Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода 3 Фишкянина 3 Фишкянина Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

Транспорт нашего детства (26 фото)

13410
26

Первый вид общественного транспорта в Минске появился еще в 1892 году. Правда, деды и их отцы вряд ли расскажут о том, как работала минская конка на Захарьевской улице (ныне пр. Независимости). В нашей же памяти остались ЛАЗики, ЗиУ и прочие изобретения советского автопрома как транспорт нашего детства. В них было удобно смотреть через прозрачное стекло за работой водителя, виснуть на поручнях и греться у двигателя зимним утром по дороге в школу в первую смену. Попытаемся вспомнить те машины, последние из которых были списаны лет пять назад.

Реклама
×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
144
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
153  комментария
76
И мягко едит...
57
Aleksander Danich 2 года назад
Троллейбусы ЗиУ пока еще колесят по нескольким маршрутам в Днепропетровске - из "гармошек" этой марки осталась одна машина. ЛаЗы - есть парочка, типа 695 и 699Р. ЛиАЗов - по городу нет вообще, может кое-где еще по сельской местности. Икарусы - есть пара-тройка 255-х. Один из них даже попал в кадр камеры моего телефона.
62
serg 4 года назад
Какой нахрен транспорт детства... точно мля такие же автобусы и тролейбусы до сих пор ковыляют по городам.
116
Max 4 года назад
Афигенно было раньше без пробок
198
navigator2k 4 года назад
понимаю что пост про автотранспорт,но почему забыты трамваи,а как же то на что мы добирались на все лето в деревню к бабушке,электрички ,поезда,междугородние автобусы,самолеты.Тема до конца не раскрыта.
109
Florea Dinu 4 года назад
в Кишиневе до сих пор ездят ЗиУ и Икарусы ))
87
сергей Ненастоящий мужчина 4 года назад
Минск
313
cramar Antony 4 года назад
Это Беларусь, детка!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1255
Александр 4 года назад
В Икарусе помню были матерчатые подголовники..
385
Стас 4 года назад
А я вот лично сильно скучаю по ЛиАЗику и его звону бутылок. И когда бываю в других городах и выжу его забываю все и зачем я тут и просто катаюсь на них
Показать ещё 32 комментария (из 124)