6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Бейсбол по-русски (1 фото + 1 видео)

28694
1
1

Московские стопхамовцы снова вышли на охоту, на этот раз вооружившись огнетушителем!

Источник: youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1529
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1549  комментариев
487
lee-man 3 года назад
Убыток лысый!
А баба страшна... Не дай бог пристнится...)
3
Armen 3 года назад
Молодцы парни. Это быдло деревенское уже надоело
300
Денис 3 года назад
А главное - дожали наглого *****ка с шалашовкой его. И без грубости вообще. Молодцы ребята.
103
Annette 4 года назад
Анекдот нашла: "Не нравится как я вожу?… пошли на хрен с тротуара!!!" - девиз таких вот уродов!
18
xstl AnnaSemenovaa 4 года назад
ну если будут давить прохожих на тротуарах, значит прохожие начнут мочить автолюбителей на проезжей части, парочку я бы уже пристрелил.. правила дорожного движения для всех одни.
300
Денис AnnaSemenovaa 3 года назад
а уж не ты ли ты наглая ТП, что на видео? Давай, вызови полицию. Смелее, что же ты? Жаль, не втащили этой пепельнице, ох жаль. Ребята просто молодцы, такая выдержка...я б не сдержался - *****ка в аут, прошмандовку высек бы тут же. И пусть доказывает потом, что это я - ответил бы, не вопрос - и перед законом, и перед кем угодно.
300
Денис AnnaSemenovaa 3 года назад
Каким делом? Моё неотъемлемое право как гражданина - указать на недопустимость чего-либо в социально неопасной форме, при этом по закону и по любым понятиям - моральным, я не про уголовные интерпретации слова понятия - буду прав.
Я понятно вообще написал, Анна?
Так вот - ребята именно так и делают. А персонажи в лице мудака и его тупорылой овцы - ведут себя антисоциально, нагло, полностью осознавая безнаказанность.
Я бы - не сдержался - и да, ответил бы по закону, если бы спросили.
Героизм тут при чём? Это была бы моя несдержанность, за что я бы ответил, как и написал в предыдущем посте.
Заниматься каждый может чем угодно, лично тебе, Анна, вообще никто ничего не должен. Надеюсь, осознание этого тебя не травмирует психически. Про бюджетные деньги, научить пдд - как, кстати, и грамматике (рекомендую читать больше книг, а не журналов и интернетов, грамотность повышается сильно) - это из другой оперы. Ребята не дают людям вести себя асоциально - потому что их это очень задевает.
−33
Сергей 4 года назад
http://www.youtube.com/embed/RdIDB-jUzCk?hl=ru_RUhttp://www.youtube.com/embed/RdIDB-jUzCk?hl=ru_RU
161
Александр 4 года назад
божемой зачем так унижаться почему нельзя просто уехать назад ?
7
Fullsove charlie hebdo 4 года назад
Хочешь драться-участвуй в соревнованиях! Драка на улице-преступление!
300
Денис charlie hebdo 3 года назад
)))) Нет, им нельзя бить...только защищаться. Концепция такая. Они - не агрессоры.
Хотя представляю, как им хочется втащить такому уроду, как в эпизоде.
−356
Oleg 4 года назад
Меня поражает другое в быдле что любит по обочинам и тротуарам ездить. Именно полное отсутствие чувства вины. Это глубочайшее ранение психики. Он ведет себя так, будто к нему в квартиру врываются. Это как вор которого когда ловят за руку, начинает вас бить и утверждать что он прав.
222
Сергей Василечков 4 года назад
Надо клеить наклейки на гос. органы, чиновникам - на ***** вообще на всех и на все.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
222
Сергей Василечков 4 года назад
Какие же стопхамовцы дебилы все таки... Не их это забота, не решат они этих, проблем. Хуйней занимаются.
300
Денис Сергей Василечков 3 года назад
Ошибаешься, уже решают. Многие водители, видя их - уже не вступают в конфронтацию и выполняют просьбу убрать машину БЕЗ негатива какого-либо. Потому что понимать начинает всё больше людей, что это справедливо. Их просьбы, в смысле.
−114
Lazebin 4 года назад
