"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Дорожный конфликт в Удмуртии (1 видео)

4170
1

Нападение неадекватного водителя с молотком. Очень увесистое описание от автора под катом.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
88
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
418
Алексей 3 года назад
Таксисты, разборки, руки пожали..... дебильная быдло история!
341
Владимир Панин 3 года назад
С сожалением осознаю, что мне придется отказаться от вождения авто. Потому как в ситуации на 0:17 нажал бы газ, и жиртреста затоталило между машин. Скорее всего насмерть. Неохота в тюрьму. Кстати, знатоки юридических тонкостей: по какой статье было бы возбуждено УД? 105 или 264?
341
Владимир Панин Дмитрий 3 года назад
Дмитрий, я нисколько не оправдываю действия ни "рега", ни "мужика". Конечно, "главарь занимающейяся похищением людей группы" это сильно сказано. Для главаря мелковат, да и таксисты скорее всего просто наведались к мужику домой (что тянет на "нарушение неприкосновенности жилища"). Только я вовсе не об этом. Изначально писал этот пост к тому, что если вдруг кто-то решит меня подрезать и выйти качать права (не важно по какой причине, не пропустил я его, в левом ряду плелся или еще что. Если он спешит - то не будет тратить время и выходить.), я, весьма вероятно, пойду на таран самым "безболезненным" для автомобиля путем, коим в данной ситуации является путь "сквозь" вышедшего. Просто потому, что ценность жизни агрессивно настроенного ко мне человека для меня равна "меньше нуля", а ценность авто - больше нуля. Наверное, так считаю не только я - циников в стране много. Выходить из машины на разборку вообще неразумно. Хоть и по-пацански. Побьют или переедут тебя - это плохо. Побьешь ты - тебя привлекут.
341
Владимир Панин Александр 3 года назад
Да какое покушение на убийство! Если тихо и аккуратно прокатить на капоте и так же аккуратно скинуть в крапиву в паре километров от авто - то максимум хулиганство и моральный вред. Наказуемо это да.
5
Михаил Старцев 3 года назад
он извинился, но он извинился ... и он нормально извинился ... по хорошему разошлись ведь он извинился
341
Владимир Панин Николай Пчелов 3 года назад
Есть пара мест, где приходится ехать по обочине. Там основная дорога на переезд, и все стоят туда. Но кому-то надо незадолго до него направо. По-другому не проехать. Все кто знает не возмущается. Тут кстати тоже направо съезд есть.
Показать ещё 43 комментария (из 58)