10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11 фото) 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11... Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших любимых вещей Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших... Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Доказательства того, что Индокитай — это словно на другой планете Доказательства того, что Индокитай — это словно на другой планете

Автомобили «для души», которые стоят дешевле 10 тысяч долларов (21 фото)

7644
21

Все мы хотели бы ездить на Porsche или хотя бы на кабриолете Mercedes. Кто бы отказался каждое утро садиться в роскошный кабриолет, опускать крышу и мчать по своим делам сквозь городские джунгли в дорогих солнечных очках? Или, может быть, вы не хотели бы входить в повороты с легким заносом задней оси и разгруженной «мордой» на заднеприводном купе?

Реклама
×

Источник: auto.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
196
Алик La-Gasolina 3 года назад
катки ох*енные
331
ТОЛИК 3 года назад
живых этих авто давно уже нет.

грустные трупы.
39
Sergi 3 года назад
антиквариат
81
Коля 3 года назад
Где то я это уже видел.. Кажется здесь auto.onliner.by/2014/06/05/top-17
81
единица клина 3 года назад
автомобиль для души это жигуль семерка, такой знатный секс в нем был)) правда машинка на тот момент уже на кирпичах стояла)
Показать ещё 21 комментарий (из 26)