Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Trade-in VS перекупщики (3 фото)

4047
3

Когда решение о покупке новой машины принято, ездить на старой хочется все меньше и меньше. Еще хуже – остаться без колес, пока заказанное авто добирается до дилера. Однако есть два способа молниеносной продажи своей машины: сдать его по классической системе trade-in или продать перекупщикам.

Источник: www.avtovzglyad.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
266
rijiy69 3 года назад
Одна светлая мысль на всю статью - все расчёты с покупателем/продавцом производить через кассу банка. И считать пачку денег на коленках не нужно, и думать настоящие или нет, и по башке получать.. Ничего не нужно, к кассиру его кросавчика подвёл, он ей деньги взял/отдал, а ты ему ключи и взявшись за руки в гибдд. Что бы подать заявление на смену владельца. Абсолютно безрисковая, ненапряжная и бесплатная схема.
493
mr_Hui Ysik 3 года назад
да, перекупы или трейдин - быстро но теряешь, если хочешь продать дорого - жди реального следующего хозяина.
я обычно жду, месяца 3-5 и приходит удача, но вот последний форд свой отдал перекупам и доволен - потерял всего 1000$ от планируемого зато забрали за день..