Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... Помог ёжику Помог ёжику Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Забавные картинки Забавные картинки Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Лето по-кошачьи Лето по-кошачьи

Велосипедистка попала под колесо грузовика (1 видео)

5272
1

Грузовик-контейнеровоз под управлением 24-летнего жителя Московской области и велосипедистка следовали в одном направлении. Наезд произошел в тот момент, когда девушка стала перестраиваться от края проезжей части к центру, чтобы повернуть налево.

Источник: www.netall.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
296
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
296  комментариев
200
Orugeynik 3 года назад
дура сама виновата
12
Николай 3 года назад
КааааааааааааК?
287
mach1ne 3 года назад
какого хера она делала посередине полосы?*
287
mach1ne Алексей 3 года назад
а ты сообразительный)
287
mach1ne Алексей 3 года назад
да нах это делать, когда за тобой самосвал едет?? от излишка мозга??
там переход видать.. как то безопасней получилось бы
164
fedrom 3 года назад
сам велосипедист, но такой беспечной быть... легко отделалась будет уроком!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
337
ssalvLLITAHbI 3 года назад
Я вот вообще не понимаю чем думают велосипедисты, когда на проезжую часть выезжают?
Показать все 6 ответов
337
ssalvLLITAHbI Сергей 3 года назад
я прекрасно знаю ПДД, но когда катался на велике, для меня выезд на дорогу был строго на пешеходном переходе,да бы её пересечь. Хочешь аварию, ездий по дороге, как полноценный участник ДД.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−186
bootsverleiher Заряд бодрости 3 года назад
и с переломами встают. открытыми.
−186
bootsverleiher Заряд бодрости 3 года назад
необязательно в тазе. в ногах, например. связки, мышцы, кожа удерживают. это редкое явление, но бывают случаи.
208
Avaloncheg Заряд бодрости 3 года назад
Трещина в тазобедренных костях это тоже перелом.
Там все надо проверять, я как оказалось на борде с разрывом селезенки больше часа катался, потом 3 недели в больнице. При этом никакого болевого шока и тому подобного, упал, встал и поехал дальше.
Показать все 9 ответов
Показать ещё 40 комментариев (из 225)