Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Развод в соцсетях. Чуть не попался Развод в соцсетях. Чуть не попался 11 простых советов, которые помогут справиться с похмельем 11 простых советов, которые помогут справиться с похмельем Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл свое счастье в луже “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл... Гифки дня Гифки дня Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом этого года В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом... Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь 5 интересных фактов о фильме "Высота" 5 интересных фактов о фильме "Высота" Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто великолепно! Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто... Эмилия Кларк окончательно превратилась в  Дейенерис Таргариен Эмилия Кларк окончательно превратилась в  Дейенерис Таргариен 15 фактов, которых вы не знали о Короле Ночи (Владимире Фурдике) 15 фактов, которых вы не знали о Короле Ночи (Владимире Фурдике) Устав от насмешек, студентка из Германии похудела на 50 кг Устав от насмешек, студентка из Германии похудела на 50 кг Смекалка или глупость? Самый противоречивый пост Смекалка или глупость? Самый противоречивый пост

Путешествие в Нью-Джерси в кабине большого американского грузовика (91 фото)

18363
91

На днях исполнилась моя давнишняя мечта - я, наконец, прокатился в кабине настоящего американского грузовика. Пока только в соседний штат и обратно, но уже масса впечатлений, более 600 фотографий и уверенность, что все это надо будет обязательно повторить. Только в следующий раз уже куда-нибудь подальше. На другой конец страны, например. И еще, впервые в жизни, проведя целый день в кабине автомобиля, я не только не устал, а наоборот был полон сил и готов ехать, ехать и ехать.

Реклама
×

Источник: samsebeskazal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
69
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
7
Рамиль 4 года назад
на парковке все стоят по разметке 0_о ну тупыыые
25
Демогоргон 4 года назад
на 40 фотке негр случайно не из фильма матрица?!
43
Михаил TheSilverCode 4 года назад
+1
−25
Николай 4 года назад
На самом деле все не так романтично. Постоянные инспекции на дорогах. Иногда по 2 недели в рейсе. Дороги хорошие только на вид. Спать в траке очень не комфортно. Зимой ваще ацтой. Гололед, тормоза на телеге заклинивает. Проблем не мало...
92
Юрий Ермоченко 4 года назад
Спасибо огромное автор.Было интересно.
16
LEXM 4 года назад
это цистерна-секционка для перевозки горючих и легковоспламеняющихся жидкостей. На ней есть таблица с кодом WHIMS - это категория опасных грузов.
11
Серёга 4 года назад
Здорово , автор молодец !
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1031
Vadim 4 года назад
Не нойте насчет качества дорог, их там все равно постоянно чинят. Так что зачем платить больше?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1031
Vadim Fcuken 4 года назад
Смотря где. Я жил там где он через мост ехал, в Статейн Айланде. Там вечная починка- то есть, мост постоянно чинят, только дошли до конца, как надо с начала начинать. Асфальт ломается быстро, буквально за год. После моста дорогу чинят/разширяют уже 5 лет. Там очень загруженно, потому что в Нью Жерзи таким образом легче попасть. А там уже хайвей в любую точку страны.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1031
Vadim 4 года назад
Когда тормозишь двигателем трака, проиходит звук похожий на батарею зениткок. Поэтому, за городом это не очень любят.
−839
condor 4 года назад
по джейк брейку
Ссылка www.youtube.com
9
Вадька condor 4 года назад
Спасибо дружище! Не знал что есть варианты с изменением фазы открытия/закрытия (valve timing). Очень интересное видео
9
Вадька 4 года назад
Автору огромный респект за тематику разговора и за жанр. Jake brake - это, как уже было отмечено ранее, конечно же горняк. Принцип противодавления при перекрывании выпускново колектора. Есть еще ретарда, но принцип действия совсем другой. И первое и второе относятся к вспомогательной тормозной (auxiliary brake system)системе. Так же глянь про trolley brake, johnson bar, wigwag arm, stab braking.
Regards
71
Валентин 4 года назад
странно, вроде фотки ни о чем, а мне понравилось.
33
Александр 4 года назад
Надо смотреть под БИ-2 "Полковник".
303
Владимир Apok 4 года назад
"Какой то элемент управления" в кабине представляет собой трехпозиционный переключатель. Среднее положение - моторный тормоз отключен, крайние положения "тушат" 2 и 4 котла из 6-ти соответственно. Очень полезная штука.
119
Alex Дурында 4 года назад
Не то слово, мы не далеко от хайвея живем, так там траки постоянно джейк брейк используют перд съездом.
Показать ещё 30 комментариев (из 39)