Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Наши предки спали не так, как мы! И были намного здоровее…Что же изменилось? Наши предки спали не так, как мы! И были намного здоровее…Что же... Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические... Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Удивительные снимки с российских просторов Удивительные снимки с российских просторов

Транспорт нашего детства (26 фото)

13171
26

Первый вид общественного транспорта в Минске появился еще в 1892 году. Правда, деды и их отцы вряд ли расскажут о том, как работала минская конка на Захарьевской улице (ныне пр. Независимости). В нашей же памяти остались ЛАЗики, ЗиУ и прочие изобретения советского автопрома как транспорт нашего детства. В них было удобно смотреть через прозрачное стекло за работой водителя, виснуть на поручнях и греться у двигателя зимним утром по дороге в школу в первую смену. Попытаемся вспомнить те машины, последние из которых были списаны лет пять назад.

Реклама
×

Источник: auto.onliner.by

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
144
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
144  комментария
73
Александр Белкин 7 месяцев назад
И мягко едит...
56
Aleksander Danich 2 года назад
Троллейбусы ЗиУ пока еще колесят по нескольким маршрутам в Днепропетровске - из "гармошек" этой марки осталась одна машина. ЛаЗы - есть парочка, типа 695 и 699Р. ЛиАЗов - по городу нет вообще, может кое-где еще по сельской местности. Икарусы - есть пара-тройка 255-х. Один из них даже попал в кадр камеры моего телефона.
62
serg 3 года назад
Какой нахрен транспорт детства... точно мля такие же автобусы и тролейбусы до сих пор ковыляют по городам.
116
Max 3 года назад
Афигенно было раньше без пробок
199
navigator2k 3 года назад
понимаю что пост про автотранспорт,но почему забыты трамваи,а как же то на что мы добирались на все лето в деревню к бабушке,электрички ,поезда,междугородние автобусы,самолеты.Тема до конца не раскрыта.
109
Florea Dinu 3 года назад
в Кишиневе до сих пор ездят ЗиУ и Икарусы ))
87
сергей Ненастоящий мужчина 3 года назад
Минск
313
cramar Antony 3 года назад
Это Беларусь, детка!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1252
Александр 3 года назад
В Икарусе помню были матерчатые подголовники..
384
Стас 3 года назад
А я вот лично сильно скучаю по ЛиАЗику и его звону бутылок. И когда бываю в других городах и выжу его забываю все и зачем я тут и просто катаюсь на них
336
Мне вот это чудо Шкода 9ТР до сих пор нравится,даже звук какой то особенный был)
Показать ещё 31 комментарий (из 118)