Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках 15 бесчеловечных экспериментов правительства США над своими гражданами 15 бесчеловечных экспериментов правительства США над своими гражданами Знаменитости в проруби Знаменитости в проруби Эти свадебные фото - настоящие произведения искусства! Эти свадебные фото - настоящие произведения искусства! Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Ботинки Ботинки Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Гифки дня Гифки дня Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории

Музей "Авто-СССР" в Черноусово (41 фото)

2015
41

Ранним субботним утром мы выдвинулись по Симферопольке. Вообще дороги с каждым годом становятся реально лучше, и автостраду продлили уже до самой Тулы. что приятно удивило, пробок конечно никто не отменял, но тут уж сами виноваты, из Москвы выезжали уже в восьмом часу утра.

Реклама
×

Источник: sunjedy.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13 комментариев
294
Николай Макаров 3 года назад
Этот господин мог продать десяток повторяющихся автомобилей в частные коллекции за нехилые бабки и на вырученные сделать хотя бы павесы и поставить на колодки остальные машины.
Через несколько лет куча поистине бесценных авто сгинет(сгниёт) окончательно...
294
Николай Макаров Григорий 3 года назад
Он как будто специально уничтожить хочет уникальные машины. Нормальный человек уже давно нашел бы и бабки и энтузиастов, готовых помогать восстанавливать автомобили.
А это как собака на сене....
−202
Deviant Max 3 года назад
а где музей-на фото большая памойка
1
Андрей 3 года назад
АВТОР СВОЕЙ МАНЕРОЙ НАПИСАНИЯ - ТИПИЧНЫЙ МАААСКВИЧ... А УНИТАЗ ОН ДАВНО УВИДЕЛ?
1
Василий Андрей 3 года назад
*** соси ***ок мухосранский!
Автор
−422
Oscar Василий 3 года назад
Пидор ок с ******анной попко!
180
Александр Иванов 3 года назад
Согласен, на фото есть раллийный москвич его с большим трудом потом оттуда выцепили и восстановили, человек который на ней ездил и выигрывал чуть не плакал когда увидел во что превратили его машину в этом с позволения сказать музее.