Почем нынче ремонт в автосервисе? Почем нынче ремонт в автосервисе? Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире На работе женщины поздравили На работе женщины поздравили Девушка дала достойный отпор мужикам Девушка дала достойный отпор мужикам Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Их оставалось только трое Их оставалось только трое Это была самая ужасная ошибка в нашей жизни! Это была самая ужасная ошибка в нашей жизни! Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Армейские фото знаменитостей Армейские фото знаменитостей Женский юмор из соцсетей Женский юмор из соцсетей 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! Разновидности входа в туалет Разновидности входа в туалет С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Интересные фотографии из нашей жизни Интересные фотографии из нашей жизни

Велосипедистка попала под колесо грузовика (1 видео)

5257
1

Грузовик-контейнеровоз под управлением 24-летнего жителя Московской области и велосипедистка следовали в одном направлении. Наезд произошел в тот момент, когда девушка стала перестраиваться от края проезжей части к центру, чтобы повернуть налево.

Источник: www.netall.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
296
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
296  комментариев
200
Orugeynik 3 года назад
дура сама виновата
12
Николай 3 года назад
КааааааааааааК?
287
mach1ne 3 года назад
какого хера она делала посередине полосы?*
287
mach1ne Алексей 3 года назад
а ты сообразительный)
287
mach1ne Алексей 3 года назад
да нах это делать, когда за тобой самосвал едет?? от излишка мозга??
там переход видать.. как то безопасней получилось бы
164
fedrom 3 года назад
сам велосипедист, но такой беспечной быть... легко отделалась будет уроком!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
334
ssalvLLITAHbI 3 года назад
Я вот вообще не понимаю чем думают велосипедисты, когда на проезжую часть выезжают?
Показать все 6 ответов
334
ssalvLLITAHbI Сергей 3 года назад
я прекрасно знаю ПДД, но когда катался на велике, для меня выезд на дорогу был строго на пешеходном переходе,да бы её пересечь. Хочешь аварию, ездий по дороге, как полноценный участник ДД.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−187
bootsverleiher Заряд бодрости 3 года назад
и с переломами встают. открытыми.
−187
bootsverleiher Заряд бодрости 3 года назад
необязательно в тазе. в ногах, например. связки, мышцы, кожа удерживают. это редкое явление, но бывают случаи.
208
Avaloncheg Заряд бодрости 3 года назад
Трещина в тазобедренных костях это тоже перелом.
Там все надо проверять, я как оказалось на борде с разрывом селезенки больше часа катался, потом 3 недели в больнице. При этом никакого болевого шока и тому подобного, упал, встал и поехал дальше.
Показать все 9 ответов
Показать ещё 40 комментариев (из 225)