И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Гифки дня Гифки дня Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Прикольные картинки Прикольные картинки Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Старая старая авиационная смешная байка Старая старая авиационная смешная байка

Новый ГАЗон (11 фото)

15949
11

Никто не верил, что газовцы решатся назвать новую модель Газоном. Но они решились! И правильно сделали: если ГАЗ-АА называли «газиками», то ГАЗ-51 и его наследников — только «газонами.»

Реклама
×

Источник: auto.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
73
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
492
Дмитрий 2 года назад
мда! вроде бы и нечего.ну вот ФАРЫ просто говно!ну почему наши вечно гонятся за всякими корейцами японцами,поставили бы уж тогда от СОЛЯРИСА.это грузовик!и он должен выглядеть соответствено,а то не ФАРЫ а [мат] глазки. по мне выглядело бы лучше какие-нибудб прямоугольные,как на старых американцах,типо додж,форд
120
Alexander 3 года назад
Машина нравится, смотрел, все хорошо с виду. Но есть две проблемы: 1) очень много пластика на кузове; 2) нет даже минимальной унификации с силовыми агрегатами предыдущих моделей - в глубинки такое не возьмут.
412
Александр 3 года назад
Интересно, через сколько лет саму базу (аккурат послевоенную) пересмотрят детально?) Я не спорю. Ездят. Но надо же идти в ногу со временем...)
Показать все 8 ответов
84
Артем Юр21 3 года назад
Видимо было много букв. Двигатель - новый, соответственно коробка новая. 4-х ступку никто делать не будет, после прямой передачи (4-ой в данном случае) будет в ЛЮБОМ случае повышающая.
123
Che fayst85 3 года назад
Там же написали, ИМПОРТНЫЕ СИНХРОНИЗАТОРЫ И САЛЬНИКИ
76
Владимир Калашников Юр21 2 года назад
Чукча не читатель, Чукча-писатель...
Показать ещё 34 комментария (из 44)