Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Мощный экшен на ровном месте Мощный экшен на ровном месте Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Байкеры перекрыли движение (1 видео)

6425
1

Москва. Автор назвал этот ролик так - "Неадекватные водители коробок на Фаер-прохвате. 12.07.2014!". А что вы думаете о происходящем на видео?

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
227
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
227  комментариев
−213
Никита 3 года назад
Мда ,клавиатурные герои активизировались
11
Andrey Turov Алексей 3 года назад
пед-рила тот кто тебя **ёт и кормит
149
bazarbox 3 года назад
Автор че то молчит!). Наверно с снимал сам)) *******ы они)) черканешь егоивиноват останешся, а если етому **лану еще иголову оторвет, то вообще сядешь из за идиота) правила для всех одни!!!!!!!
38
Андрей Lis 3 года назад
Создаеться такое впечатление что водятлы стояли в пробке только пока ехала колонна, а все остальное время в Москве пробок как бы нет. Начните делать мир лучше с себя, начните ездить по правилам, включать поворотники и смотреть в зеркала. Вообщем делать все то чему вас учили в автошколе, ну хотя бы та часть людей которая ходила туда, а не купила права, если начнет так делать будет гораздо лучше. А вместо этого вы нашли повод вылить всю желчь что в вас находиться на тех кто в колонне. Вы только тут, в коментах, сильны стучать пальцами по клаве и с пеной у рта орать какие мотоциклисты г***но. Lis, а ты всем так говоришь "какого х.. все из за вас должны стоять в пробке?" когда видишь на дороге сломавшийся автомобиль по середине проезжей части? "Шумахера" на 9ке( или любом другом авто) который догнал другой автомобиль и теперь из ДТП на дороге -1 полоса движения? Что-то я сомневаюсь. Скорее всего ты так же сидя в салоне своего корыта обзовешь их вслух и будешь дальше сидеть и слушать музыку и ждать когда ты проедешь этот затор.
38
Андрей Lis 3 года назад
Ну устроили 10 минутный стояк ближе к ночи, ну притормозили пару-тройку х10 машин - это эе не повод так грязно ругать их за это? +-10 минут ничего ( в 90%) не решают. Вы же сделали из себя жертв, чуть ли жертв холокоста. Уверен что 80% из тех кто отметился в коментах даже рядом не было, не говоря уже о том что лично их авто остановили ( задержали). Да и просили остановиться только потому что не адекватных, которые не способны сами, своими мозгами, додуматься что едит колонна, и лучше подождать, пропустить ее и потом совершать нужный маневр, хватает. И это сделано было не для того чтобы показать "какие мы крутые, можем делать что хотим и ПДД нам не указ", а для своей собственной безопасности прежде всего. Но почему то такого варианта никто подумать и не мог, все посчитали что эта колонна их личное оскорбление. А зря. Думать надо шире.
−200
Deviant Max 3 года назад
хрусты как и хамы все больше борзеют
38
Андрей Inter 3 года назад
да вы психолог, психотерапевт и психиатр, вообще 3 в 1, да еще и дистанционно, по видео можете ставить диагноз))))
30
<<<911>>> 3 года назад
Хрусты одним словом
Показать ещё 23 комментария (из 202)