Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Анекдоты Анекдоты Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

В Новокузнецке нарушителей парковки заблокировали бетонными блоками (5 фото)

32447
5

В Новокузнецке придумали радикальный способ борьбы с теми водителями, которые паркуют свои машины на тротуаре и газонах рядом с первой горбольницей. Сегодня оставленные в неположенных местах автомобили обложили тяжеленными бетонными блоками.

Реклама
×

Источник: nk-tv.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
386
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
386  комментариев
144
Владимир Год назад
На мой взгляд, это самоуправство, и за это я привлёк бы к административной ответственности тех, кто эти блоки ставил. Мы живём в правовом государстве, не правильными парковками должны заниматься специально обученные люди. Так же отношусь к стоп хаму - поубивал бы!
Если ты пытаешься бороться с не правильными парковками - вызывай гайцев, пусть при тебе составляют протокол, в общем вершат правосудие при тебе, чтобы не откупались взятками или высокими чинами. Да, это муторно, но по закону.
55
Dmitry Borodin Angel Daimos 4 месяца назад
ух как вас двоих за минусили.
−495
я из Ростова 3 года назад
За изобретение 5, а за экзамен -2.Не увидел ни одной машины на газоне или на тротуаре.А если не дождался скорой и больного ребенка привез в больницу в середине дня, когда парковочные места на легальной парковке заняты, что тогда?..Тут же нагрянут эти прекрасные работники со своими шлакоблоками? и будут устраивать "бетонный плен"? Если кто нарушил, пусть платит штраф, а бетонный плен пусть засунут себе в одно место.
64
Дмитрий Васильев я из Ростова 2 года назад
Так на газоне это надо блок спереди, блок сзади, а для гарантии - еще и по бокам. А на месте, где машина никому не мешает - хватает и одного.
К слову, ни на одном фото не видно знаков, запрещающих парковку, что символизирует.
−495
я из Ростова 3 года назад
Если есть где припарковать автомобиль, то может быть это и правильно, но если понатыкают супермаркетов, ларьков и прочей лабуды, а нормальной парковки не предусмотрели, то это уже перебор. В больших городах сейчас строят высотки одна рядом с другой, а о парках, детских площадках и парковках уже не думают, т.к. основные деньги срубают с жилья. ИМХО, это нехорошо.
401
Виктор 3 года назад
Неужели разгружать-загружать ежедневно железобетонные блоки дешевле чем услуги эвакуатора? Зачем эти блоки туда-сюда возить? Есть опыт цивилизованных стран: эвакуатор в три-дорога, штраф-стоянка еще дороже с посуточной оплатой. Все затраты на нарушителя. Пару сотен баксов за неправильную парковку как выложит, так больше не повадно будет. А с ж/б блоками - цирк. Губернатор лайки собирает
256
Артём 3 года назад
Ничего себе какой гуманизм к водителям!!!!
В Америке бы сразу эвакуатором забрали на штрафстоянку, и чтоб забрать машину надо платить минимум $400
И $75 за каждый дополнительный день.
Там даже бизнес такой, эвакуаторы специально кружат в районах где проблематичней всего с парковкой.
3
Дмитрий Артём 3 года назад
В Туле такой бизнес уже 2-й год ...и сразу всех приучили не парковаться в городе на проблемных участках ... Но есть побочный результат - иногда эвакуаторы заезжают во дворы освобождать от авто припаркованные там с заездом одним колесом на тротуар - в этом случае испуганные автолюбители свои машины паркуют на дворовой дороге без заезда на пешеходную дорожку, а проехать крупным авто( уборочная, скорая, пожарная) в таком случае очень сложно - одно лечим- другое калечим.... все же нужно одновременно с борьбой за неправильную парковку развивать обустройство новых парковок во дворах на свободных местах и на давно уже распаханные в грязь ни кому не нужных "газонов"... и парковочные карманы ...
Показать все 9 ответов
76
Алексей 3 года назад
да и машинки блокировали у центрального въезда, кстати который предназначен для скорых....
40
alexpb Анна 3 года назад
Я, вообщем-то тоже не посещал, Анна. Что, впрочем, не мешает мне критически относиться к своим поступкам и в первую очередь задавать себе вопрос "не создаст ли мое деяние помех окружающим". Моя критика прохожего начинается с самого себя и со своей машины. И я понимаю, что сейчас это скорее отклонение, чем норма. Удачи =)
Показать ещё 38 комментариев (из 359)