Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Гифки дня Гифки дня Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей 3 Фишкянина 3 Фишкянина Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс... Оператор решил снять подрыв одного из крупнейших крытых стадионов США, но его планам помешал автобус Оператор решил снять подрыв одного из крупнейших крытых стадионов...

СтопХам - Весна и Оксана (1 фото + 1 видео)

18145
1
1

Источник:

Метки: авто  стопхам  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
463
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
504  комментария
10
.Lexx. 3 года назад
5.23 мужик предлагает вполне правильное решение: "гражданская оппозиция?! вызывая ГИБДД" и что в итоге?! Бандиты и гопстопники.
10
.Lexx. 3 года назад
Ахха до лампочкм мужик ты прав)) Потому что всем будет до лампочки до тебя)
10
.Lexx. 3 года назад
Скажите на кой ляд вначале такая заставка??
Девочка лицо у Вас как у подошвы, да и дела не краше((
А музыка совсем не подходит)
Комментарий удален
−1289
Василиса 4 года назад
Оксанка - минетчица! Дешевая праститутка!
28
Кирилл 4 года назад
Хорошая наждачка без пиара имела бы больший эффект чем этот фарс. Пусть незаконно зато действенно
−157
Alex Martynov 4 года назад
Стоп хам уже не тот... Девочке надо голенькой сфоткаться с наклейками на всех дырках... А откуда она родом то сама кто нибудь знает?
74
Григорий 4 года назад
хачи сукооо
39
toxik61 Андрей 4 года назад
Ну ты тип и *******!
Комментарий удален
−2076
Serge Андрей 4 года назад
Андрюха- ты истину глаголишь,но поддержки тут не жди, просто тут в комментах в основном сидит такая же петушня что и на видео к водителям пристаёт!
Комментарий удален
−2076
Serge Андрей 4 года назад
Полностью с тобой согласен! И меня удивляет, что люди этого не понимают! Хотя почитав комменты- понимаешь, что тут далеко не самые умные люди пишут!
28
Кирилл Unda 4 года назад
Если бы не выеживался а сразу уехал, все бы хорошо кончилось.
Комментарий удален
−2076
Serge Unda 4 года назад
чему удивляешься? Тупорылому стаду закон не писан! Их давно надо за хулиганство всех повязать!
4
Klim 4 года назад
молодец оксаночка, пиарится будь здоров. встречайте новую звезду через "некоторое" время
39
toxik61 4 года назад
Из хохлячего GL прыгал гусек какой то из за спины че его никто не выключил?
−7
Дмитрий 4 года назад
да когда же будет видео где стопхамовцев учат уму разуму как работать и не лесть в чужую жизнь? эта забота сотрудников ГАИ
0
Владимир 4 года назад
а есть видео с их расстрелом?
82
Иван 4 года назад
что за музыка?
17
Евгений Иван 4 года назад
Nick Phoenix & Thomas J.Bergersen – After The Fall
Показать ещё 35 комментариев (из 474)