Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Хищник Хищник На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Гифки дня Гифки дня Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Сделано без отката! Сделано без отката! Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход

Пьяный провокатор (1 видео)

8421
1

Полицейские посадили пьяного нарушителя в служебный автомобиль для составления административного протокола. Однако вместо того, чтобы объяснить свое поведение мужчина стал создавать конфликтную ситуацию и провоцировать инспекторов.

Источник: youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
87
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
87  комментариев
154
Вадим 3 года назад
это колян из реальных пацанов.
−806
Ogneved 4 года назад
И эта пьянь управляла транспортным средством!!
205
Антон 4 года назад
Ужасная работа с придурками дело иметь.
205
Антон 4 года назад
Ужасная работа с придурками дело иметь.
113
Twaron 4 года назад
Черемхово, 100 км. от Иркутска. У нас вообще ДПС самые адекватные в сравнении с западной частью России ))
−356
Oleg 4 года назад
Ушлепок не прав конечно, но существует процедура отстранения от вождения вообщето. Понятые действительно нужны для начала. А потом в машину его совсем не обязательно затаскивать. Процедурно это нигде не предусмотрено. И не нужно считать неправомерные действия полиции с защитой бухаря за рулем. Мне както он тоже противен.
14
Fedor Zagorsky Вилле Хаапасало 4 года назад
Тварей давно нужно лишать прав вождения автомобиля и других движущих средств представляющих опасность пожизненно...Иначе вся эта мерзота будет не только изгаляться над людьми,но и убивать и калечить людей добрых везде,там где только оно сможет промчаться на любой ерунде которое оно оседлало.Ну видно же,что тварь никогда не была и не будет человеком.И тут совершенно фиолетово пьяное оно или нет,потому что уважение к человеку у оно отсутствует напрочь,от самого рождения.
14
Fedor Zagorsky Артемий 4 года назад
Может быть японцы и сумели добиться таких успехов в развитии своего общества,потому что никогда не забывали о существовании демонов и оборотней?
347
Денис 4 года назад
реально Баггадач))))...ваще один в один....тока бороды нет
Показать все 7 ответов
14
Fedor Zagorsky portmen77 4 года назад
Тут вы то же правы...Бесовские делишки есть и у полицайских сотрудников .Представьте ситуацию..Если когда в эту сторону если начнут коменты развиваться то все коменты точно запретят
14
Fedor Zagorsky Виталий 4 года назад
Нарушение закона и Конституционных гарантий являются и будут являться привычным делом и для милиции и для полиции и для будущей жандармерии,если людям добрым не вернут их права не только в теории,но и фактически.Но какой паразитический режим добровольно подпишет себе смертный приговор?
167
индеец 4 года назад
ахаха сам себе дал п***ы
Показать ещё 24 комментария (из 58)