Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так

Волга из Нью-Йорка (13 фото)

5798
13

Наконец, появились хорошие фотографии «Волги», ныне обитающей в Америке, штат Нью-Йорк. Машина кропотливо восстанавливалась в Санкт-Петербурге. В 2013ом году на собрании классических машин Gorkyclassic получила один из главных призов. И, вот, на днях, приняла участие в Greenwich Concours d’Elegance - фестивале скорости и стиля, проходящего в штате Коннектикут

Реклама
×

Источник:

Метки: авто  волга  газ  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
191
милен кепов 3 года назад
БРАВО"красота"
387
VEDAMIR 3 года назад
Красотка...
51
Роман 3 года назад
Красавица. Что еще скажешь.
−114
Peter 3 года назад
Машинка просто бомба!!!!! Такую бы да в входные по городу... не спеша....
275
Lykoff Александр 3 года назад
большинство даже не знают что это машина не из америки, т.к здесь популярно ездить на раритетной машине, и многие из них если можно так выразиться тюнингуют, и они перестают быть похоже на оригинал. и такая же история с волгой.
Комментарий удален
−950
kren709 3 года назад
У меня у родственника Волга ГАЗ-21 с 1965 года, купленная в Москве...
Многие кто её знает , говорят, что она как новенькая. Пробег всего 85 тыщ. Однако даже при такой аккуратности и тщательности вождения (всего 2 балла за столько лет), я могу сказать, что бумажки наклеенные на кузов не сохранились кроме одной под бардачком.
Вот я смотрю на эти фотки и понимаю, что почти всё здесь - это новодел или прямая подделка.
Но выглядит конечно красиво и намного красивее чем оригинал )))
Также можно сказт\ать и про цвет покраски - ну небыло до 1991 года таких ядовитых перламутровых и неоновых цветов... Не было. Это импортные синтетические краски. Волгу же красили только в чёрный и белый цвет, как машину верхнего класса (3-его).
Комментарий удален
−950
kren709 muamar2 3 года назад
Знаток Хренов! так-то таксопарки, а не заводская покраска.
незнаток, но будущий владелец волги ГАЗ-21. )
86
Дмитрий kren709 3 года назад
Вот не пиши, чего реально не знаешь!!!Когда дилетант выступает в роли эксперта, хочется его назвать Псаки!
86
Дмитрий maratos 3 года назад
Просто масляный фильтр там с боку от двигателя и в специальном "стакане" а сверху крышка с гайкой,снизу "стакана" сливная пробка.Фильтр бумажный был похож по форме (только покороче)на сменный картридж для фильтра воды "аквафор".Когда меняли фильтр дно "стакана" нужно было еще тряпкой от грязного масла рукой протереть))) и это каждые 2-3000 км)))такое было масло))
277
Сергей shabl 3 года назад
Звезда *****лище признак "дорестайлингового" дизайна. Всего было три типа решеток радиатора.
Комментарий удален
−950
kren709 Сергей 3 года назад
так судя по википедии было три серии машин - на фотках вроде как первый выпуск...
У него тамна щильдике 1962, а на бумажке 1958... )))
От разных машин солянка сборная. )))
277
Сергей 3 года назад
копипаста
Показать все 6 ответов
277
Сергей Няганец 3 года назад
Можешь засунуть этот "ряд источников" в жопу. Взяли форд и испоганили его, впилив чахоточный движок, но выпилив коробку-автомат, ибо не умеем мы автоматы.
з.ы. Погугли еще, например, "international harvester k-7". Если ты настоящий, гордящийся поцреот, то будешь неприятно удивлен. Список копипаст можно продолжать бесконечно.
Комментарий удален
−950
kren709 Сергей 3 года назад
И зачем ты только живёшь, поганец...
277
Сергей kren709 3 года назад
Если я правильно понял, ты погуглил "international harvester k-7" ?
Ты еще не знаешь историю про B-29 "Superfortress" и ТУ-4
Комментарий удален
−950
kren709 Сергей 3 года назад
да нет, не гуглил я харвестер... про ТУ-4 я знаю давно...
Ты везде ошибся.

А знаешь почему Сталин приказал сделать точную копию? Чтобы такие как ты критики, не испортили конструкцию... Всегода находится урод, типа тебя из 5-й колонны и начинает критиковать и стопорить дело.

Сталину потом надоело с такими уродами нянькаться и он начал вас садить... Ты знаешь про эту историю?
Или это твои гены задевает и это больно?
277
Сергей kren709 3 года назад
А что-нибудь свое у тебя кроме заветов Сталина есть?