“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Гифки дня Гифки дня Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой...

Москва - Пробки (21 фото)

16580
21

В пятницу проехал по центру Москвы и ужаснулся: все стоит. Скажите, что заставляет людей часами стоять в пробках? Допустим, процентов 20 водителей стоят там вынужденно: кто-то развозит товары, кто-то живет за городом, где нет ОТ. Ну а остальные что?

Реклама
×

Источник: zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
664
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
664  комментария
155
Ewgeny Год назад
Валите вы нафиг с этой клоаки...
Жизнь начинается там, где нет Москвы.
Но все с упорством упоротых лезут в эту "столицу мира"...
98
Святослав Захаров 3 года назад
Отличная попытка, Собянин.
201
Саня charlie hebdo 3 года назад
Хорошая попытка Мамедов
37
Константин charlie hebdo 3 года назад
Если не читаешь, сука еб..аная, то чувствуй, что тебя послали в очередной раз на..хуй! Оскорблять приезжих нехер! Благодаря многим ты живешь паскуда! Таджики моют и убирают. Украинцы готовят в ресторанах. Молдоване строят. И вообще, вся страна херачит на москву. Я КРАЙНЕ НЕОХОТНО езжу в командировки в ваш город. Мне и своих пробок в Краснодаре хватает. Жалко, что такое чмо, как ты хает гостей своего города.. Поверь,сука,что многим твоя любимая москва нахер не нужна была бы, если бы необходимость не заставила бы
0
Андрей Курзинов Петр 3 года назад
чем больше баранов вопрётся в душное и вонючее метро - тем легче нам будет на авто с кондиционерами. продолжайте агитацию, не сдавайтесь!
9
nicotin 3 года назад
Видимо автор ни разу не стоял на этом перекрестке в пробке.
На мой взгляд это один из самых загруженных перекрестков в столице (пересечение Устинской, подгорной и москорецкой набережных).
Там поток машин настолько плотный, что светофор переключается несколько раз прежде чем проедет пересекающийся поток.
Зато телевидение и ГИБДД постоянно рапортуют как в столице снижается количество пробок, скажем дружное спасибо Собянину и Ликсутову.
Раньше хотя бы днем можно было проехать без пробок, они были только в часы пик, а теперь и днем и ночь и в час пик можно застрять.
А Яндекс искажает данные о пробках, я уже давно перестал верить ему.
Сравните пробки на mail.ru и на yandex.ru
9
nicotin Spook 3 года назад
Здесь ты тоже верно заметил.
Поражают эти макаки с лопатами(хотя чего с них взять, они тупо раб. сила), но ешё больше их начальство.
Зимой часто вижу такую картину. Трактор проезжает и сметает снег на обочину, а через какое то время эти красавчики выкидывают этот снег обратно на дорогу.
Несколько раз машину чуть не разбил зимой
Показать ещё 32 комментария (из 644)