Есть такие люди - славяне... так вот, этот народ требует к себе жестокости. Я думаю в 33-м году прошлого века этот водитель, к вечеру, стоял бы к стенке лицом. А его подруга, за ним ночью кровь бы смывала в камере, за ним и за такими же... лет 15 подряд...
Показать все 8 ответов
−114
Lazebin Oleg 4 года назад
Причём тут славяне? А ты попробуй в Мюнхене сделать замечание тому, кто едет по тротуару, поверь ни матом не будут крыть, ни с битой кидаться, а извинятся... Хотя нет... попробуй в Мюнхене найти хоть кого нибудь, кто едет по тротуару.
Вот тебе и славяне... Агрессии много и дури.
−356
Oleg Lazebin 4 года назад
А славяне тут причем? Я вроде писал почему в европах такие правильные водители. Видел твоих мюнхенцев в гонконге. В городе где проявляется вся сущность беспредельной натуры человека. Чтото они там праздновали так, что блевали прям на стены здания. И бутылки били об дорогу. А других культурных фрицев видел в шанхае. В гостинице в фойе они валялись с грязными копытами прям на кожаных креслах. Так по доброму прям с копытами.
−114
Lazebin Oleg 4 года назад
Вопрос в том, что они с битой не кидались. А по поводу того как славяне ведут себя в загранке, так немцы просто душки со своими бутылками и блевотой. Ты посмотри во что Ницца превратилась... Вопрос не в том, кто и как нарушает, а в том кто и как реагирует на замечания. А вообще вы сравниваете пьяных немцев и трезвых русских... Немцам на утро было стыдно, а нашим никогда не стыдно - оно ж быдло.
−356
Oleg Lazebin 4 года назад
Про русских туристов любят рассуждать любители дешевых ол инклузив. Ибо там собирается быдло. Пусть они попробуют найти к примеру в стамбуле такое быдло. А хер там. Стамбул не пляжный отдых. Осмотр достопримечательностей особо не привлекает шваль. И сколько я там не встречал соотечественников, все очень приличные. Тоже и в китае. Вдоль и поперек изьездил. Нашу пьянь видел только в еденичных экземплярах среди командировочных. А по поводу кто там за биты хватается, так вы не вниццу поедьте. А в пригороды лондона или парижа. Там увидете еще ту еуроппу. Расскажете если живыми вернетесь
300
Денис Lazebin 3 года назад
Нет, основная масса ездит по дорогам. А всего лишь ничтожный процент - вот такие, как эта парочка.
57
ludo-76 4 года назад
А!
Так они в Москву с периферии побыковать приехали!
−356
Oleg Артем 4 года назад
Ну как водитель иди организуй рейды в метро. Вот только ты в метро уже не будешь водителем. А будешь такимже пешеходом. Потому как некоторым влюбленным в свой руль индивидам сложно понять такую вещь что можно иметь автомобиль и при этом иногда передвигаться на метро.
300
Денис Конь в пальто 3 года назад
А ты жил в советские времена? Ну, мне, например, 39. Я - жил в СССР в сознательном возрасте. И не видел "рвущих жопу комсомольских лидеров". Все адекватные ребята были.
Далее - что плохого, что данный проект финансируется сверху, т.е. российским правительством? Или ты считаешь, что всё, что от власти исходит - плохо?
300
Денис Конь в пальто 3 года назад
Если бы Вы (ну раз уж Вы на Вы стали общаться) немного напряглись и потрудились прикинуть мой возраст и время распада ВЛКСМ - то такого вопроса, наверное не возникло бы - мне 17 было в 91 - ну явно я бы не успел сделать карьеру. Но общался с ребятами, которым было за 20 и которые делали там карьеру - нормальные люди были. Это раз.
Два: я написал свой возраст - 39, на юношу не тяну, вследствие этого вопрос - Вы намеренно меня так назвали, хотели принизить каким-то образом? Ну так не получилось, просто выглядите более чем неумно.
"Жертва пропаганды"..."зондеркоманды"... в целом я понял, оревуар, нежертва непропаганды.
Целуйте в дёсна Новодворскую, Михалкова и им подобных - Вам с ними по пути.
207
Джорш 4 года назад
телка мразь тупая членососка
347
Денис 4 года назад
тип,вроде,и не совсем идиот....но вот мразь у него........
Показать ещё 58 комментариев (из 1546)