Пьяный провокатор (1 видео)

8382
1

Полицейские посадили пьяного нарушителя в служебный автомобиль для составления административного протокола. Однако вместо того, чтобы объяснить свое поведение мужчина стал создавать конфликтную ситуацию и провоцировать инспекторов.

Источник: youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
87
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
87 комментариев
154
Вадим 3 года назад
это колян из реальных пацанов.
−807
Ogneved 3 года назад
И эта пьянь управляла транспортным средством!!
205
Антон 3 года назад
Ужасная работа с придурками дело иметь.
205
Антон 3 года назад
Ужасная работа с придурками дело иметь.
113
Twaron 3 года назад
Черемхово, 100 км. от Иркутска. У нас вообще ДПС самые адекватные в сравнении с западной частью России ))
−354
Oleg 3 года назад
Ушлепок не прав конечно, но существует процедура отстранения от вождения вообщето. Понятые действительно нужны для начала. А потом в машину его совсем не обязательно затаскивать. Процедурно это нигде не предусмотрено. И не нужно считать неправомерные действия полиции с защитой бухаря за рулем. Мне както он тоже противен.
14
Fedor Zagorsky Вилле Хаапасало 3 года назад
Тварей давно нужно лишать прав вождения автомобиля и других движущих средств представляющих опасность пожизненно...Иначе вся эта мерзота будет не только изгаляться над людьми,но и убивать и калечить людей добрых везде,там где только оно сможет промчаться на любой ерунде которое оно оседлало.Ну видно же,что тварь никогда не была и не будет человеком.И тут совершенно фиолетово пьяное оно или нет,потому что уважение к человеку у оно отсутствует напрочь,от самого рождения.
14
Fedor Zagorsky Артемий 3 года назад
Может быть японцы и сумели добиться таких успехов в развитии своего общества,потому что никогда не забывали о существовании демонов и оборотней?
347
Денис 3 года назад
реально Баггадач))))...ваще один в один....тока бороды нет
Показать все 7 ответов
14
Fedor Zagorsky portmen77 3 года назад
Тут вы то же правы...Бесовские делишки есть и у полицайских сотрудников .Представьте ситуацию..Если когда в эту сторону если начнут коменты развиваться то все коменты точно запретят
14
Fedor Zagorsky Виталий 3 года назад
Нарушение закона и Конституционных гарантий являются и будут являться привычным делом и для милиции и для полиции и для будущей жандармерии,если людям добрым не вернут их права не только в теории,но и фактически.Но какой паразитический режим добровольно подпишет себе смертный приговор?
168
индеец 3 года назад
ахаха сам себе дал п***ы
Показать ещё 24 комментария (из 58)