Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Артефакты СССР Артефакты СССР Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов Настоящая якудза Настоящая якудза Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Старый альбом Старый альбом Демотиваторы Демотиваторы "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День... Слишком маленькая? Слишком маленькая? Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом...

Внедорожник застрял на пляже (8 фото + 1 видео)

3745
8
1

Владелец этого Vauxhall Frontera приехал на пляж, что бы полюбоваться закатом со своей дочкой. Колеса внедорожника застряли в мягких песках. Вытащить машину не успели, прилив сделал свое дело.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20 комментариев
450
Werewolf_LT 2 года назад
У мну прикол был в Марокко (пару недель назад) в пустыне на чёрном песочке у "жёлтых" "дюн", который довольно плотным выглядел... Съехал с дороги повыёбываться и поехал в сторону дюн, почувствовал, что что-то не так почти сразу после наступления ****еца, но поскольку у арендованного пыжика 207 передний привод, то сделать ничего не смог (на 1-2 метра назад потянуть надо было). Были попытки самому выехать - плоские камни подкладывал и т.д. и т.п., самое обидное, что домкрата не было в машине, хотя перед сдачей в аренду мне и запаску показали, и аварийный знак, а вот домкрата не было + был там с девушкой и само собой одному туговато что-то толковое исполнить... Пришлоь ****овать за трактором, благо он на рассоянии ~1-ого километра работал . Всё закончилось хорошо - араб или бербер меня вытащил и я поехал восвояси. Ну, дал ему мелочи сколько было (цена горючки, как в европе). Из потерь - ноготь обломал на 1-ом пальце, когда пытался песок выгребсти из под днища + прогулка до трактора в ~40 градусов. Самое обидное, что мне этот случай припомнили, как ребячество - может и так, но всё равно обидно.
266
rijiy69 Werewolf_LT 2 года назад
На *** эту дуру, не буквально а образно. Нормальные бабы сначала помогают копать/толкать а потом рассказывают какое у них было прикольное приключение.
450
Werewolf_LT rijiy69 2 года назад
Ну, что девушка может сделать? Это не серьёзно... + объяснять замучаешься. Она девушка, а не кобыла.
12
Дима Колядюк 2 года назад
Блять, да у них там экскаватор целый и они не смогли вытащить машину? уазиками пускай закупятся
450
Werewolf_LT Дима Колядюк 2 года назад
По моему опыту трактор начинает закапываться намного раньше, чем авто, так как масса совсем другая. Мой арендованный пыжик из пустыни, (трактор-экскаватор) как в теме на фото уже боялся подъезжать, а пыжик только передними колёсами был увязший. У мну всё хорошо закончилось . Если меня на пыжике 207 надо было 1-2 метра оттащить (как нибудь отталкнуть, если б ещё одного-двух мужиков) без трактора, то трактор тянул метров ~10, так как он сам увязал