Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Прикольные картинки Прикольные картинки

Музей "Авто-СССР" в Черноусово (41 фото)

2034
41

Ранним субботним утром мы выдвинулись по Симферопольке. Вообще дороги с каждым годом становятся реально лучше, и автостраду продлили уже до самой Тулы. что приятно удивило, пробок конечно никто не отменял, но тут уж сами виноваты, из Москвы выезжали уже в восьмом часу утра.

Реклама
×

Источник: sunjedy.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
294
Николай Макаров 3 года назад
Этот господин мог продать десяток повторяющихся автомобилей в частные коллекции за нехилые бабки и на вырученные сделать хотя бы павесы и поставить на колодки остальные машины.
Через несколько лет куча поистине бесценных авто сгинет(сгниёт) окончательно...
294
Николай Макаров Григорий 3 года назад
Он как будто специально уничтожить хочет уникальные машины. Нормальный человек уже давно нашел бы и бабки и энтузиастов, готовых помогать восстанавливать автомобили.
А это как собака на сене....
−200
Deviant Max 3 года назад
а где музей-на фото большая памойка
1
Андрей 3 года назад
АВТОР СВОЕЙ МАНЕРОЙ НАПИСАНИЯ - ТИПИЧНЫЙ МАААСКВИЧ... А УНИТАЗ ОН ДАВНО УВИДЕЛ?
1
Василий Андрей 3 года назад
*** соси ***ок мухосранский!
Автор
−422
Oscar Василий 3 года назад
Пидор ок с ******анной попко!
178
Александр Иванов 3 года назад
Согласен, на фото есть раллийный москвич его с большим трудом потом оттуда выцепили и восстановили, человек который на ней ездил и выигрывал чуть не плакал когда увидел во что превратили его машину в этом с позволения сказать музее.