Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают мусульманские малыши Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают... Человек без фамилии Человек без фамилии Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Новые обложки для известных фильмов Новые обложки для известных фильмов Прикольное попурри Прикольное попурри 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами Исторические фото. Часть 2 Исторические фото. Часть 2 2017 год глазами жителей СССР 1960 года 2017 год глазами жителей СССР 1960 года Нескучная физика или забавные научные трюки, из которых вы узнаете нечто новое Нескучная физика или забавные научные трюки, из которых вы узнаете... Примитивные рисунки на "Газетном камне" изображают жизнь людей 2000 лет назад Примитивные рисунки на "Газетном камне" изображают жизнь людей...

СтопХамСПб - Большой молодец (1 фото + 1 видео)

21563
1
1

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
486
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
486  комментариев
4
RAF 3 года назад
Эта работа для полиции ! Поставить камеры видео наблюдения и выписывать таким уродам штраф по 500000 руб.
9
Антон 4 года назад
Да на Трамвайном это нормальный проезд к домам. Там всегда машины стояли и ездили. Херней занимаются, лучше бы хачей щемили, которые на маршрутках беспределят!
9
Антон 4 года назад
ДА! И если уже как и СТОПХАМ цепляться за законы и ПДД - там где этот ролик записан - это НЕ ТРОТУАР!
234
Tima86 4 года назад
Что за дикость народ, если за рулем женщина, значит сразу членососка, насосала, ТП и все что угодно, если ты не можешь себе заработать на машину, это не дает тебе право думать что на нее можно только на сосать. Вы что как быдло сразу обсирать, она такой же человек, чья то мать, сестра, жена. У нынешнего поколения подростающего вообще нет уважения ни к старикам, ни к женщинам... Даже нарушения ПДД не дает никому право говорить такую херь про человека.
−172
GreenElefant 4 года назад
Почему этим про-путинским мудакам больше всех надо? Все равно они у него не насосут даже на приору.
246
Игнат 4 года назад
я в **** от членасосок которые сразу хватаются за телефон))) Тупые Пёзды!!!!
220
Антон 4 года назад
ТО ЕСТЬ ТО ЧТО ПЕШЕХОДЫ НАХОДЯТСЯ В ПЕШЕХОДНОЙ ЗОНЕ НА ТРОТУАРЕ, ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ СПРОВОЦИРОВАТЬ ДТП? ТЫ ПОХОДУ ТАМ ЗАСВЕТИЛСЯ КОГДА ТЕБЯ КУЧА ПОДРОСТКОВ ЗАСТАВИЛА СЪЕХАТЬ НА ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ.
−10
Сережа HundeBeißer2 4 года назад
она в москве
477
Сергей HundeBeißer2 4 года назад
где то рядом )
49
orlxam 4 года назад
Стоп-Хам--Молодец!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−5
EVGENIY Dr.On 4 года назад
gehag. умри сука.
95
Stanislav Lukyanenko Zlobnij 4 года назад
Ну че за х#йню ты несешь? Ни в одном ролике сх никому не никуда не колотили. При чем тут подъезды? Выдыхай уже.
А на счет пдд, так тут люди даже не за пдд борются, не в принципах дело. Человек стоит на тротуаре и на него наезжает авто. О чем тут дальше говорить? Только конченный идиот в этой ситуации будет защищать водятлов.
95
Stanislav Lukyanenko Zlobnij 4 года назад
Ах ты *****#сня тупорылая, ты хоть ролик-то свой сам-то смотрел? Там такое же у#бище как и ты получает по заслугам. Так что отс#сывай дальше чм# **а#ое, не отвлекайся на серьезные разговоры. Ты своими мозгами барана (если еще хоть такие имеются) все равно ничего не поймешь.
95
Stanislav Lukyanenko Zlobnij 4 года назад
" Есть масса способов решать вопрос по другому, например не стоять в конце дороги а предупреждать на въезде на тротуар, вкопать столбы, да мало ли что"

Да кого там предупреждать? Таких же уе#бков как и ты? Что толку разговаривать с этими животными, слов человеческих не понимают. СХ очень гуманные ребята.
А вот про столбы правильно сказал. Окопать все и вся столбами, вырыть ямы, наставить противотанковых ежей, опутать все колючей проволокой. А за одно и таких уродов как ты сразу с детства в клетки садить, чтобы не размножались.
−70
Вадим Михно muamar 4 года назад
Просто все решили, что им должны...а работать - кому это надо)
−5
EVGENIY muamar 4 года назад
а тебя в армии не учили уважению???? пидр
−5
EVGENIY 4 года назад
это для muamar
Показать ещё 57 комментариев (из 451)