Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Дорожный конфликт в Удмуртии (1 видео)

4173
1

Нападение неадекватного водителя с молотком. Очень увесистое описание от автора под катом.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
88
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
418
Алексей 3 года назад
Таксисты, разборки, руки пожали..... дебильная быдло история!
341
Владимир Панин 3 года назад
С сожалением осознаю, что мне придется отказаться от вождения авто. Потому как в ситуации на 0:17 нажал бы газ, и жиртреста затоталило между машин. Скорее всего насмерть. Неохота в тюрьму. Кстати, знатоки юридических тонкостей: по какой статье было бы возбуждено УД? 105 или 264?
341
Владимир Панин Дмитрий 3 года назад
Дмитрий, я нисколько не оправдываю действия ни "рега", ни "мужика". Конечно, "главарь занимающейяся похищением людей группы" это сильно сказано. Для главаря мелковат, да и таксисты скорее всего просто наведались к мужику домой (что тянет на "нарушение неприкосновенности жилища"). Только я вовсе не об этом. Изначально писал этот пост к тому, что если вдруг кто-то решит меня подрезать и выйти качать права (не важно по какой причине, не пропустил я его, в левом ряду плелся или еще что. Если он спешит - то не будет тратить время и выходить.), я, весьма вероятно, пойду на таран самым "безболезненным" для автомобиля путем, коим в данной ситуации является путь "сквозь" вышедшего. Просто потому, что ценность жизни агрессивно настроенного ко мне человека для меня равна "меньше нуля", а ценность авто - больше нуля. Наверное, так считаю не только я - циников в стране много. Выходить из машины на разборку вообще неразумно. Хоть и по-пацански. Побьют или переедут тебя - это плохо. Побьешь ты - тебя привлекут.
341
Владимир Панин Александр 3 года назад
Да какое покушение на убийство! Если тихо и аккуратно прокатить на капоте и так же аккуратно скинуть в крапиву в паре километров от авто - то максимум хулиганство и моральный вред. Наказуемо это да.
5
Михаил Старцев 3 года назад
он извинился, но он извинился ... и он нормально извинился ... по хорошему разошлись ведь он извинился
341
Владимир Панин Николай Пчелов 3 года назад
Есть пара мест, где приходится ехать по обочине. Там основная дорога на переезд, и все стоят туда. Но кому-то надо незадолго до него направо. По-другому не проехать. Все кто знает не возмущается. Тут кстати тоже направо съезд есть.
Показать ещё 43 комментария (из 58)