Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу С налётом странности: законы и традиции Османской империи С налётом странности: законы и традиции Османской империи Не всё дерево, что горит Не всё дерево, что горит Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Почему я ненавижу обочечников Почему я ненавижу обочечников О чем молчат мужчины О чем молчат мужчины 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... Гиганты в сравнении Гиганты в сравнении Подборка редких исторических фотографий Подборка редких исторических фотографий Рыночная романтика, которую не в силах переплюнуть ни один магазин Рыночная романтика, которую не в силах переплюнуть ни один магазин Собака рисковала жизнью, чтобы спасти крошечного котенка. а потом выкормила его, как щенка Собака рисковала жизнью, чтобы спасти крошечного котенка. а потом... 20 людей, креативность которых зашкаливает 20 людей, креативность которых зашкаливает Заднеприводный главврач без медицинского образования Заднеприводный главврач без медицинского образования Гифки дня Гифки дня Проверка кнопки "ЭРА-ГЛОНАСС" в Приморье Проверка кнопки "ЭРА-ГЛОНАСС" в Приморье Умелец превратил пол гаража в произведение дизайнерского искусства Умелец превратил пол гаража в произведение дизайнерского искусства Кухня Кухня 38 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 38 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят...

Транспорт нашего детства (26 фото)

13266
26

Первый вид общественного транспорта в Минске появился еще в 1892 году. Правда, деды и их отцы вряд ли расскажут о том, как работала минская конка на Захарьевской улице (ныне пр. Независимости). В нашей же памяти остались ЛАЗики, ЗиУ и прочие изобретения советского автопрома как транспорт нашего детства. В них было удобно смотреть через прозрачное стекло за работой водителя, виснуть на поручнях и греться у двигателя зимним утром по дороге в школу в первую смену. Попытаемся вспомнить те машины, последние из которых были списаны лет пять назад.

Реклама
×

Источник: auto.onliner.by

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
144
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
144  комментария
76
Александр Белкин 10 месяцев назад
И мягко едит...
57
Aleksander Danich 2 года назад
Троллейбусы ЗиУ пока еще колесят по нескольким маршрутам в Днепропетровске - из "гармошек" этой марки осталась одна машина. ЛаЗы - есть парочка, типа 695 и 699Р. ЛиАЗов - по городу нет вообще, может кое-где еще по сельской местности. Икарусы - есть пара-тройка 255-х. Один из них даже попал в кадр камеры моего телефона.
62
serg 3 года назад
Какой нахрен транспорт детства... точно мля такие же автобусы и тролейбусы до сих пор ковыляют по городам.
116
Max 3 года назад
Афигенно было раньше без пробок
199
navigator2k 3 года назад
понимаю что пост про автотранспорт,но почему забыты трамваи,а как же то на что мы добирались на все лето в деревню к бабушке,электрички ,поезда,междугородние автобусы,самолеты.Тема до конца не раскрыта.
109
Florea Dinu 3 года назад
в Кишиневе до сих пор ездят ЗиУ и Икарусы ))
87
сергей Ненастоящий мужчина 3 года назад
Минск
313
cramar Antony 3 года назад
Это Беларусь, детка!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1254
Александр 3 года назад
В Икарусе помню были матерчатые подголовники..
384
Стас 3 года назад
А я вот лично сильно скучаю по ЛиАЗику и его звону бутылок. И когда бываю в других городах и выжу его забываю все и зачем я тут и просто катаюсь на них
360
Мне вот это чудо Шкода 9ТР до сих пор нравится,даже звук какой то особенный был)
Показать ещё 31 комментарий (из 118)