Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Как сдают экзамен по вождению в ГАИ (30 фото)

46475
30

Не проехав даже двух метров, парень с треском провалил экзамен — водитель внедорожника чуть не врезался в боковую часть Dacia со значком «У». Девушка забыла про указатели поворотов и была отправлена на пересдачу. Еще один курсант бесславно заглох на эстакаде. Теперь все это записано на видео — в машинах, на которых сдают на права, установлены регистраторы.

Реклама
×

Источник: auto.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
109
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
0
Gendos 2 года назад
Как ты это сделал? Если практику можно сдать только после сдачи теории. Выходит сдал все со 2-й попытки
15
Михаил 3 года назад
сам 2 раза завалил по своей глупости...
−69
Максим 3 года назад
Все просто. Сначала пытаешься сдать сам. Если с первого раза не получилось платишь деньги и тебе дают билеты с правильными ответами, а инспектор гаи сам за тебя нажимает на педали
187
xxDiggerxx 3 года назад
Друже, а давно в теоретическом экзамене 10 вопросом вместо 20? и два элемента площадки вместо трех? Или это фича Минска?
277
Анатолий xxDiggerxx 3 года назад
Ну я так понимаю что в каждом вопросе по два задания. Так вроде всегда и было. Сдавал в 2000-м году.
286
valeriy 3 года назад
одни тп зачем им руль доверять но не их эта профессия. Когда по статистике из ста процентов сорок по их вине
7
Арнольд 3 года назад
А я права B,C получил без практической езды. Сдал только теорию. Толстый гаишник завёл в класс всех кто сдал теорию и сказал что доверяет инструкторам нашего ПТУ, права мол заберёте такого-то числа в ГАИ. Было мне тогда 17 лет и я ещё не имел права ими пользоваться, но получил.
403
живчик 3 года назад
Еду домой с работы. маршрут максимум 8 км.по дороге 5 аварий и в 100 метров от дома удар в левое крыло.Уже потом в отделе мне сказал дознаватель что парень что в меня въехал первый день с правами. Выхожу от гаишника и к парню : У вас что выпускной?
Показать ещё 71 комментарий (из 87)