Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов

Макет ребенка на пешеходном переходе (3 фото)

8697
3

В Губкине (Белгородская область) придумали новый способ борьбы с ДТП. Возле пешеходного перехода у школы №1 сотрудники ГИБДД поставили макет девочки, якобы собирающейся перейти дорогу.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
90
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
98  комментариев
12
Жар птица 4 года назад
Я представляю, сколько там в задницу въехало машин, когда водители экстренное торможение делали перед этим "ребенком". Эпические дебилы эти "креативщики"...
116
Гена 4 года назад
крутяк! умно, имеет честь быть!
−201
Deviant Max 4 года назад
чо ток не придумают-лишь бы знаки, освещение нормальное(в областях особенно), и лежачие полицаии не делать.
11
Gooodwin Deviant Max 2 года назад
Знаки там есть, освещение норм, полицаи есть(разуй глаза), это только дополнительная мера, типа плакат- внимание! И всего-то.
−73
Юрий Ekaterina 4 года назад
"несколько металлических балок и досок" - как у вас все просто и дешево постройте сами за свой щет подайте пример остальным
−5
Остап 4 года назад
Лучше бы зебру и на дороге и знак покрасили светоотражающей краской... Иначе именно такие трафареты и будут на дороге от людей оставатся...
14
denislee 4 года назад
езжу на работу мимо этой девочки каждый день, на ночь ее убирают, утром снова ставят. а детей там реально много утром ходит, машин полно и ссуки ставят прям на пешеходный!
14
denislee 4 года назад
и макет не гаишники поставили, когда Вы уже запомните - знаки и такие вот макеты ставит АДМИНИСТРАЦИЯ!!!
214
Андрей 4 года назад
Вдобавок выглядит бегущей.....
214
Андрей 4 года назад
Макет макетом, а вот в свете "ближнего света", не знающие о макете водители, могут дать резко по тормозам и спровоцировать ДТП.
11
Gooodwin Андрей 2 года назад
Ай бида-бида! А спровоцировать ДТП при реальном пешеходе - это ничего, не страшно.А вопрос - куда гоним, не соблюдаем скоростной режим, дистанцию?
−304
Денис 4 года назад
Глупо, согласен со всеми, кто пишут , что привыкнут. Как из сказки про мальчика и волков.
155
Наталья 4 года назад
Макет конечно хорошо, до поры до времени, пока не привыкнут, а по мне так чтобы обезопасить пешеходные переходы, не надо велосипед изобретать А ПРОСТО ПОСТАВЬТЕ НА НИХ МОЩНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ!!! За километр его будет видно.
11
Gooodwin Наталья 2 года назад
Вообще,из моего водительского опыта - самая эффективная мера - лежачие полицейские.
Для 95% машин. И чем больше размер, тем эффективнее, хоть меня они и бесят...
−242
Владислав 4 года назад
лучше зебру нарисовали бы поярче
Показать ещё 35 комментариев (из 71)