Осеннее обострение (7 фото + 1 видео)

16116
7
1

Петрозаводчанка разбивает битой автомобиль, припаркованный во дворе дома №12 по проспекту Карла Маркса. По всей видимости, из-за этой машины девушка не смогла выехать с места, где припарковалась. Как видно на видео, на подмогу неумелой «водительнице» приходит мужчина. Он садится за руль BMW X6 и выезжает. Девушка же тем временем бьет битой по мешавшему ей автомобилю. А потом спокойно уезжает вместе со своим помощником.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
288
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
288 комментариев
38
Леонид 3 года назад
Такие твари лечатся только полным уничтожением их собственного корыта!!!
447
Виктор 3 года назад
ВОТ Гнида! Тварь сраная... А сама еще и на газоне паркуется...Надеюсь после этого видео хозяин авто отомстил БМВ...
−9
Pablo 3 года назад
Охуевшая рожа))
214
rens6780 3 года назад
Полиция нашла петрозаводчанку, разбившую битой припаркованный во дворе автомобиль. Как рассказали нам в пресс-службе УВД Петрозаводска, девушка возместила ущерб хозяйке пострадавшей машины. У «Лады Калины» были разбиты стекла. Правда, сколько именно пришлось заплатить хулиганке, в полиции нам не сказали: пострадавшая только сегодня должна предоставить в полицию официальную справку о сумме ущерба.

Если сумма больше 2,5 тысячи рублей, то девушке грозит уголовное дело. В полиции не дают никаких сведений о личности петрозаводчанки. Но, похоже, кто она — знает уже весь город. Пользователи Интернета нашли страничку девушки «ВКонтакте». Муж преступницы, который тоже засветился на видео, известный в Петрозаводске риелтор. После разразившегося скандала, оба удалили свои страницы в социальной сети.
ПИЗДА С УШАМИ!!!!
Показать ещё 26 комментариев (из 268)