Новый ГАЗон (11 фото)

16020
11

Никто не верил, что газовцы решатся назвать новую модель Газоном. Но они решились! И правильно сделали: если ГАЗ-АА называли «газиками», то ГАЗ-51 и его наследников — только «газонами.»

Реклама
×

Источник: auto.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
73
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
485
Дмитрий 2 года назад
мда! вроде бы и нечего.ну вот ФАРЫ просто говно!ну почему наши вечно гонятся за всякими корейцами японцами,поставили бы уж тогда от СОЛЯРИСА.это грузовик!и он должен выглядеть соответствено,а то не ФАРЫ а [мат] глазки. по мне выглядело бы лучше какие-нибудб прямоугольные,как на старых американцах,типо додж,форд
120
Alexander 3 года назад
Машина нравится, смотрел, все хорошо с виду. Но есть две проблемы: 1) очень много пластика на кузове; 2) нет даже минимальной унификации с силовыми агрегатами предыдущих моделей - в глубинки такое не возьмут.
412
Александр 3 года назад
Интересно, через сколько лет саму базу (аккурат послевоенную) пересмотрят детально?) Я не спорю. Ездят. Но надо же идти в ногу со временем...)
Показать все 8 ответов
84
Артем Юр21 3 года назад
Видимо было много букв. Двигатель - новый, соответственно коробка новая. 4-х ступку никто делать не будет, после прямой передачи (4-ой в данном случае) будет в ЛЮБОМ случае повышающая.
123
Che fayst85 3 года назад
Там же написали, ИМПОРТНЫЕ СИНХРОНИЗАТОРЫ И САЛЬНИКИ
76
Владимир Калашников Юр21 2 года назад
Чукча не читатель, Чукча-писатель...
Показать ещё 34 комментария (из 44)