10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Особенный Особенный Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017

Путешествие в Нью-Джерси в кабине большого американского грузовика (91 фото)

18350
91

На днях исполнилась моя давнишняя мечта - я, наконец, прокатился в кабине настоящего американского грузовика. Пока только в соседний штат и обратно, но уже масса впечатлений, более 600 фотографий и уверенность, что все это надо будет обязательно повторить. Только в следующий раз уже куда-нибудь подальше. На другой конец страны, например. И еще, впервые в жизни, проведя целый день в кабине автомобиля, я не только не устал, а наоборот был полон сил и готов ехать, ехать и ехать.

Реклама
×

Источник: samsebeskazal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
70
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
7
Рамиль 3 года назад
на парковке все стоят по разметке 0_о ну тупыыые
25
Демогоргон 3 года назад
на 40 фотке негр случайно не из фильма матрица?!
43
Михаил TheSilverCode 3 года назад
+1
−25
Николай 3 года назад
На самом деле все не так романтично. Постоянные инспекции на дорогах. Иногда по 2 недели в рейсе. Дороги хорошие только на вид. Спать в траке очень не комфортно. Зимой ваще ацтой. Гололед, тормоза на телеге заклинивает. Проблем не мало...
92
Юрий Ермоченко 3 года назад
Спасибо огромное автор.Было интересно.
16
LEXM 3 года назад
это цистерна-секционка для перевозки горючих и легковоспламеняющихся жидкостей. На ней есть таблица с кодом WHIMS - это категория опасных грузов.
11
Серёга 3 года назад
Здорово , автор молодец !
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1030
Vadim 3 года назад
Не нойте насчет качества дорог, их там все равно постоянно чинят. Так что зачем платить больше?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1030
Vadim Fcuken 3 года назад
Смотря где. Я жил там где он через мост ехал, в Статейн Айланде. Там вечная починка- то есть, мост постоянно чинят, только дошли до конца, как надо с начала начинать. Асфальт ломается быстро, буквально за год. После моста дорогу чинят/разширяют уже 5 лет. Там очень загруженно, потому что в Нью Жерзи таким образом легче попасть. А там уже хайвей в любую точку страны.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1030
Vadim 3 года назад
Когда тормозишь двигателем трака, проиходит звук похожий на батарею зениткок. Поэтому, за городом это не очень любят.
−72
Erik 3 года назад
эх ностальгия....узнаю некоторые места...ездил на своей тачке из флориды в нью-йорк
−839
condor 3 года назад
по джейк брейку
Ссылка www.youtube.com
9
Вадька condor 3 года назад
Спасибо дружище! Не знал что есть варианты с изменением фазы открытия/закрытия (valve timing). Очень интересное видео
9
Вадька 3 года назад
Автору огромный респект за тематику разговора и за жанр. Jake brake - это, как уже было отмечено ранее, конечно же горняк. Принцип противодавления при перекрывании выпускново колектора. Есть еще ретарда, но принцип действия совсем другой. И первое и второе относятся к вспомогательной тормозной (auxiliary brake system)системе. Так же глянь про trolley brake, johnson bar, wigwag arm, stab braking.
Regards
71
Валентин 3 года назад
странно, вроде фотки ни о чем, а мне понравилось.
33
Александр 3 года назад
Надо смотреть под БИ-2 "Полковник".
Показать ещё 35 комментариев (из 45)