Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Женщина потратила 50 часов, чтобы сделать крутой костюм Чудо-женщины из коврика для йоги и скотча Женщина потратила 50 часов, чтобы сделать крутой костюм... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин просит денег Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин... Кот и пес путешествуют вместе со своими хозяевами по Колорадо Кот и пес путешествуют вместе со своими хозяевами по Колорадо МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале прошлого столетия Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале... Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок Эх ты, бездельник Эх ты, бездельник Люди, которым очень «повезло» с фамилией Люди, которым очень «повезло» с фамилией 5 лучших экранизаций режиссёра Станислава Говорухина 5 лучших экранизаций режиссёра Станислава Говорухина Лысым не оставят шанса на существование Лысым не оставят шанса на существование Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net Первые месяцы войны: Уникальные фотографии, и рассекреченные материалы! Первые месяцы войны: Уникальные фотографии, и рассекреченные... Миниатюрный мир японской художницы Киёми Миниатюрный мир японской художницы Киёми

Страх и Ненависть у Сохо (1 фото + 1 видео)

30393
1
1

Очередной рейд московских активистов СтопХам. На этот раз ребята боролись с нарушителями у ночного клуба Сохо.

Метки: авто  стопхам  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
436
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
512  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1133
Януарий 4 года назад
Пересели в дорогие машины, одели дорогие костюмы, а в повадках как были ломовыми извозчиками , так и остались! Хамство растет в геометрической прогрессии, чем социально выше тем хамоватей...
70
Mila Porosyonkova 4 года назад
ВОсновном конечно УРОДЫ и ГНИДЫ с куплеными номерами
−221
ЪЬ 4 года назад
Хотя хрен его знает. Может в стране, которую населяют люди с мышлением Ивана по другому просто нельзя?
Грустно это.
Грустно и страшно.
322
Муслим 4 года назад
прикольно не думал что встречу наркомана Павлика с кентишкой в реале))) еще бы Валеру достал вот бы я посмотрел на стопхамовцев))) а ваще уважаю их побольше бы таких)) мне конечно легко тут писать я не москвич
0
Александр 4 года назад
Отлично.
115
Сергей 4 года назад
Парни красавци "..да клейте. Наклеили, молодци, идите нах."
−13
wildchaser 4 года назад
Движение СТОПМажор фактически утверждает, что государственная власть бессильна в борьбе с правонарушителями, поэтому они могут сами творить закон, а точнее беззаконие. Только они не знают законов физики, что на каждое действие найдётся противодействие и возможно скоро Мажоры скинутся и создадут своё движение: АнтиСТОПмажОр, которое будет гонять суперактивных студентов ссаными тряпками за хождение в неположенном месте по проезжей части.
437
Сергей 4 года назад
НАДОЕЛО!
37
Роман 4 года назад
А что за угарный трек играет на 2:14 минуте? Кто-нибудь знает?
27
Montoya 4 года назад
Странно, что никто из комментаторов не дуплит, что это тупо коммерческий проект, который будет существовать тупо до того момента, пока водителя не прекратят чудить на ихнюю камеру = после этого всем автоматом не будет интересно просматривать их ролики на ютубе, для их заработка на рекламе в роликах и количеству заходов итд итп. Как тока эта хрень лопнет, как мыльный пузырь - эти товарищи станут снимать трахающихся голубей на перилах, либо любую другую фигню, которую будут просматривать, саморекламировать и самопиарить. Ибо инет-популярность и максимальное количество рекламы = бабло.
PS И ссать они хотели кто где паркуется, им важна только популярность отснятых материалов
220
krukum Montoya 4 года назад
Ну или наконец кому то из этих мудаков серьёзно не снесут башку
437
Сергей Геся 4 года назад
В ЯБЛОЧКО!
262
Виталий Геся 4 года назад
бедный клуб soho ищет клиентов на фишках?

интересная версия
23
Ольга 4 года назад
почитала каменты - удивилась,,наконец-то до большинства уже дошло , что проект этот всего лишь фарс.
23
Ольга 4 года назад
стопхеры после себя мусор убирают, в виде порванных наклеек?
437
Сергей Ольга 4 года назад
"город без наркотиков" - это тема, а кто и как паркуется - это полная ерунда, от которой ни жарко и ни холодно, никто от этого не умирает, пусть хоть на голову друг другу паркуется, не употребляйте наркотики!
−13
wildchaser RealDenius 4 года назад
Пора мозги людям лечить.
−13
wildchaser Сергей 4 года назад
Всё неправильно делают. Можем мы с вами заменить полицейского? Возможно. А врача? Не факт. По вашей логике, если не кто из скорой не подъедет я могу лечить человека. Где здравый смысл? Вы вызвали скорую, но она долго едет - пишите жалобу, а как лечить то? Вдруг от ваших действий больному будет только хуже.
Показать все 7 ответов
−13
wildchaser fayst85 4 года назад
Вот где собака зарыта. Люди всей страны платят налоги, а вы утверждаете, что полиция не должна работать потому, что она не справляется. Значит нам за наши деньги нужны люди, которые будут справляться, вам так не кажется?
−13
wildchaser DugBenin 4 года назад
Законы и правила нарушать нельзя. Я разве где-то написал, что это нормально? Я талдычу тебе снова и повторю ещё раз. Судьи кто? Кто вершит правосудие в стране? Есть в ней органы правопорядка? Днём, ночью, утром, вечером они должны работать. Мы - граждане страны их наняли на службу и хотим, чтобы они контролировали соблюдение законов. За это мы платим налоги. Так работает эта система. Ты же пытаешься доказать, что закон может творить кто угодно прикрываясь своими целями. А почему СТОПХАМ не борется с коррупционерами? Они тоже нарушают закон.
Показать ещё 89 комментариев (из 484)