Дима Колядюк 3 года назад
Блять, да у них там экскаватор целый и они не смогли вытащить машину? уазиками пускай закупятся
460
Werewolf_LT Дима Колядюк 3 года назад
По моему опыту трактор начинает закапываться намного раньше, чем авто, так как масса совсем другая. Мой арендованный пыжик из пустыни, (трактор-экскаватор) как в теме на фото уже боялся подъезжать, а пыжик только передними колёсами был увязший. У мну всё хорошо закончилось . Если меня на пыжике 207 надо было 1-2 метра оттащить (как нибудь отталкнуть, если б ещё одного-двух мужиков) без трактора, то трактор тянул метров ~10, так как он сам увязал