Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ, закричала от удивления! Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ,...

Trade-in VS перекупщики (3 фото)

4161
3

Когда решение о покупке новой машины принято, ездить на старой хочется все меньше и меньше. Еще хуже – остаться без колес, пока заказанное авто добирается до дилера. Однако есть два способа молниеносной продажи своей машины: сдать его по классической системе trade-in или продать перекупщикам.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
266
rijiy69 3 года назад
Одна светлая мысль на всю статью - все расчёты с покупателем/продавцом производить через кассу банка. И считать пачку денег на коленках не нужно, и думать настоящие или нет, и по башке получать.. Ничего не нужно, к кассиру его кросавчика подвёл, он ей деньги взял/отдал, а ты ему ключи и взявшись за руки в гибдд. Что бы подать заявление на смену владельца. Абсолютно безрисковая, ненапряжная и бесплатная схема.
493
mr_Hui Ysik 3 года назад
да, перекупы или трейдин - быстро но теряешь, если хочешь продать дорого - жди реального следующего хозяина.
я обычно жду, месяца 3-5 и приходит удача, но вот последний форд свой отдал перекупам и доволен - потерял всего 1000$ от планируемого зато забрали за день..