Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Француз добрался до главной святыни Северной Кореи Француз добрался до главной святыни Северной Кореи Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Коренные жители Америки: как они живут сегодня?

Водители устроили перестрелку в Санкт-Петербурге (1 фото + 1 видео)

3657
1
1

Одному из автомобилистов показалось, что его подрезали. Пассажиры обеих машин не остались безучастными и достали оружие. Серьезных травм и увечий удалось избежать. Однако пассажир второй иномарки получил удар по голове, ему разбили бровь.

Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
155
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
155  комментариев
86
безымени Володя 3 года назад
А чё? Надо разрешить ношение оружия! Представляешь,на сколько уменьшится такой гопоты?
86
безымени Володя 3 года назад
Я чувствую,что вся Россия стала ГОП
0
Геннадий 3 года назад
Разборка питерская)))
Ссылка vk.com
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1278
Juhen Obi 3 года назад
пффф стрелять точно не умеют )) посмотрите на стойку стрелка )) встал посреди дороги как пушечное мясо))) из 5 выстрелов ни один не попал...валыну купил а стрелять не купил (пс у меня по стрельбе 10/10 3-х секундная задержка цели - 2 попадания 5 целей пистолен 25м и 50 м, винтовка 150 и 200м ) 8)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1278
Juhen Obi Володя 3 года назад
Уважаемый, мое умение стрелять не означает, что я горю желанием подставлять свою задницу под пули тех, кто тоже умеет стрелять! Мне и на гражданке неплохо живется! А вот ваше высказывание несколько...как бы так сказать...что-то типо - умееш подметать - может дворником поработаешь?Желание подметать быстро улетучится. Это же не повод не уметь подметаь? Так же и остутствие желания воевать не повод не уметь обращаться с оружие...или я не прав?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1278
Juhen Obi Володя 3 года назад
Фак, ты меня раскусил...Но я всегда предпочитаю договариваться! Нет таких людей с кем невозможно договориться по хорошему, даже если ты не прав! То что на видио дибилы - тут и так все ясно! Ведь наверняка у обоих есть страховки на тачках, а то что кто то из них проторговал и чуть не создал аварийную ситуацию - всяко бывает...это же не повод валить друк-друга!но ИМХО - Если дело дошло до перестрелки то да! В данном случае лучше быть живым осужденным чем мертвым но не судимым.
11
Евген 3 года назад
Это Питерска Разборка. =)
86
безымени charlie hebdo 3 года назад
Причём тут путин? Он что-гарант конституции и президент? Или он назначает губернаторов? Или все чиновники его враги? АААА,он же ничего не знает.... бедный((((
−663
russikmoto 3 года назад
Это ж Пиииитер детка ))
Показать ещё 81 комментарий (из 130)