"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Макет суперкара типа GranTurismo (43 фото)

6350
43

У Александра из Когалыма, есть одна мечта, воплотить в жизнь макет автомобиля, дизайн которого он придумал сам, не имея соответствующего образования. На создание макета ушло очень много пластилина и труда.

Реклама
×

Источник: fograf.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
13
Александр 3 года назад
http://fograf.livejournal.com/72601.htmlhttp://fograf.livejournal.com/72601.html
227
Алексей 3 года назад
Лучше бы бухал, как все нормальные люди....
64
Ольга 3 года назад
Да, согласна руки есть..... НО, вопрос ЗАЧЕМ?)) тем более в квартире)))
13
Александр Ольга 3 года назад
макет давно уже не в квартире.
395
Андрей 3 года назад
Я тут со многими солидарен, но я одного не могу понять... как и где он её красил, дома ? из баллончика или кисточками или он её на каждую покраску в гараж таскал))) или мебель накрывал и в комнате х*ярил ...и сколько тогда это детище весит)
13
Александр Андрей 3 года назад
дома красил, 60 кг весит.
13
Александр Станиславский 3 года назад
знатока видно издалека.
13
Александр Обезьян Обезьяныч 3 года назад
конь что-ли?
13
Александр John Kristo 3 года назад
а я их еще и рисую, прикинь?
13
Александр NaNurken 3 года назад
а дальше в полный размер
360
Коля P4EL 3 года назад
Испортят его там
−552
космич P4EL 3 года назад
слышал звон да не знаешь откуда он!
377
Егор 3 года назад
чтобы злые коментаторы пообкакались продай теперь это чудо на ebay как настоящий авто
Показать ещё 20 комментариев (из 20)