"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Новый ГАЗон (11 фото)

16129
11

Никто не верил, что газовцы решатся назвать новую модель Газоном. Но они решились! И правильно сделали: если ГАЗ-АА называли «газиками», то ГАЗ-51 и его наследников — только «газонами.»

Реклама
×

Источник: auto.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
73
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
120
Alexander 3 года назад
Машина нравится, смотрел, все хорошо с виду. Но есть две проблемы: 1) очень много пластика на кузове; 2) нет даже минимальной унификации с силовыми агрегатами предыдущих моделей - в глубинки такое не возьмут.
413
Александр 3 года назад
Интересно, через сколько лет саму базу (аккурат послевоенную) пересмотрят детально?) Я не спорю. Ездят. Но надо же идти в ногу со временем...)
Показать все 8 ответов
84
Артем Юр21 3 года назад
Видимо было много букв. Двигатель - новый, соответственно коробка новая. 4-х ступку никто делать не будет, после прямой передачи (4-ой в данном случае) будет в ЛЮБОМ случае повышающая.
123
Che fayst85 3 года назад
Там же написали, ИМПОРТНЫЕ СИНХРОНИЗАТОРЫ И САЛЬНИКИ
76
Владимир Калашников Юр21 2 года назад
Чукча не читатель, Чукча-писатель...
Показать ещё 34 комментария (из 44)