Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

Как сдают экзамен по вождению в ГАИ (30 фото)

47453
30

Не проехав даже двух метров, парень с треском провалил экзамен — водитель внедорожника чуть не врезался в боковую часть Dacia со значком «У». Девушка забыла про указатели поворотов и была отправлена на пересдачу. Еще один курсант бесславно заглох на эстакаде. Теперь все это записано на видео — в машинах, на которых сдают на права, установлены регистраторы.

Реклама
×

Источник: auto.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
111
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
111  комментариев
0
Gendos 3 года назад
Как ты это сделал? Если практику можно сдать только после сдачи теории. Выходит сдал все со 2-й попытки
15
Михаил 4 года назад
сам 2 раза завалил по своей глупости...
−70
Максим 4 года назад
Все просто. Сначала пытаешься сдать сам. Если с первого раза не получилось платишь деньги и тебе дают билеты с правильными ответами, а инспектор гаи сам за тебя нажимает на педали
188
xxDiggerxx 4 года назад
Друже, а давно в теоретическом экзамене 10 вопросом вместо 20? и два элемента площадки вместо трех? Или это фича Минска?
305
Анатолий xxDiggerxx 4 года назад
Ну я так понимаю что в каждом вопросе по два задания. Так вроде всегда и было. Сдавал в 2000-м году.
291
valeriy 4 года назад
одни тп зачем им руль доверять но не их эта профессия. Когда по статистике из ста процентов сорок по их вине
7
Арнольд 4 года назад
А я права B,C получил без практической езды. Сдал только теорию. Толстый гаишник завёл в класс всех кто сдал теорию и сказал что доверяет инструкторам нашего ПТУ, права мол заберёте такого-то числа в ГАИ. Было мне тогда 17 лет и я ещё не имел права ими пользоваться, но получил.
415
живчик 4 года назад
Еду домой с работы. маршрут максимум 8 км.по дороге 5 аварий и в 100 метров от дома удар в левое крыло.Уже потом в отделе мне сказал дознаватель что парень что в меня въехал первый день с правами. Выхожу от гаишника и к парню : У вас что выпускной?
Показать ещё 63 комментария (из 89)