И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Татуировки для красоты и красота для татуировок в одном посте Татуировки для красоты и красота для татуировок в одном посте Благодаря биохакингу эта 55 летняя женщина смогла привести тело в прекрасное состояние Благодаря биохакингу эта 55 летняя женщина смогла привести тело в... Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Светодиодное освещение Светодиодное освещение 25 упрямых домовладельцев, которые отказались переезжать 25 упрямых домовладельцев, которые отказались переезжать Настоящий подвиг Настоящий подвиг Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Спасаем котика ! Спасаем котика ! Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Немного позитива к настроению Немного позитива к настроению

Попал под грузовик (1 видео)

5639
1

Нижний Новгород. Водитель самосвала не заметил Ладу Гранту и протащил ее несколько метров.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
126
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
131  комментарий
106
самец колорада Buks 3 года назад
Ты ПДД выучи сначала, в частности что называется обгоном.
106
самец колорада 3 года назад
Мёртвые зоны - проблема большегруза, а не гранты.
То, что манёвр самосвала привёл к аварии значит что виновен водила самосвала. А то, что "мёртвая зона" - это не оправдание, а отягчающее обстоятельство - если он ничего вокруг своей машины не видит, то путь или обвешивается зеркалами и камерами, либо вообще не садится за руль и не подвергает риску окружающих.
106
самец колорада Евгений 3 года назад
Ну да, потеряет он какое-то время из-за этого. Но всё равно к аварии привело перестроение грузовика, а то, что он не видел куда перестраивался - это его личные трудности.
48
Сергей 3 года назад
Такую машину покоцал (
485
Олег 3 года назад
Знакомый когда на камазе работал говорит что нихера не видно из кабины в зеркала , очень много мертвых зон.
36
Сергей Олег 3 года назад
нех ползти посередке раз так много мертвых зон, водители дебилы на большегрузах
106
самец колорада Сергей 3 года назад
Не*** вообще разрешать ездить на транспорте с такими мёртвыми зонами.
294
Николай Макаров 3 года назад
очередной проскакун справа......
261
Саша С Гаишнег 3 года назад
да ты очередной мудак со знаменитой тупой фразой "обгон справа" и не знанием ПДД.
Показать все 6 ответов
192
crossmark Алексей 3 года назад
Гранта попала в мертвую зону
Показать ещё 38 комментариев (из 92)