Пять самых необычных лотерейных призов Пять самых необычных лотерейных призов Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа расшифровали как «Соединенные Штаты Ро Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа... Деревянный аркадный автомат своими руками Деревянный аркадный автомат своими руками Гифки дня Гифки дня Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -...

Дорожный конфликт в Удмуртии (1 видео)

4170
1

Нападение неадекватного водителя с молотком. Очень увесистое описание от автора под катом.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
88
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
417
Алексей 3 года назад
Таксисты, разборки, руки пожали..... дебильная быдло история!
341
Владимир Панин 3 года назад
С сожалением осознаю, что мне придется отказаться от вождения авто. Потому как в ситуации на 0:17 нажал бы газ, и жиртреста затоталило между машин. Скорее всего насмерть. Неохота в тюрьму. Кстати, знатоки юридических тонкостей: по какой статье было бы возбуждено УД? 105 или 264?
341
Владимир Панин Дмитрий 3 года назад
Дмитрий, я нисколько не оправдываю действия ни "рега", ни "мужика". Конечно, "главарь занимающейяся похищением людей группы" это сильно сказано. Для главаря мелковат, да и таксисты скорее всего просто наведались к мужику домой (что тянет на "нарушение неприкосновенности жилища". Только я вовсе не об этом. Изначально писал этот пост к тому, что если вдруг кто-то решит меня подрезать и выйти качать права (не важно по какой причине, не пропустил я его, в левом ряду плелся или еще что. Если он спешит - то не будет тратить время и выходить.), я, весьма вероятно, пойду на таран самым "безболезненным" для автомобиля путем, коим в данной ситуации является путь "сквозь" вышедшего. Просто потому, что ценность жизни агрессивно настроенного ко мне человека для меня равна "меньше нуля", а ценность авто - больше нуля. Наверное, так считаю не только я - циников в стране много. Выходить из машины на разборку вообще неразумно. Хоть и по-пацански. Побьют или переедут тебя - это плохо. Побьешь ты - тебя привлекут.
341
Владимир Панин Александр 3 года назад
Да какое покушение на убийство! Если тихо и аккуратно прокатить на капоте и так же аккуратно скинуть в крапиву в паре километров от авто - то максимум хулиганство и моральный вред. Наказуемо это да.
5
Михаил Старцев 3 года назад
он извинился, но он извинился ... и он нормально извинился ... по хорошему разошлись ведь он извинился
341
Владимир Панин Николай 3 года назад
Есть пара мест, где приходится ехать по обочине. Там основная дорога на переезд, и все стоят туда. Но кому-то надо незадолго до него направо. По-другому не проехать. Все кто знает не возмущается. Тут кстати тоже направо съезд есть.
Показать ещё 43 комментария (из 58)