Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа Француз добрался до главной святыни Северной Кореи Француз добрался до главной святыни Северной Кореи Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Коренные жители Америки: как они живут сегодня?

Москва - Пробки (21 фото)

16696
21

В пятницу проехал по центру Москвы и ужаснулся: все стоит. Скажите, что заставляет людей часами стоять в пробках? Допустим, процентов 20 водителей стоят там вынужденно: кто-то развозит товары, кто-то живет за городом, где нет ОТ. Ну а остальные что?

Реклама
×

Источник: zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
664
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
664  комментария
228
Ewgeny Год назад
Валите вы нафиг с этой клоаки...
Жизнь начинается там, где нет Москвы.
Но все с упорством упоротых лезут в эту "столицу мира"...
99
Святослав Захаров 3 года назад
Отличная попытка, Собянин.
201
Саня charlie hebdo 3 года назад
Хорошая попытка Мамедов
37
Константин charlie hebdo 3 года назад
Если не читаешь, сука еб..аная, то чувствуй, что тебя послали в очередной раз на..хуй! Оскорблять приезжих нехер! Благодаря многим ты живешь паскуда! Таджики моют и убирают. Украинцы готовят в ресторанах. Молдоване строят. И вообще, вся страна херачит на москву. Я КРАЙНЕ НЕОХОТНО езжу в командировки в ваш город. Мне и своих пробок в Краснодаре хватает. Жалко, что такое чмо, как ты хает гостей своего города.. Поверь,сука,что многим твоя любимая москва нахер не нужна была бы, если бы необходимость не заставила бы
0
Андрей Курзинов Петр 3 года назад
чем больше баранов вопрётся в душное и вонючее метро - тем легче нам будет на авто с кондиционерами. продолжайте агитацию, не сдавайтесь!
9
nicotin 3 года назад
Видимо автор ни разу не стоял на этом перекрестке в пробке.
На мой взгляд это один из самых загруженных перекрестков в столице (пересечение Устинской, подгорной и москорецкой набережных).
Там поток машин настолько плотный, что светофор переключается несколько раз прежде чем проедет пересекающийся поток.
Зато телевидение и ГИБДД постоянно рапортуют как в столице снижается количество пробок, скажем дружное спасибо Собянину и Ликсутову.
Раньше хотя бы днем можно было проехать без пробок, они были только в часы пик, а теперь и днем и ночь и в час пик можно застрять.
А Яндекс искажает данные о пробках, я уже давно перестал верить ему.
Сравните пробки на mail.ru и на yandex.ru
9
nicotin Spook 3 года назад
Здесь ты тоже верно заметил.
Поражают эти макаки с лопатами(хотя чего с них взять, они тупо раб. сила), но ешё больше их начальство.
Зимой часто вижу такую картину. Трактор проезжает и сметает снег на обочину, а через какое то время эти красавчики выкидывают этот снег обратно на дорогу.
Несколько раз машину чуть не разбил зимой
Показать ещё 32 комментария (из 644)