Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Без логики Без логики 30 лет фильму! 30 лет фильму! Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Лебединский карьер Лебединский карьер

Парковочная инспекция в Москве (39 фото)

22434
39

Многие автомобилисты считают, что если они закрыли свой номер бумажкой, то можно не платить за парковку, так как штраф им не придет. Считают они так до первого штрафа. Для тех, кто не в курсе, наравне с "Парконами" (машинами, автоматически фиксирующими нарушения) в Москве есть и пешая парковочная инспекция. Они вручную сканируют номера и проверяют оплату парковки. Каждый день десятки инспекторов выходят на улицы Москвы, чтобы делать город лучше.

Реклама
×

Источник: zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
1219
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1219  комментариев
−11
нищебродство это состояние души и не зависит от кол-ва бабла и марки машины
7
albert neck Год назад
А нельзя разве просто снять номер с машины и закинуть его в багажник? Ну сделать быстросъемную рамку не?
192
КириллБашков Год назад
37. отлично! главное делается быстро) Сейчас еще предлагают несуществующий номер из пластика поверх. Это вообще гениально.
−195
Август 3 года назад
зачем мне отдавать свои деньги, что бы на них, третий раз в год новый асфальт на новый поменяли?
242
Никита 3 года назад
Какого вообще хера они выкладывают эти фото с номерами? Собственники давали согласие на публикацию в инете? PS - меня на фото нет, я не хитрожоплю =)
49
Andrey Никита 3 года назад
А чего у тебя то пукан пригорел? Тоже не платишь за парковку?
−11
Раджеш Кутраппали Никита Год назад
машина в общественном месте стоит
−127
fbdp 3 года назад
http://www.newsmsk.com/article/09apr2014/oblastnym_doroje.htmlhttp://www.newsmsk.com/article/09apr2014/oblastnym_doroje.html ну что господа из урипинска и устьзапинска - дождались
9
Максым Сергей 3 года назад
и нищеброды то в основном московские)
Показать ещё 52 комментария (из 1272)