Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов 30 лет фильму! 30 лет фильму! Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Лебединский карьер Лебединский карьер

Mitsubishi L200: Ударим пикапом по бездорожью (19 фото + 1 видео)

8455
19
1

Чем примечателен пикап Mitsubishi L200? Просто это самый лучший выбор в этом сегменте на российском рынке. Все элементарно — только он имеет полноценную трансмиссию с постоянным полным приводом и принудительными блокировками дифференциалов, что позволяет ему передвигаться как по дорогам общего пользования, так и уверенно участвовать в трофи-рейдах выходного дня.

Реклама
×

Источник: victorborisov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
393
Ярослав 3 года назад
ниву купите длинную и дифференциал поставьте если сильно надо, придумали тоже...
−494
Василий 3 года назад
Но вот что добивает особенно - это узкий салон, как в форике)) Блия, ну для такого *жипа* так накосячить...
−494
Василий 3 года назад
Нормальный авто, дорого в обслуживании, электрики очень дофига и запы дорогие, некоторые -только оригинал и ессно дорого и долго. Грязи месить много чего есть попроще и намного дешевле. Грузоподъемность и средняя проходимость - опять же, см.ранее. Митсу вообще не радует последнее время.
25
PANteraBOSS Себастьян 3 года назад
У меня рост 190 см-сидеть за рулем очень удобно( ну не тойота камри конечно).Машина не для села , а путешествий ибо едет почти везде и много вещей можно взять с собой. У Л200 стоит полноприводная трансмиссия СУПЕР СЕЛЕКТ, лучше ее трансмиссий на внедорожниках нет. В добавок у Л200 спинка заднего дивана расположена под углом, а всех других пикапов по 90 градусов. С максимальной нагрузкой(1т. в кузове и 4 человека в салоне) и кондеем расход по трассе(90км/ч) 7.1 литр на сотню,а в городе 8-9л., но правда у нас город без пробок. А вот покраска у него реально фиговая. Амарок обладает большим кузовом и удобным местом водителя,но у него абсолютно не внедорожная трансмиссия и большие свесы кузова, он вообще по бездорожью ехать не может. А доджам и фордам вне дорог абсолютно делать нечего)))
−200
Deviant Max 3 года назад
ну лазиет то она так себе-пол года была такая-горе лесоездам купить бензопилу ещё
Показать все 10 ответов
266
His4nick red 3 года назад
Недавно было 20 лет, как эта NP-300 без изменений выпускается. Знаю где купить в Нидерландах такие "нульцевые трёхлетки" для дешового ввоза в Таможенный союз. Реально недорого. (Там ещё "хилуксы" и "крузеры" есть, причём последние есть 200-ки, а есть 79-ки - тоже тот ещё проходимец). За контактами голандского автохауса - в личку.
5
polo His4nick 3 года назад
как получить контакты автохауса?polo196@rambler.ru
266
His4nick 3 года назад
Всем, ссылка нужна, а никто не лайкает (это как бы намёк)
Было бы у меня лайков 500+. я бы ссылку эту прямо тут запостил, мне не жалко... А так, всем выслал на e-mail
25
PANteraBOSS Алексей 3 года назад
О пиках по внешности судишь?
25
PANteraBOSS fitch 3 года назад
А чем друг HILUX стал актуальнее L200. Трансмиссия например лучше у Митсубы) И сидушки сзади)
Показать все 9 ответов
25
PANteraBOSS Корчун 3 года назад
Я квадроцикл вожу.
25
PANteraBOSS Корчун 3 года назад
.. в кузове)