Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление, что умерла от передозировки алкоголя Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление,...

Велоавария на пешеходном переходе (1 видео)

3579
1

Велосипедист до последнего был уверен, что его должны пропустить на пешеходном переходе. Кстати, кого же все-таки признают виновным?

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
181
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
241  комментарий
191
axs 3 года назад
Судя по внимательности водителя с регистратором, он бы и пешехода раздавил там, идущего быстрым шагом. Велосипедист тоже Олень, если не любишь переходить дорогу пешком, то хотяб остановись у дороги, а потом медленно крути педали. Если рассуждать по человечески, а не законами, то оба *блом прощелкали. Будьте внимательней.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
41
Юрий 3 года назад
Этот идиот, обязан велик руками переводить через переход. Велосипедист виноват.
198
surfermajor Герман 3 года назад
Очень часто в подобных ситуациях погибают дети, причем водители автомобилей виноватыми не являются (они должны пропускать исключительно пешеходов, к которым велосипедисты не относятся).
0
Петя Герман 3 года назад
Проезд пешеходных переходов

На нерегулируемых пешеходных переходах велосипедисты, как и водители прочих транспортных средств, должны уступать дорогу пешеходам. Велосипедистам не разрешается пересекать дорогу по пешеходному переходу, равно как и разворачиваться на пешеходном переходе; в этом случае нужно спешиться и перейти дорогу как пешеход.
461
o000oo 3 года назад
По видео виноват велосипедик, он едет на транспорте по проезжей части, регик съезжал с главной, внедорожник со второстепенной его пропускал и пешеходов в видимой области не видно. Велосипедист становится пешеходом если слезет с велика, а так он участник движения как водитель ТС и обязан уступить дорогу.
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−1289
Василиса 3 года назад
Водитель авто, Срочно пройдите на кастрацию!
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1289
Василиса Кружок 3 года назад
Вот поэтому и не надо садиться таким за руль. В машине широкие стойки, слепящее солнце, разные отвлекающие моменты, музыка громкая - мало ли что еще может отвлечь или заслонить пешехода.
Показать ещё 5 ответов (из 24)
Комментарий удален
−2811
Denis 3 года назад
Рег - олень, чисто по-человечески. Из-за такой необоснованной агрессии и культуры вождения никакой в Рашке. И дофига аварий. Мол, я прав, и *** я приторможу или объеду.
Зачем человека калечить, пусть даже дурака? Всего одно нажатие на педаль тормоза и всего на 1-2 секунды позже рег бы приехал домой водку пить. А так - потраченные нервы, время плюс гавно сделал ближнему.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать ещё 101 комментарий (из 141)