Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях ветеринарных врачей Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях... Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Стала известна вся правда о доходах врачей Стала известна вся правда о доходах врачей

Ошибки водителей при общении с инспектором ДПС (9 фото)

53399
9

Совершение данных ошибок может стоить вам денег, времени и водительского удостоверения!

Реклама
×

Источник: varezhka07.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
56
284
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
321  комментарий
1
Dart 2 года назад
было бы очень хорошо, если бы при остановке машины, гибддешник давал водителю номерной корешок в котором была бы записана причина остановки. А потом водитель на сайте ГИБДД проверил бы, действительно ли была спец.операция "пьянь на дороге" или это просто у контрразведки были учения и они останавливали всех подряд
172
Alex Vaganov stg 43 2 года назад
Это перегибание палки... У меня 21 год стажа за рулём, я обычно шутками обхожусь... И времени меньше занимает, да и если район небольшой, дэпээсники запоминают и лишний раз не дёргают.
Часто бывало просто остановят, им документы даёшь, они спросят, "Как дела?", ноль внимания на доки, "Счастливого пути" и всё общение занимает менее пол-минуты...
Добрее надо быть и позитивнее...
P.S. Особенно когда возишь крупные партии героина и автоматическое стрелковое оружие с боеприпасами...

P.P.S. Последнее - шутка
54
Валентин 3 года назад
Спс,очень поучительно и понятно!
Комментарий удален
137
surroundgeneral Alex 2 года назад
если "инспектор" без служебного автомобиля я вообще никогда не остановлюсь, форма продается в магазине, купить ее может любой желающий, мне пока еще жизнь и имущество дороги.
277
chibis 3 года назад
Народ а сейчас же по Москве все СТАЦИОНАРЫ прикрыли - где же теперь испектор документы может спросить ? подскажи заранее спасибо.
Комментарий удален
137
surroundgeneral chibis 2 года назад
за городом полно стационаров, я сам не спорю, проще показать если просят нормально и служебный авто стоит рядом, всё равно придумают какой-нибудь "перехват" или "вулкан".
267
His4nick 3 года назад
На первом фото инспектор из Украины. Что-бы безошибочно с ним общаться необходимо сразу предложить $20 (если ты на машине с иностранными для хохлов номерами) и ехать дальше.
0
Алексей Артем 3 года назад
Не совсем согласен, как-то пытался отнестись к ним как к людям, в итоге посчитал что перед ним начинают заискивать, хотя и в помине этого не было. Теперь только общаюсь холодно и по деловому. Только в рамках закона, сразу чувствуют и не пытаются на деньги развести. И плевать сколько они стоят на жаре, морозе и т.д. и т.п.
−212
Ольга 3 года назад
Странно тут описаны права, а обязанности - нет.
Показать ещё 49 комментариев (из 284)