Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Оскар 2017 - реакция соцсетей Оскар 2017 - реакция соцсетей Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама!  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Гифки дня Гифки дня Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Война за парковочное место в Люберцах Война за парковочное место в Люберцах

Москва - Пробки (21 фото)

16528
21

В пятницу проехал по центру Москвы и ужаснулся: все стоит. Скажите, что заставляет людей часами стоять в пробках? Допустим, процентов 20 водителей стоят там вынужденно: кто-то развозит товары, кто-то живет за городом, где нет ОТ. Ну а остальные что?

Источник: zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
664
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
664  комментария
104
Ewgeny Год назад
Валите вы нафиг с этой клоаки...
Жизнь начинается там, где нет Москвы.
Но все с упорством упоротых лезут в эту "столицу мира"...
98
Святослав Захаров 3 года назад
Отличная попытка, Собянин.
201
Саня charlie hebdo 3 года назад
Хорошая попытка Мамедов
37
Константин charlie hebdo 3 года назад
Если не читаешь, сука еб..аная, то чувствуй, что тебя послали в очередной раз на..хуй! Оскорблять приезжих нехер! Благодаря многим ты живешь паскуда! Таджики моют и убирают. Украинцы готовят в ресторанах. Молдоване строят. И вообще, вся страна херачит на москву. Я КРАЙНЕ НЕОХОТНО езжу в командировки в ваш город. Мне и своих пробок в Краснодаре хватает. Жалко, что такое чмо, как ты хает гостей своего города.. Поверь,сука,что многим твоя любимая москва нахер не нужна была бы, если бы необходимость не заставила бы
0
Андрей Курзинов Петр 3 года назад
чем больше баранов вопрётся в душное и вонючее метро - тем легче нам будет на авто с кондиционерами. продолжайте агитацию, не сдавайтесь!
9
nicotin 3 года назад
Видимо автор ни разу не стоял на этом перекрестке в пробке.
На мой взгляд это один из самых загруженных перекрестков в столице (пересечение Устинской, подгорной и москорецкой набережных).
Там поток машин настолько плотный, что светофор переключается несколько раз прежде чем проедет пересекающийся поток.
Зато телевидение и ГИБДД постоянно рапортуют как в столице снижается количество пробок, скажем дружное спасибо Собянину и Ликсутову.
Раньше хотя бы днем можно было проехать без пробок, они были только в часы пик, а теперь и днем и ночь и в час пик можно застрять.
А Яндекс искажает данные о пробках, я уже давно перестал верить ему.
Сравните пробки на mail.ru и на yandex.ru
9
nicotin Spook 3 года назад
Здесь ты тоже верно заметил.
Поражают эти макаки с лопатами(хотя чего с них взять, они тупо раб. сила), но ешё больше их начальство.
Зимой часто вижу такую картину. Трактор проезжает и сметает снег на обочину, а через какое то время эти красавчики выкидывают этот снег обратно на дорогу.
Несколько раз машину чуть не разбил зимой
Показать ещё 32 комментария (из 644)