Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Бизнесмен из Минска живет в доме на колесах на берегу Минского моря (35 фото)

19386
35

Нестандартное решение «квартирного вопроса» нашел житель Минска, молодой бизнесмен Евгений. Вместо того чтобы отдавать по $500 в месяц за «двушку» на окраине города, он купил себе дом на колесах. Такое жилье окупится за год, и парень уверен, что это самое разумное решение для молодых людей, которые только начинают строить свою жизнь и мечтают о чем-то большем, чем 60 «квадратов» в Каменной Горке.

Реклама
×

Источник: realt.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
402
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
402  комментария
26
Матвей 3 года назад
Детишки пойдут-придется со с бойскаутством завязывать. Хотя без детей и свободном сексе лет до сорока дотянуть можно
4
тот самый 3 года назад
из дому выгнали, что ли?
4
Ivan Profilov 3 года назад
Это реклама X-Media Team?
96
Наталья 3 года назад
Прикольная штука, недавно на такой по Шотландии ездили. Но бензина она жрет прилично. Кстати в Европе те, кто живет в кампавэнах и караванах - фактически на социальном статусе бомжей и цыган.
−528
Вася 3 года назад
А хуле мужику надо? Сам бы свалил.
35
Vovka 3 года назад
Жить в такой беде - гемор ещё тот, тем более зимой. Но вот любителям - никаких проблем, это - как огород, его либо любишь, либо нет.
0
Дарья Vovka 2 года назад
а поведайте про зимние "приключения", пожалуйста
264
Любовь 3 года назад
Уж не эти ли фургоны он в своем интернет-магазине продает?..
400
Ярослав 3 года назад
Мля, единственное что меня бы остановило! это туалет чистить! Да и срать надо в уютных условиях!))
58
Scrip 3 года назад
Пиар как то не задался... Бизнесмен на МЛ, живущий в пригороде в старом трейлере.. Ассортимент в холодильнике откровенно порадовал.. ))
−116
Павел 3 года назад
Проплаченная постановка.
411
Василий murr 3 года назад
блин, ну у него же родители, не обязательно жить в постоянном месте для наличия прописки
другое дело, что мне кажется, что в холодных странах постоянно жить в кемпинге не вариант
411
Василий Alleksander 3 года назад
ну, если посчитать бензин на это все дело, если он еще и за городом этот кемпинг держит + дополнительное время на обслуживание, то не много экономии выходит
Показать ещё 28 комментариев (из 395)