Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Самое вкусное варенье Самое вкусное варенье Гифки дня Гифки дня Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Провал в памяти Провал в памяти Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских писателей? Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских... Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как делаются продукты питания Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как...

СтопХам на парковке возле Госдумы (1 фото + 1 видео)

34434
1
1

В очередном видеоролике молодежь из движения «СтопХам» переключились с тротуаров на нарушителей правил парковки. Рейд был организован возле Госдумы Российской Федерации.

Источник: youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
894
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
894 комментария
−39
Максим 3 года назад
Да зае.али уже эти клоуну с наклейками!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
101
Дмитрий 3 года назад
Бля, когда уже наконец застрелят 2-3 идиотов из стопхама ну или хотя бы покалечат до инвалидности?
161
Александр 3 года назад
ПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ ! Я их ПОддерживаю !
165
Dergachev Aleksey Александр 3 года назад
ну и мудак ты! такое же хамло, как и эта кучка идиотов с наклейками, бичи своих машин нету, вот херней и занимаются, я посмотрю на этих стоп хамов, когда они свои тачки купят!
0
Константин Андрей 3 года назад
Единогласно!
291
Александр Андрей 3 года назад
Если ты считаешь ту тупую ****у бальзаковского возраста нормальным человеком, то ты такой же клиент урановых рудников как и она.
0
Константин 3 года назад
Администрация походу тоже в теме, ни одного рейда этих Шариковых не пропустили... ну респект вам, сайт и так уже не тот , а теперь и вовсе дохнет...
0
Константин 3 года назад
Вы же выступаете за закон , который сами же нарушаете.... Со своими оплаченными мальчиками, которые вАС не дают в обиду. Я плачу налоги, на дороги(на те же парковки на этих дорогах), на милицию, на врачей, на содержание таких бедных умом и убогих, как вы . Почему я должен смотреть на выступление дегенератов , которые ни чем не лучше , чем националисты избивающие кого то просто так, он не так припарковался в метро , на сайте который был создан , чтобы нести позитив?
P.S. Придумайте что нибудь сами , заставьте свой мозг работать.... Мне вас жаль... бациллы...
0
Константин Максим Лозовский 3 года назад
Ни когда, либо некогда .... Слитно.
0
Константин Максим Лозовский 3 года назад
Где тут? Ты вообще за пределы района своего выходил???
−7
Alex Haikov 3 года назад
Такая ху*ня может быть только в России,во всем мире уже давно этой проблемы нет,потому что такой штраф влепят,что 10 раз в след раз подумаешь прежде чем парковаться где попало...
0
Константин Моня Самогонщик 3 года назад
Еба марэ ты с какой планеты ? Пуританец?
315
Димыч нескажу 3 года назад
у меня в городе на 5 авто - 1 парковочное место. Жаль у нас в городе нет таких обмороков, я бы им их наклейки затолкал поперек и очко заклеил, чтобы вытащить не смогли!!!
−917
Петр Димыч нескажу 3 года назад
а написать из какого ты города очко склеилось? )))))))))
−940
dmitraso 3 года назад
Молодцы все таки! Респект
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−254
Saveli Beloborodoff 3 года назад
ку липкой рекламы. Допустим да, я плюю на всех, паркуюсь где хочу, но ****ь я не заказывал вашу рекламу.
Я, лично, так не паркуюсь. Слава Богу работаю в спокойном месте чем центр мегаполиса. Но изредка туда выбираюсь. Да и в Киеве пока уродов этих нет. Но если заведутся куплю пару баллонов черемухи для них. Пускай уроды пикетируют горсовет, что бы те уроды строили и инфраструктуру дорожную. А не занимались бабкинг-****унгом.
−917
Петр Saveli Beloborodoff 3 года назад
так существует же стоп-хам Киев, то ты наверное в песочнице пока еще паркуешься
−254
Saveli Beloborodoff 3 года назад
Да балоном с черемухой в лицо за наклей
0
Константин Saveli Beloborodoff 3 года назад
+5
0
Константин Saveli Beloborodoff 3 года назад
+5
105
Сергей 3 года назад
Мужик на 2.51 минуте все правильно сделал. Попросили, отъедь и не выделывайся.
12
Rojer Сергей 3 года назад
Эти гоп-стопники их стопхама не имеют никакого права и тем полее полномочий ничего никому указывать относительно размещения транспортных среств, а тем более портить имущество и хамить, пусть даже и в ответ. Хулиганство. И не надо говорить что не портят-портят, приводя в ненадлежищий внешний и функциональный вид, когда требует приложить работу, усилия и дентги для возвращения(починки) имущества в правильный вид. Стопхамовцев можно бить и прикрываться также защитой людей от хулиганов. И тоже будут правы те кто их бъят и защищает других людей. Никто не дает права нарушать закон в ответ на нарушение закона другними, да и не им принимать решение о том, кто припарковался не так-вызов ГИБДД это максимум ну и устная просьба, без наклеек, хамства, накидывание на машину и драк, а также съемок и выкладывания в инет. Съемки такие можно вести только для суда а не для СМИ, когда основным объектом является гражданин, пусть и нарушитель-максимум дял суда и все.
Так что стопхамовцы не правы
Показать ещё 64 комментария (из 973)