Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Непростая жизнь в женской тюрьме Израиля Непростая жизнь в женской тюрьме Израиля 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит

Музей "Авто-СССР" в Черноусово (41 фото)

2057
41

Ранним субботним утром мы выдвинулись по Симферопольке. Вообще дороги с каждым годом становятся реально лучше, и автостраду продлили уже до самой Тулы. что приятно удивило, пробок конечно никто не отменял, но тут уж сами виноваты, из Москвы выезжали уже в восьмом часу утра.

Реклама
×

Источник: sunjedy.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
294
Николай Макаров 3 года назад
Этот господин мог продать десяток повторяющихся автомобилей в частные коллекции за нехилые бабки и на вырученные сделать хотя бы павесы и поставить на колодки остальные машины.
Через несколько лет куча поистине бесценных авто сгинет(сгниёт) окончательно...
294
Николай Макаров Григорий 3 года назад
Он как будто специально уничтожить хочет уникальные машины. Нормальный человек уже давно нашел бы и бабки и энтузиастов, готовых помогать восстанавливать автомобили.
А это как собака на сене....
−200
Deviant Max 3 года назад
а где музей-на фото большая памойка
1
Андрей 3 года назад
АВТОР СВОЕЙ МАНЕРОЙ НАПИСАНИЯ - ТИПИЧНЫЙ МАААСКВИЧ... А УНИТАЗ ОН ДАВНО УВИДЕЛ?
1
Василий Андрей 3 года назад
*** соси ***ок мухосранский!
Автор
−422
Oscar Василий 3 года назад
Пидор ок с ******анной попко!
178
Александр Иванов 3 года назад
Согласен, на фото есть раллийный москвич его с большим трудом потом оттуда выцепили и восстановили, человек который на ней ездил и выигрывал чуть не плакал когда увидел во что превратили его машину в этом с позволения сказать музее.