Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Анекдоты Анекдоты Лебединский карьер Лебединский карьер Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

СтопХам на парковке возле Госдумы (1 фото + 1 видео)

34488
1
1

В очередном видеоролике молодежь из движения «СтопХам» переключились с тротуаров на нарушителей правил парковки. Рейд был организован возле Госдумы Российской Федерации.

Источник: youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
894
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
894  комментария
−39
Максим 4 года назад
Да зае.али уже эти клоуну с наклейками!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
101
Дмитрий 4 года назад
Бля, когда уже наконец застрелят 2-3 идиотов из стопхама ну или хотя бы покалечат до инвалидности?
161
Александр 4 года назад
ПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ ! Я их ПОддерживаю !
165
Dergachev Aleksey Александр 4 года назад
ну и мудак ты! такое же хамло, как и эта кучка идиотов с наклейками, бичи своих машин нету, вот херней и занимаются, я посмотрю на этих стоп хамов, когда они свои тачки купят!
0
Константин Андрей 4 года назад
Единогласно!
292
Александр Андрей 4 года назад
Если ты считаешь ту тупую ****у бальзаковского возраста нормальным человеком, то ты такой же клиент урановых рудников как и она.
0
Константин 4 года назад
Администрация походу тоже в теме, ни одного рейда этих Шариковых не пропустили... ну респект вам, сайт и так уже не тот , а теперь и вовсе дохнет...
0
Константин 4 года назад
Вы же выступаете за закон , который сами же нарушаете.... Со своими оплаченными мальчиками, которые вАС не дают в обиду. Я плачу налоги, на дороги(на те же парковки на этих дорогах), на милицию, на врачей, на содержание таких бедных умом и убогих, как вы . Почему я должен смотреть на выступление дегенератов , которые ни чем не лучше , чем националисты избивающие кого то просто так, он не так припарковался в метро , на сайте который был создан , чтобы нести позитив?
P.S. Придумайте что нибудь сами , заставьте свой мозг работать.... Мне вас жаль... бациллы...
0
Константин Максим Лозовский 4 года назад
Ни когда, либо некогда .... Слитно.
0
Константин Максим Лозовский 4 года назад
Где тут? Ты вообще за пределы района своего выходил???
−7
Alex Haikov 4 года назад
Такая ху*ня может быть только в России,во всем мире уже давно этой проблемы нет,потому что такой штраф влепят,что 10 раз в след раз подумаешь прежде чем парковаться где попало...
0
Константин Моня Самогонщик 4 года назад
Еба марэ ты с какой планеты ? Пуританец?
315
Димыч нескажу 4 года назад
у меня в городе на 5 авто - 1 парковочное место. Жаль у нас в городе нет таких обмороков, я бы им их наклейки затолкал поперек и очко заклеил, чтобы вытащить не смогли!!!
−917
Петр Димыч нескажу 4 года назад
а написать из какого ты города очко склеилось? )))))))))
−940
dmitraso 4 года назад
Молодцы все таки! Респект
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−255
Saveli Beloborodoff 4 года назад
ку липкой рекламы. Допустим да, я плюю на всех, паркуюсь где хочу, но ****ь я не заказывал вашу рекламу.
Я, лично, так не паркуюсь. Слава Богу работаю в спокойном месте чем центр мегаполиса. Но изредка туда выбираюсь. Да и в Киеве пока уродов этих нет. Но если заведутся куплю пару баллонов черемухи для них. Пускай уроды пикетируют горсовет, что бы те уроды строили и инфраструктуру дорожную. А не занимались бабкинг-****унгом.
−917
Петр Saveli Beloborodoff 4 года назад
так существует же стоп-хам Киев, то ты наверное в песочнице пока еще паркуешься
−255
Saveli Beloborodoff 4 года назад
Да балоном с черемухой в лицо за наклей
0
Константин Saveli Beloborodoff 4 года назад
+5
0
Константин Saveli Beloborodoff 4 года назад
+5
105
Сергей 4 года назад
Мужик на 2.51 минуте все правильно сделал. Попросили, отъедь и не выделывайся.
12
Rojer Сергей 4 года назад
Эти гоп-стопники их стопхама не имеют никакого права и тем полее полномочий ничего никому указывать относительно размещения транспортных среств, а тем более портить имущество и хамить, пусть даже и в ответ. Хулиганство. И не надо говорить что не портят-портят, приводя в ненадлежищий внешний и функциональный вид, когда требует приложить работу, усилия и дентги для возвращения(починки) имущества в правильный вид. Стопхамовцев можно бить и прикрываться также защитой людей от хулиганов. И тоже будут правы те кто их бъят и защищает других людей. Никто не дает права нарушать закон в ответ на нарушение закона другними, да и не им принимать решение о том, кто припарковался не так-вызов ГИБДД это максимум ну и устная просьба, без наклеек, хамства, накидывание на машину и драк, а также съемок и выкладывания в инет. Съемки такие можно вести только для суда а не для СМИ, когда основным объектом является гражданин, пусть и нарушитель-максимум дял суда и все.
Так что стопхамовцы не правы
Показать ещё 64 комментария (из 973)