Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Почему в некоторых странах не принято разуваться в доме? Почему в некоторых странах не принято разуваться в доме? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

В Волгограде отреставрирован мотоцикл 1941 года (8 фото)

18521
8

Чтобы собрать его из оригинальных деталей времен Великой Отечественной потребовалось разобрать три таких мотоцикла.

Реклама
×

Источник: news.vdv-s.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
152
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
153  комментария
−200
Deviant Max 3 года назад
лучший подарок-ручной пулемет
−703
Калян 3 года назад
****нно!
333
Дмитрий Малахов 3 года назад
Красава землячек !!!!
−542
BGDude 3 года назад
Harley Davidson with landlease program
−143
Саня Валерий 3 года назад
Парень,там Батя стоит как минимум
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1285
Олесь 3 года назад
Молодец. Всегда восхищался и буду восхищаться такими людьми. Особенно зная. как "дешево" все это обходится. И сколько времени надо на каждую мелочь, чтобы сделать так. как было на самом деле. Сядешь на такой вот агрегат, проедешь и поймешь, какие чувства одолевали наших предков, которые слово "комфорт" часто и не слышали никогда.
15
Sergei 3 года назад
умеют же люди из овна конфетку сделать! молодцы! а гаражи с тех пор и не изменились совсем
−118
Александр Sergei 3 года назад
с тех пор? гаражи с 1941 го стоят?
302
НеФыВа Сергей 3 года назад
А как еще?! Это же военное время! Как понимаю не в красоте крышки бака дело, а дело в маскировке, ведь восстанавливался "боевой" мотоцикл, а не его гражданская версия.
Понятно, что поблескивая никелем - выглядело бы эстетичнее. Но видимо предпочтение было отдано соответствию времени боевых действий.
128
Darius Litko 3 года назад
звук бы послучать мммммм =)
128
Darius Litko DenBzden 3 года назад
вот это вещь !!!! Аж дрожь по коже пробежала
Показать ещё 29 комментариев (из 129)