Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Пьяный провокатор (1 видео)

8427
1

Полицейские посадили пьяного нарушителя в служебный автомобиль для составления административного протокола. Однако вместо того, чтобы объяснить свое поведение мужчина стал создавать конфликтную ситуацию и провоцировать инспекторов.

Источник: youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
87
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
87  комментариев
154
Вадим 4 года назад
это колян из реальных пацанов.
−807
Ogneved 4 года назад
И эта пьянь управляла транспортным средством!!
205
Антон 4 года назад
Ужасная работа с придурками дело иметь.
205
Антон 4 года назад
Ужасная работа с придурками дело иметь.
113
Twaron 4 года назад
Черемхово, 100 км. от Иркутска. У нас вообще ДПС самые адекватные в сравнении с западной частью России ))
−359
Oleg 4 года назад
Ушлепок не прав конечно, но существует процедура отстранения от вождения вообщето. Понятые действительно нужны для начала. А потом в машину его совсем не обязательно затаскивать. Процедурно это нигде не предусмотрено. И не нужно считать неправомерные действия полиции с защитой бухаря за рулем. Мне както он тоже противен.
14
Fedor Zagorsky Вилле Хаапасало 4 года назад
Тварей давно нужно лишать прав вождения автомобиля и других движущих средств представляющих опасность пожизненно...Иначе вся эта мерзота будет не только изгаляться над людьми,но и убивать и калечить людей добрых везде,там где только оно сможет промчаться на любой ерунде которое оно оседлало.Ну видно же,что тварь никогда не была и не будет человеком.И тут совершенно фиолетово пьяное оно или нет,потому что уважение к человеку у оно отсутствует напрочь,от самого рождения.
14
Fedor Zagorsky Артемий 4 года назад
Может быть японцы и сумели добиться таких успехов в развитии своего общества,потому что никогда не забывали о существовании демонов и оборотней?
346
Денис 4 года назад
реально Баггадач))))...ваще один в один....тока бороды нет
Показать все 7 ответов
14
Fedor Zagorsky portmen77 4 года назад
Тут вы то же правы...Бесовские делишки есть и у полицайских сотрудников .Представьте ситуацию..Если когда в эту сторону если начнут коменты развиваться то все коменты точно запретят
14
Fedor Zagorsky Виталий 4 года назад
Нарушение закона и Конституционных гарантий являются и будут являться привычным делом и для милиции и для полиции и для будущей жандармерии,если людям добрым не вернут их права не только в теории,но и фактически.Но какой паразитический режим добровольно подпишет себе смертный приговор?
167
индеец 4 года назад
ахаха сам себе дал п***ы
Показать ещё 24 комментария (из 58)