Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива... Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Картинки с надписями Картинки с надписями Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю... Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время 24-часового стрим-марафона Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время... Британский священник за пять лет в точности скопировал роспись Сикстинской капеллы Британский священник за пять лет в точности скопировал роспись... О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля

СтопХам - Реакция с плюсом (1 фото + 1 видео)

19131
1
1

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
200
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
200  комментариев
−168
Invisible 3 года назад
А чего они не выкладывают ролики где им звиздюлей отвешивают??? Стыдно показать себя как получают??? Гавно проект, а людишки в нем бездельники!
−132
Ura Katococo 3 года назад
Во всех роликах они "Федеральный проект Стоп Хам", но действуют незаконно, как только грамотный человек им отвечает, концовку мы не видим. Чаща всего самое интересное для них и в последнее время приятную девушку с сиськами вставляют! Я не оправдываю нарушителей,но их методы давно уже вызывают больше негатива... "Стопхам" - к вам вопрос? машина у меня поломалась или жена рожает, я вам докажу что-нибудь? ВЫ ДЕЙСТВУЕТЕ НЕЗАКОННО, Т.Е. НЕ ЛУЧШе, ЧЕМ НАРУШИТЕЛИ. Идите деньге зарабатывайте в макдаке, а не на рекламе....
−6
From Azerbaijan
5
Arthur Avetisyan Den 3 года назад
Армяне - не кавказцы
46
Евгений 3 года назад
По моему, что они какой-то хренью занимаются. но посмотреть интересно)
176
Михаил Л. 3 года назад
нельзя бороться с административными проступками, совершая головные преступления!
−179
dy4inski 3 года назад
нахрен херней заниматся ведь сами знают что проблемы с парковочными местами!!лучше бы СтопХач назвались и всех в горы отправляли!!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−28
Nikita Rybalkin Андрей 3 года назад
Когда правительство и все правоохранительные органы бездействуют, не желая поддерживать закон и порядок - тогда ответственность порядка ложится на простых людей, способных помогать своим согражданам.

Откаты, разпилы и взятки тоже не написанны в конституции - но почему то ты не высказываешь своего недовольствия о них. Должны быть планны о городостроение - но они все продажные, должны работать менты - но они заняты «зароботком», донлжны быти комунальные службы - но все бабки на них давно разворованны.

Если у тебя весь двор засрут, ты пойдешь и сам попробуешь навести порядок, или скажешь что это не твое дело и этим должны заниматься комунальные службы (которые ты жаеш не будут этого делать)?

Есть порядок - нету СтопХама, нету порядка - будут люди которые за него будут бороться. И спасибо им за это.
−535
Дмитрий Ткаченко 3 года назад
а ты худей иди))
−535
Дмитрий Ткаченко 3 года назад
стопбаклан
−535
Дмитрий Ткаченко Вова Колесников 3 года назад
ага зеркалка))
Показать ещё 28 комментариев (из 169)