Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Последний из ГДР (24 фото)

9110
24

В сегменте самых дешевых подержанных машин, стоимость которых редко переваливает за тысячу, у нас лидирует российский автопром. Доски объявлений переполнены предложениями о продаже «копеек», «Москвичей», догнивающих «Волг». Но есть еще один бюджетный вариант, на который редко обращают внимание при выборе автомобиля super-low-cost, — это Wartburg.

Реклама
×

Источник: auto.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
247
DDM 3 года назад
Был такой до 2003 года. Только не такой - это первая модель с трёхцилинровым двухтактным двигателем, а нормальный с четырёхцилиндровым двигателем, который DDR-овская IFA делала по лицензии VW. Движок в результате был очень похож на тот, что стоял на Golf 2. Правда, IFA добавила своих фишек, которые делали его капризным. Чего только стоил полуавтомат пуска! В наших машинах его заменял подсос, а тут выпендрились, поэтому нужно было сидеть на морозе и держать педаль газа. Сам этот полуавтомат работал только в тёплую погоду. Машина, действительно, рамная, но рама эта быстро потеряла жесткость. Поддомкрачиваешь машину за середину (там штатное крепление для фирменого домкрата), а колёса у земли висят, потому что рама вся сгибалась. Но это уже в конце жизни своей она так себя вела.
Вообще очень недолговечная оказалась. 1990 года выпуска машина за 10 лет утратила все свои качества, сдохла коробка, сгорел стартёр, движок постоянн чего-то требовал, сгнили двери и прогнила рама. Вообще страшной гниючести машина. Двери по низу были дырявые насквозь, как ни пытался защитить.
Так себе машинка. По молодости хорошо бегала, по скорости тягалась с "зубилом", сидеть удобно водителю, но надёжность отвратительная. Не удивительно, что их у нас мало осталось!
12
alex_day DDM 3 года назад
На последних Вартбургах, когда VW выкупила завод, стоял чисто фольксовский движок. Вот эти машины достаточно надежными считались, но их было крайне мало
345
Oduvan44 3 года назад
У меня мужичок в подъезде до сих пор на таком периодически на дачу ездит. Да и по городу, нет нет да и проскочит такой. Только все что я видел были неброского серого цвета или грязно-бежевые. Удивился что на машине из поста стоит двухтактный двигатель, точно знаю у соседа 1,3 л. фольксвагеновский карбюратор. Полез в вики, а всё норм. С фв-ным мотор они пошли после 1988 г. И, к стати, почти всю машину можно разобрать двумя ключами на 13. Даже переднии и заднии крылья тоже.
453
cross 3 года назад
Люк! Офигеть!) Ездил я на таком в детстве))
4
RAF 3 года назад
http://autonews.lv/raksts/1713/Wartburg-vesture/http://autonews.lv/raksts/1713/Wartburg-vesture/
4
RAF 3 года назад
autonews.lv/raksts/1713/Wartburg-vesture/
0
Сумрак 3 года назад
у меня сосед раньше на таком ездил, я думал это новый запорожец