"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Любовь Любовь Бизнесродственники Бизнесродственники Братан Братан Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Назад в СССР. Мои любимые мультики Назад в СССР. Мои любимые мультики 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Гифки дня Гифки дня Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Мозаика из эпохи развитого социализма Мозаика из эпохи развитого социализма

Музей Авиации Беркшира (26 фото)

5139
26

Беркшир — это графство на юге Англии, на западе от Лондона. Соответственно это музей авиации этого графства. Находится музей в Рединге. Выглядит как небольшой ангар в котором очень много самолетов и других интересных авиационных экспонатов. В музее тусуются ветераны и любители реставрации. В музее реставрируют старые самолеты. Создается ощущение что музей вообще такой клуб ветеранов и вообще ветеранами содержится.

Реклама
×

Источник: antonio-j.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
11
Роман Фима Петров 7 месяцев назад
Хорошая свалка.В музее многое не почтут достойным показу,а "полазить"-вот уж хер! Так что нужны и те и другие. И ОБЩИЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ по всем,с указанием содержания и особенностей. А то скоко по миру их раскидано,в т.ч. и частных. Кто бы взялся! Труд велик и большой компетенции требует.