Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Печальные последствия понтов перед друзьями Печальные последствия понтов перед друзьями Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Гифки дня Гифки дня Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Байкеры перекрыли движение (1 видео)

6419
1

Москва. Автор назвал этот ролик так - "Неадекватные водители коробок на Фаер-прохвате. 12.07.2014!". А что вы думаете о происходящем на видео?

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
227
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
227  комментариев
−213
Никита 3 года назад
Мда ,клавиатурные герои активизировались
11
Andrey Turov Алексей 3 года назад
пед-рила тот кто тебя **ёт и кормит
149
bazarbox 3 года назад
Автор че то молчит!). Наверно с снимал сам)) *******ы они)) черканешь егоивиноват останешся, а если етому **лану еще иголову оторвет, то вообще сядешь из за идиота) правила для всех одни!!!!!!!
38
Андрей Lis 3 года назад
Создаеться такое впечатление что водятлы стояли в пробке только пока ехала колонна, а все остальное время в Москве пробок как бы нет. Начните делать мир лучше с себя, начните ездить по правилам, включать поворотники и смотреть в зеркала. Вообщем делать все то чему вас учили в автошколе, ну хотя бы та часть людей которая ходила туда, а не купила права, если начнет так делать будет гораздо лучше. А вместо этого вы нашли повод вылить всю желчь что в вас находиться на тех кто в колонне. Вы только тут, в коментах, сильны стучать пальцами по клаве и с пеной у рта орать какие мотоциклисты г***но. Lis, а ты всем так говоришь "какого х.. все из за вас должны стоять в пробке?" когда видишь на дороге сломавшийся автомобиль по середине проезжей части? "Шумахера" на 9ке( или любом другом авто) который догнал другой автомобиль и теперь из ДТП на дороге -1 полоса движения? Что-то я сомневаюсь. Скорее всего ты так же сидя в салоне своего корыта обзовешь их вслух и будешь дальше сидеть и слушать музыку и ждать когда ты проедешь этот затор.
38
Андрей Lis 3 года назад
Ну устроили 10 минутный стояк ближе к ночи, ну притормозили пару-тройку х10 машин - это эе не повод так грязно ругать их за это? +-10 минут ничего ( в 90%) не решают. Вы же сделали из себя жертв, чуть ли жертв холокоста. Уверен что 80% из тех кто отметился в коментах даже рядом не было, не говоря уже о том что лично их авто остановили ( задержали). Да и просили остановиться только потому что не адекватных, которые не способны сами, своими мозгами, додуматься что едит колонна, и лучше подождать, пропустить ее и потом совершать нужный маневр, хватает. И это сделано было не для того чтобы показать "какие мы крутые, можем делать что хотим и ПДД нам не указ", а для своей собственной безопасности прежде всего. Но почему то такого варианта никто подумать и не мог, все посчитали что эта колонна их личное оскорбление. А зря. Думать надо шире.
−200
Deviant Max 3 года назад
хрусты как и хамы все больше борзеют
38
Андрей Inter 3 года назад
да вы психолог, психотерапевт и психиатр, вообще 3 в 1, да еще и дистанционно, по видео можете ставить диагноз))))
30
<<<911>>> 3 года назад
Хрусты одним словом
Показать ещё 23 комментария (из 202)