7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Гифки дня Гифки дня Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие Прикольные картинки Прикольные картинки Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды

Trade-in VS перекупщики (3 фото)

4040
3

Когда решение о покупке новой машины принято, ездить на старой хочется все меньше и меньше. Еще хуже – остаться без колес, пока заказанное авто добирается до дилера. Однако есть два способа молниеносной продажи своей машины: сдать его по классической системе trade-in или продать перекупщикам.

Источник: www.avtovzglyad.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
266
rijiy69 3 года назад
Одна светлая мысль на всю статью - все расчёты с покупателем/продавцом производить через кассу банка. И считать пачку денег на коленках не нужно, и думать настоящие или нет, и по башке получать.. Ничего не нужно, к кассиру его кросавчика подвёл, он ей деньги взял/отдал, а ты ему ключи и взявшись за руки в гибдд. Что бы подать заявление на смену владельца. Абсолютно безрисковая, ненапряжная и бесплатная схема.
493
mr_Hui Ysik 3 года назад
да, перекупы или трейдин - быстро но теряешь, если хочешь продать дорого - жди реального следующего хозяина.
я обычно жду, месяца 3-5 и приходит удача, но вот последний форд свой отдал перекупам и доволен - потерял всего 1000$ от планируемого зато забрали за день..