На злобу дня (3 фото)

25810
3

No comments, как говорится! Под катом пару примеров...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
224
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
224  комментария
57
Александр 4 года назад
ппц даже тупые хачи живут лучше чем мы
257
alex 4 года назад
Транспортный налог всегда являлся не справедливым! Более того, он является и будет являться опасным тормозом для развитию отечественного автопрома, так как автопроизводителям становится не выгодно выпускать мощные, современные автомобили, а приходится ограничиваться дешевыми малолитражками! Данный налог никогда не отражал суть своего названия! Это всего лишь налог на владение транспортным средством, вне зависимости от его использования или не использования, и не более того! Но самое парадоксальное в том, что об этом знает и парламент и руководство страны, которыми неоднократно предпринимались попытки его отменить, однако налог как был, так и остается, более того растет!
32
Леонид 4 года назад
Я уже не плачу налоги 10 лет в Москве!!! Предлагаю объединяться
296
bot!nok 4 года назад
Сами думайте, скидка за природные ресурсы Чечни, про военные действия промолчу, давно уже отстроили Чечню! Про жертвы не будем говорить. Мы же за природные ресурсы НАШЕЙ(а наша ли она) страны не получаем ничего, а должны бы. У Чеченов всё норм(всякие дотации, егэ сдают не зная рус. языка, тем самым занимая места в университете наших детей.), вот они и чувствуют вседозволенность, стреляют в столице России и т.д., и т.п..
296
bot!nok 4 года назад
Кадыров тоже выходит за грань дозволенного, публично оскорбляет судейский состав на футбольном матче.
32
Леонид СезарДеБанан 4 года назад
По месту прописки придет налог!!
65
Александр Бахтин 4 года назад
Может надо вообще не платить налоги? Вот взять всем и послать наш гос.апарат в жопу , один хер все распилят *******ят. Может хоть мозги включат.
−270
Esaul ymrinosdohni 4 года назад
Чтож не отпустили-то их в 95? За империю надо платить!
151
Pavel Esaul 4 года назад
народу так-то *****. пусть идут себе на все три стороны. лично мне все равно есть Чечня нет её для меня жизнь особым образом не измениться. разве что говна всякого на улице услышишь про то какие эти ***вые и какие те ****вшие. а вот жирным *****асам из гос кабинетов придется жрать поменьше.
226
Николай 4 года назад
есть программа доступное жилье , но нужно бросить нейтронную бомбу на чехов .(Забросать)
Показать ещё 75 комментариев (из 197)