И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Прикольные картинки Прикольные картинки Гифки дня Гифки дня 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Старая старая авиационная смешная байка Старая старая авиационная смешная байка Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского...

Водители устроили перестрелку в Санкт-Петербурге (1 фото + 1 видео)

3656
1
1

Одному из автомобилистов показалось, что его подрезали. Пассажиры обеих машин не остались безучастными и достали оружие. Серьезных травм и увечий удалось избежать. Однако пассажир второй иномарки получил удар по голове, ему разбили бровь.

Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
156
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
156  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1270
August Володя 3 года назад
Слушай, ты, бета-сучка, ты давно из аула в Питер приехал? Может пора домой в горы?
86
безымени Володя 3 года назад
А чё? Надо разрешить ношение оружия! Представляешь,на сколько уменьшится такой гопоты?
86
безымени Володя 3 года назад
Я чувствую,что вся Россия стала ГОП
0
Геннадий 3 года назад
Разборка питерская)))
Ссылка vk.com
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1278
Juhen Obi 3 года назад
пффф стрелять точно не умеют )) посмотрите на стойку стрелка )) встал посреди дороги как пушечное мясо))) из 5 выстрелов ни один не попал...валыну купил а стрелять не купил (пс у меня по стрельбе 10/10 3-х секундная задержка цели - 2 попадания 5 целей пистолен 25м и 50 м, винтовка 150 и 200м ) 8)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1278
Juhen Obi Володя 3 года назад
Уважаемый, мое умение стрелять не означает, что я горю желанием подставлять свою задницу под пули тех, кто тоже умеет стрелять! Мне и на гражданке неплохо живется! А вот ваше высказывание несколько...как бы так сказать...что-то типо - умееш подметать - может дворником поработаешь?Желание подметать быстро улетучится. Это же не повод не уметь подметаь? Так же и остутствие желания воевать не повод не уметь обращаться с оружие...или я не прав?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1278
Juhen Obi Володя 3 года назад
Фак, ты меня раскусил...Но я всегда предпочитаю договариваться! Нет таких людей с кем невозможно договориться по хорошему, даже если ты не прав! То что на видио дибилы - тут и так все ясно! Ведь наверняка у обоих есть страховки на тачках, а то что кто то из них проторговал и чуть не создал аварийную ситуацию - всяко бывает...это же не повод валить друк-друга!но ИМХО - Если дело дошло до перестрелки то да! В данном случае лучше быть живым осужденным чем мертвым но не судимым.
11
Евген 3 года назад
Это Питерска Разборка. =)
86
безымени charlie hebdo 3 года назад
Причём тут путин? Он что-гарант конституции и президент? Или он назначает губернаторов? Или все чиновники его враги? АААА,он же ничего не знает.... бедный((((
−664
russikmoto 3 года назад
Это ж Пиииитер детка ))
Показать ещё 81 комментарий (из 130)