Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским партизаном   02 декабря 2016 Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским... История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком?

Trade-in VS перекупщики (3 фото)

3962
3

Когда решение о покупке новой машины принято, ездить на старой хочется все меньше и меньше. Еще хуже – остаться без колес, пока заказанное авто добирается до дилера. Однако есть два способа молниеносной продажи своей машины: сдать его по классической системе trade-in или продать перекупщикам.

Источник: www.avtovzglyad.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5 комментариев
266
rijiy69 2 года назад
Одна светлая мысль на всю статью - все расчёты с покупателем/продавцом производить через кассу банка. И считать пачку денег на коленках не нужно, и думать настоящие или нет, и по башке получать.. Ничего не нужно, к кассиру его кросавчика подвёл, он ей деньги взял/отдал, а ты ему ключи и взявшись за руки в гибдд. Что бы подать заявление на смену владельца. Абсолютно безрисковая, ненапряжная и бесплатная схема.
488
mr_Hui Ysik 2 года назад
да, перекупы или трейдин - быстро но теряешь, если хочешь продать дорого - жди реального следующего хозяина.
я обычно жду, месяца 3-5 и приходит удача, но вот последний форд свой отдал перекупам и доволен - потерял всего 1000$ от планируемого зато забрали за день..